Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гимнастику не до изнурения, гулять, сделать что-нибудь приятное.

Алкоголь не волшебная таблетка, нет такой дозы, чтобы поднять настроение стабильно и навсегда.
Завтра утром скажешь себе спасибо, что осталась трезвой, и настроение улучшится.
Сегодня уверена, что останусь трезвой, т к даже за выпивкой идти лень, переживаю, что это первые звоночек к срыву

Сегодня уверена, что останусь трезвой, т к даже за выпивкой идти лень, переживаю, что это первые звоночек к срыву
Т. Горски "Профилактика срыва". Очень полезно.

Ира, ну побалуй себя чем то. Забудь о диетах. Ванна с аромамаслом, маникюр, вкусняшка.
Я и так сегодня ем, как слон, но ничего не радует. Погулять сходила, не помогает. Охота плакать и спать

Плачь и спи, это тоже норм.

Фильм плаксивый и в кровать. Тоже помогает
Так бы и сделала, но увы муж на работе, я с маленькой, теперь вечера только ждать. Немного всплакнула. Пойду Горского читать

Я и так сегодня ем, как слон, но ничего не радует. Погулять сходила, не помогает. Охота плакать и спать
Почти 2 месяца. Нормальное явление, это пройдёт. Волны всегда затухают.

Так бы и сделала, но увы муж на работе, я с маленькой, теперь вечера только ждать. Немного всплакнула. Пойду Горского читать
Ну, это ж 75% реализации плана :THUMBS UP:. А поспишь позже.

Вот смотри

Это значит, что тебе эти вещи нужно прорабатывать, продумывать, даже мельчайшие. Тяга у тебя есть, она у тебя "прячется". Опасность в том, что она прячется-прячется а потом --хренак!!! -- вырастает в такой девятый вал, что сопротивляться не возможно.

Совет - досиди месяцев до 6 трезвым, и потом бросай. Это сюда у тебя тяга перешла частично, пока рано бросать, 2 задачи не вытянешь.

Очень все разумно. я даже скопировал себе. Надо проработать. Дневник и графики забросил, зря конечно.

Очень все разумно. я даже скопировал себе. Надо проработать. Дневник и графики забросил, зря конечно.
Дневник веди, я мес. до 5 вёл дневник ежедневно, все инциденты туда писал. Помогло. Опишешь, в таком виде больше не возвращается.

Дневник веди, я мес. до 5 вёл дневник ежедневно, все инциденты туда писал. Помогло. Опишешь, в таком виде больше не возвращается.
А я вела дневник мне не помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу