Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вела дневник мне не помогло
Саму сегодняшнюю ситуацию распиши подробно. Вот что случилось, почему плохо?
И чем больше ответов напишешь тем лучше. Отдохнув, перечитай. Увидишь что многие минусы вовсе не повод был для грусти.

Саму сегодняшнюю ситуацию распиши подробно. Вот что случилось, почему плохо?
И чем больше ответов напишешь тем лучше. Отдохнув, перечитай. Увидишь что многие минусы вовсе не повод был для грусти.
В том то и дело, что ничего не произошло. Подозреваю, что это все от недосыпа

Я трезва несмотря ни на что!
Ребята, делюсь сегодняшним опытом сознательной трезвости.
Сейчас закрываем лыжный сезон. Возле подйомников и, практически, на каждой горе кафешка. Отовсюду запах глинтвейна. Я еще с вечера себя настраивала, что мне предстоит игнорировать соблазны.
Присели в панорамном кафе, вокруг горы, красота. Лишь на долю секунды что-то внутри йокнуло, но я попыталась не прятаться от этой мысли, а просто принять ее и отпустить.
Взяла себе чай, любовалась горами, дышала полной грудью и была несказанно горда собой.

Жизнь вокруг, она не остановилась от того, что у меня есть проблема. И если есть возможность, в начале пути, остаться вдали от искушений - лучше так и сделать. Алкоголь очень подлая штука. Я верю, что мы все научимся жить игнорируя его без особых усилий. А пока что, я как мантру повторяю себе: Я трезвой проснулась и трезвой усну.
Всем добра.

Вложения

• 20210417_110840_HDR-picsay.jpg
    20210417_110840_HDR-picsay.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 13
я не знаю сама. Каждый корреспондент пишет свое видение событий.
Звезданутый статью составил. Можно посмотреть в Тайной комнате.
На след. неделе понадобятся новые статьи. Вроде, тоже кто-то хотел написать.
А ты тоже хочешь поучаствовать? 🤗
Не знаю. Сначала надо понять что делать надо.

17.04.21г.Немного неважно себя чувствую,но трезвая!
@на путь истинный @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс
А так же поздравляю наших ребят с датами:
@ЖдуВесну мисс самая милая улыбка!Поздравляю тебя с восьмёрочками🌹🌹🌹Бесконечной и счастливой тебе трезвости :obnim2: Когда грустная мысль будет лезть,как вор,в твою светлую головушку-ты просто улыбнись-твоя улыбка тебя спасёт:kiss2:
@Ластик наш зайчик маленький🤗С птичками трезвости!🌹🌹🌹Пусть эти птички несут на своих крепких крыльях и не дают упасть в минуты грусти:obnim2:
@Георгин мужественный,справедливый и очень-очень добрый:obnim2:Поздравляю тебя с птицей трезвости🤗Пусть на твоём пути встречаются только хорошие люди:obnim2:
@Нестор2000 поздравляю тебя с заборчиком🤗Огради себя от всего ненужного и унылого!Ты в состоянии построить свою собственную крепость:obnim2:
IMG_20210416_071201.jpg

17.04.21г.Немного неважно себя чувствую,но трезвая!
@на путь истинный @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс
А так же поздравляю наших ребят с датами:
@ЖдуВесну мисс самая милая улыбка!Поздравляю тебя с восьмёрочками🌹🌹🌹Бесконечной и счастливой тебе трезвости :obnim2: Когда грустная мысль будет лезть,как вор,в твою светлую головушку-ты просто улыбнись-твоя улыбка тебя спасёт:kiss2:
@Ластик наш зайчик маленький🤗С птичками трезвости!🌹🌹🌹Пусть эти птички несут на своих крепких крыльях и не дают упасть в минуты грусти:obnim2:
@Георгин мужественный,справедливый и очень-очень добрый:obnim2:Поздравляю тебя с птицей трезвости🤗Пусть на твоём пути встречаются только хорошие люди:obnim2:
@Нестор2000 поздравляю тебя с заборчиком🤗Огради себя от всего ненужного и унылого!Ты в состоянии построить свою собственную крепость:obnim2:
Посмотреть вложение 421556
Привет, наше теплышко! такая нежность во всем!)

Ясенька давай вместе поднимать себе настроение. Я вот себе профитроли купила Посмотреть вложение 421569
Чувствую,что я сейчас помчусь за пирожными-уж очень аппетитно ты хвастаешься :obnim2:
Ирочка,носик выше!Глазки свои красивейшие не опускать!:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу