Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я рассольник сварила. Завтра пицца на вечер))

Олечка,так вкусно выглядит,что аж запахло настоящим украинским борщечком:vilka:
Ты ходила к соседям по поводу собак?
Да вчера поговорила ,и поняла ,что очень неадекватные люди ,так что я всю их истерику спокойно выслушала ,вручила им беруши и закон о тишине,правда сказала ,что дом им надо было покупать на Марсе ,повернулась и ушла .В жизни не видела мужчин истеривших как женщина ,на мой вопрос ,вам мешает мой Гримм.Как оказывается ,нам и шашлык жарить нельзя ) им все мешает,так что таких людей надо пропускать сквозь пальцы и не обращать на них внимания !

Да вчера поговорила ,и поняла ,что очень неадекватные люди ,так что я всю их истерику спокойно выслушала ,вручила им беруши и закон о тишине,правда сказала ,что дом им надо было покупать на Марсе ,повернулась и ушла .В жизни не видела мужчин истеривших как женщина ,на мой вопрос ,вам мешает мой Гримм.Как оказывается ,нам и шашлык жарить нельзя ) им все мешает,так что таких людей надо пропускать сквозь пальцы и не обращать на них внимания !
Рада,что тебя эта ситуация не выбила из строя.Пока не стоит с этими истеричками общаться-береги себя :obnim2:

Точно у них есть окна и двери? Или они специально подслушивают и подглядывают? 😂

Рада,что тебя эта ситуация не выбила из строя.Пока не стоит с этими истеричками общаться-береги себя :obnim2:
Если честно ,то я сама удивилась ,как это все прошло ,утром бесилась очень,а после разговора ,как то отпустила все

)))Есть ,но такое ощущение ,что они все видят и слышат))
нас соседи тоже замучили по поводу собак. Любое пятно в подъезде - это ваши собаки. Любой лай - это ваши собаки.
Потом я заметила, что стала напрягаться, если собака гавкнет,если кто разлил что в подъезде.
Плюнула и стала жить спокойно. Всем не угодишь.
Интересно, что эти же соседи через несколько лет завели собачку, которая реально не затыкается весь день...
Разговаривала с собачниками. У всех такая проблема. То записки подкидывают, то тупо ругаются. Ну просто есть такие люди и ничего не изменишь...
П. С. я не беру в расчет тех, где реально собака мешает людям жить

нас соседи тоже замучили по поводу собак. Любое пятно в подъезде - это ваши собаки. Любой лай - это ваши собаки.
Потом я заметила, что стала напрягаться, если собака гавкнет,если кто разлил что в подъезде.
Плюнула и стала жить спокойно. Всем не угодишь.
Интересно, что эти же соседи через несколько лет завели собачку, которая реально не затыкается весь день...
Разговаривала с собачниками. У всех такая проблема. То записки подкидывают, то тупо ругаются. Ну просто есть такие люди и ничего не изменишь...
П. С. я не беру в расчет тех, где реально собака мешает людям жить
Когда я пойду на пенсию заведу петушков и построю им сарайчик со стороны соседей ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу