Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всё ем, но вот сейчас практически без углеводов.
Пожалуй рубец там желудок не очень люблю, почки не помню вкус.
Репу там турнепс не оч....

Ваша любимая еда?:WRITE:
Я всё люблю пирожки @ЖдуВесну ,манник и другие вкусности @Певунья @Чекушечник голубцы обожаю!Суши с тыквой и шашлык с тыквой от @Kuz'ma !Тортики просто космос от @Siberia !Никогда не забуду коктейли от @Mushka (Леночка, привет:obnim1:),от @Захария новогодний салат "Бычок"!А мандарины от @Гала48 я такое чудо до этого никогда не видела!А утка от @NeverForget (приветик:obnim1:) Вот @Яблоня печенье принесла вкусненько👍А @Юннат это просто девочка-праздник:mauridia:Каждый день нас очень празднично и вкусно кормит,балует нас:obnim2:

Я всё люблю пирожки @ЖдуВесну ,манник и другие вкусности @Певунья @Чекушечник голубцы обожаю!Суши с тыквой и шашлык с тыквой от @Kuz'ma !Тортики просто космос от @Siberia !Никогда не забуду коктейли от @Mushka (Леночка, привет:obnim1:),от @Захария новогодний салат "Бычок"!А мандарины от @Гала48 я такое чудо до этого никогда не видела!А утка от @NeverForget (приветик:obnim1:) Вот @Яблоня печенье принесла вкусненько👍А @Юннат это просто девочка-праздник:mauridia:Каждый день нас очень празднично и вкусно кормит,балует нас:obnim2:
Ой,какая я прожорливая🙈

Ясенька, ты необыкновенная девочка :IN LOVE:

Мы последние в фото 😭
Не расстраивайся:obnim1:Зато нам на память такой паровозик из детства будет!:IN LOVE:Ну душевный же конкурс!:obnim2:Тут даже не может быть проигравших-мы все выиграли:obnim2:
Я же правильно тебя поняла,что ты о конкурсе говоришь?

Не расстраивайся:obnim1:Зато нам на память такой паровозик из детства будет!:IN LOVE:Ну душевный же конкурс!:obnim2:Тут даже не может быть проигравших-мы всё выиграли:obnim2:
Я же правильно тебя поняла,что ты о конкурсе говоришь?
Да я и не расстраиваюсь, просто всем рассказала 😂

Сегодня у нас с дочкой день удивления и смеха😆🙈
Сначала сходили за обновками и удивились футболке с... эээ.. необычным принтом))
После зашли в новый бар в центре - и тут уже удивились, пардон, их санузлу с необычным интерьером)))
=-O:-D
И я удивилась😂

Сегодня у нас с дочкой день удивления и смеха😆🙈
Сначала сходили за обновками и удивились футболке с... эээ.. необычным принтом))
После зашли в новый бар в центре - и тут уже удивились, пардон, их санузлу с необычным интерьером)))
=-O:-D
Весна пора любви🧘🏼‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу