Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, обидно....
Но зато какой Паравозик красивый!!
И сколько позитивных эмоций мы получили, когда отправляли фото
Ребята, не унывайте. Я, просматривая ваши фото только удивлялся, какие в детстве были интересные эмоции, какие пркрассные чувства буяли в каждом из вас! А позвзрослев, усугубив и так не простую жизнь алкашкой, мы наверное перестали радоваться жизни. Будем веселЫ, радостны и любвиобильны!!! :obnim2: Весна ж на дворееее :horovod: :mauridia:

Ребята, не унывайте. Я, просматривая ваши фото только удивлялся, какие в детстве были интересные эмоции, какие пркрассные чувства буяли в каждом из вас! А позвзрослев, усугубив и так не простую жизнь алкашкой, мы наверное перестали радоваться жизни. Будем веселЫ, радостны и любвиобильны!!! :obnim2: Весна ж на дворееее :horovod: :mauridia:

Все готовят что то, вот Умнички.
Я сегодня красоту творю....
IMG_20210417_144307.jpg

Точно у них есть окна и двери? Или они специально подслушивают и подглядывают? 😂
Да нет, просто есть люди которые всем недовольны. То им мотоцикл бензином воняет... хотя новый. То на балконе курить нельзя. То громко разговариваешь по телефону. Причем мужик точно такой же истеричный. Хотя вроде и рослый и зарабатывает покруче. Хз. Такие люди🤷‍♂️ В частном секторе вообще пруд пруди таких. Продали все что есть и переехали за город, не подумав. А там, собаки, шашлыки, сосед сарай строит, другой газон косит, и вечером еще и застолья у тех кто наездами🤦‍♂️ Таким людям вообще в тайгу надо жить.. хотя нет, там ветер завывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу