Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в процессе. У меня все просто : рассольник, котлеты, картофельное пюре и салат из капусты, огурцов и помидоров. Еще не готово :)

Блин, компота не хватает. Наверное, сделаю :)
Клаааасссс!Домашняя кухня!:vilka::vilka::vilka:Компот обязательноO:-)

У нас скоро тюльку начнут во двор привозить и всякую другую рыбу. Тогда будут биточки из тюльки:) И уха.

Я в процессе. У меня все просто : рассольник, котлеты, картофельное пюре и салат из капусты, огурцов и помидоров. Еще не готово :)

Блин, компота не хватает. Наверное, сделаю :)
А у меня сегодня ничего ещё
Жду мужа 🥰 добытчик из магазина приедет. Ожидается Форель.

Хочется пельменей с майонезом, черного хлеба с маслом, борща и котлет. Никому не открывать дверь и не подходить к телефону, чтобы не отвлекаться. Кино хорошее включить. "Это зима, депрессия и старость", - сказала знакомая. Глупая она. Это - счастье.

Н.Иванова.

Посмотреть вложение 421146
Привет, подскажи что за автор Н.Иванова, не слышал раньше?!

Привет.
Дочь вчера потеряла во дворе телефон.
Найти не можем.
Звонок идёт (даже 2-ой день)
Они все кусты обшарили + я походила после работы.
Тысяча чертей. Я месяц пахала, чтобы на него заработать:isterika: на 2-х работах без выходных и проходных.
Телефону полгода!
В полицию нести заявление, так у нас чертов комендантский час.
Если лично мне нести, то я только во вторник смогу, у меня вся следующая неделя забита вождением
Можно отследить через gps или через оператора, у вас же все телефоны контрактные - привязаны к ФИО. Можно попробовать позвонить оператору и уточнить.

Можно отследить через gps или через оператора, у вас же все телефоны контрактные - привязаны к ФИО. Можно попробовать позвонить оператору и уточнить.
Особенно если сим-карта на бывшего любовника.
Привет!
По-разному пробовали.
Написали заявление в полицию

Привет, подскажи что за автор Н.Иванова, не слышал раньше?!
Но нашла такую Иванову ))Ни́на Гео́ргиевна Ивано́ва — советская актриса кино и режиссёр. Известна ролью учительницы в фильме 1956 года «Весна на Заречной улице»

Особенно если сим-карта на бывшего любовника.
Привет!
По-разному пробовали.
Написали заявление в полицию
Привет, опять не ищешь лёгких путей. Все правильно - полиция, все по закону. Если пойдет на продажу - могут и вычислить, а вообще потерялся значит так нужно - можно теперь книжки для чтения смело подсовывать, аргументируя отсутствием возможности приобретения нового и ожидания решения полиции.

Да нет, просто есть люди которые всем недовольны. То им мотоцикл бензином воняет... хотя новый. То на балконе курить нельзя. То громко разговариваешь по телефону. Причем мужик точно такой же истеричный. Хотя вроде и рослый и зарабатывает покруче. Хз. Такие люди🤷‍♂️ В частном секторе вообще пруд пруди таких. Продали все что есть и переехали за город, не подумав. А там, собаки, шашлыки, сосед сарай строит, другой газон косит, и вечером еще и застолья у тех кто наездами🤦‍♂️ Таким людям вообще в тайгу надо жить.. хотя нет, там ветер завывает)
О да !!)))

Но нашла такую Иванову ))Ни́на Гео́ргиевна Ивано́ва — советская актриса кино и режиссёр. Известна ролью учительницы в фильме 1956 года «Весна на Заречной улице»
Спасибо, как тебе в Фениксах? Тут весело, много болтаете, общение очень помагает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу