Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хобби, но я делаю это очень очень редко, уже не помню, когда последний раз рисовала
Я бы хотела посмотреть.
Помню на конкурс ты выставлял человек с бутылкой что то такое было. Очень круто.

Я трезва!
17.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс
Завтра у нас в городе большой благотворительный забег, мы с моей работой идём участвовать. Марафон (42 км) по всему городу, но у нас традиция добегать с места старта до любимого ресторана (4км) 😀

Привет, опять не ищешь лёгких путей. Все правильно - полиция, все по закону. Если пойдет на продажу - могут и вычислить, а вообще потерялся значит так нужно - можно теперь книжки для чтения смело подсовывать, аргументируя отсутствием возможности приобретения нового и ожидания решения полиции.
Ну, как тебе сказать, я ищу все пути.
Своего отправила в полицейский участок писать заявление.
Упирался как мог

Давайте что то устроим.
Безобразия🤣🤣🤣🤣🤣
Дикие танцы!
Дискотеку
Флешмоб, как я отдыхаю в субботу.
FB_IMG_1618672928950.jpg

Я бы хотела посмотреть.
Помню на конкурс ты выставлял человек с бутылкой что то такое было. Очень круто.
Я в основном простые картинки рисую, скетчы, это когда смотришь на объект или рисунок и пытаешься повторить. Один раз рисовала пьезаж на холсте, но не очень получилось. Один раз рисовала портрет родственника карандашом, но не умею делать правильно тени, т.к в этой сфере никогда не училась. Сейчас если найду скину маленько, что рисовала

Я в основном простые картинки рисую, скетчы, это когда смотришь на объект или рисунок и пытаешься повторить. Один раз рисовала пьезаж на холсте, но не очень получилось. Один раз рисовала портрет родственника карандашом, но не умею делать правильно тени, т.к в этой сфере никогда не училась. Сейчас если найду скину маленько, что рисовала
Давай

Всем привет! 🤗
17.04.2021 Я трезва и счастлива! У нас весна. Правда, скромненькая пока. Но 👆 весна 🌿. Сегодня быть шашлыку! В нашей семье, почему-то шашлык мариную всегда я. Вечером буду угощать 😋 Целую, обнимаю всех!
@Юннат , @Захария , @Зинаида39 , @Шанс , @на путь истинный

Всем привет! 🤗
17.04.2021 Я трезва и счастлива! У нас весна. Правда, скромненькая пока. Но 👆 весна 🌿. Сегодня быть шашлыку! В нашей семье, почему-то шашлык мариную всегда я. Вечером буду угощать 😋 Целую, обнимаю всех!
@Юннат , @Захария , @Зинаида39 , @Шанс , @на путь истинный
Ждём, ждём.
Я тоже мариную всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу