Да хобби, но я делаю это очень очень редко, уже не помню, когда последний раз рисовалаЯ помню ты очень красиво рисуешь? Это хобби?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хобби, но я делаю это очень очень редко, уже не помню, когда последний раз рисовалаЯ помню ты очень красиво рисуешь? Это хобби?
Да ну брось.... ситуации разные в жизни бываютКак же выше написанное ужасно звучит
Я бы хотела посмотреть.Да хобби, но я делаю это очень очень редко, уже не помню, когда последний раз рисовала
Ну, как тебе сказать, я ищу все пути.Привет, опять не ищешь лёгких путей. Все правильно - полиция, все по закону. Если пойдет на продажу - могут и вычислить, а вообще потерялся значит так нужно - можно теперь книжки для чтения смело подсовывать, аргументируя отсутствием возможности приобретения нового и ожидания решения полиции.
Эх. Буду кофеУ меня 18.07.ешк все можно
Мне надо чтоб есть и не толстеть и пить не хотелосьА тебе надо вообще всё диетическое и умеренно, если уж на то пошло...
Я в основном простые картинки рисую, скетчы, это когда смотришь на объект или рисунок и пытаешься повторить. Один раз рисовала пьезаж на холсте, но не очень получилось. Один раз рисовала портрет родственника карандашом, но не умею делать правильно тени, т.к в этой сфере никогда не училась. Сейчас если найду скину маленько, что рисовалаЯ бы хотела посмотреть.
Помню на конкурс ты выставлял человек с бутылкой что то такое было. Очень круто.
Все так хотятМне надо чтоб есть и не толстеть и пить не хотелось
ДавайЯ в основном простые картинки рисую, скетчы, это когда смотришь на объект или рисунок и пытаешься повторить. Один раз рисовала пьезаж на холсте, но не очень получилось. Один раз рисовала портрет родственника карандашом, но не умею делать правильно тени, т.к в этой сфере никогда не училась. Сейчас если найду скину маленько, что рисовала
Ждём, ждём.Всем привет!
17.04.2021 Я трезва и счастлива! У нас весна. Правда, скромненькая пока. Но весна . Сегодня быть шашлыку! В нашей семье, почему-то шашлык мариную всегда я. Вечером буду угощать Целую, обнимаю всех!
@Юннат , @Захария , @Зинаида39 , @Шанс , @на путь истинный
Лайфхак нужен, пить то я бросил же и курить, с жоревом тоже наверное что-то придумать можноВсе так хотят
ПриезжайТоже хочу маникюр, придется к подруге ехать ))
Ира! Я в восторге. Ты талант!!!!
Как найдешь лайфхак обязательно мне расскажи ))Лайфхак нужен, пить то я бросил же и курить, с жоревом тоже наверное что-то придумать можно