Да все прекрасно, я видела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все прекрасно, я видела
Ух ты, как интересно. Хорошего дня вам.кто молодец? я молодец! (с)
хорошего всем дня тут)
мы с дочей на фестиваль йога в гамаках, она выступать будет
Отличного вам дня, удачного выступления, прекрасной погоды, да ты молодец, факткто молодец? я молодец! (с)
хорошего всем дня тут)
мы с дочей на фестиваль йога в гамаках, она выступать будет
Тут мотивация: помочь команде.еще есть время помочь команде,другие вагоны не спят!!!
После предыдущей фразы-это выглядит, как приглашение: напишите хоть что-то, лишь бы было.Для тех у кого вызывает затруднение написание задания, можно на каждый вопрос ответить одним предложением из 2-3 слов, это не займет много времени!!!
Снова призыв: помоги команде, а то проиграем.Большая часть команды ответственно на этой неделе отнеслась к профильному заданию и не хотелось бы потерять в последний день наше лидерство.
Мы до этого писали про то, что это прежде всего нужно нам самим и на втором месте уже помощь команде, что главное начать это делать и что это очень полезноТут мотивация: помочь команде.
После предыдущей фразы-это выглядит, как приглашение: напишите хоть что-то, лишь бы было.
Снова призыв: помоги команде, а то проиграем.
А профильный: для себя в первую очередь. Не для медалей и побед командных. Для себя.
Призыв к выполнению ради команды, а не для себя-это обесценивание работы над собой и своей трезвостью.
Имхо. Поэтому и смайлик грустный. Мне грустно, когда полезные задания-выполняются для галочки и "ради команды", а значит не приносят пользы самому участнику.
Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла наконецвсе спят уже. У одной меня еще вечер...
А я тут скороговорки вычитала. Самые короткие
1) пакет из под попкорна
2) пароль, король, орёл.
Пробуем
Мы до этого писали про то, что это прежде всего нужно нам самим и на втором месте уже помощь команде, что главное начать это делать и что это очень полезно, прошу прощения, что в этот раз написала такТут мотивация: помочь команде.
После предыдущей фразы-это выглядит, как приглашение: напишите хоть что-то, лишь бы было.
Снова призыв: помоги команде, а то проиграем.
А профильный: для себя в первую очередь. Не для медалей и побед командных. Для себя.
Призыв к выполнению ради команды, а не для себя-это обесценивание работы над собой и своей трезвостью.
Имхо. Поэтому и смайлик грустный. Мне грустно, когда полезные задания-выполняются для галочки и "ради команды", а значит не приносят пользы самому участнику.
Нинель, не надо просить прощения!Мы до этого писали про то, что это прежде всего нужно нам самим и на втором месте уже помощь команде, что главное начать это делать и что это очень полезно, прошу прощения, что в этот раз написала так
Джаз, я счастлива, что у нас даже люди трезвые 2 дня , написали о своих мыслях и начали работу над собой, прописывая их, тебе спасибо за заданияНинель, не надо просить прощения!
Главное, что мы поняли друг друга, и что наши совместные усилия продолжат помогать трезветь ещё многим людям
Спасибо@Ластик Привет !!! Поздравляю тебя с двумя лебедями!!!
Желаю тебе много положительных эмоций в трезвой жизни, радости и прекрасного настроения и самочувствия!!!
Спасибо@Ластик c птичками тебя поздравляю
А потом к тебе прилетит их вот столько...
Посмотреть вложение 421397