Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто молодец? я молодец! (с) :-D
хорошего всем дня тут)
мы с дочей на фестиваль йога в гамаках, она выступать будет

кто молодец? я молодец! (с) :-D
хорошего всем дня тут)
мы с дочей на фестиваль йога в гамаках, она выступать будет
Отличного вам дня, удачного выступления, прекрасной погоды, да ты молодец, факт:obnim1:

еще есть время помочь команде,другие вагоны не спят!!!
Тут мотивация: помочь команде.
Для тех у кого вызывает затруднение написание задания, можно на каждый вопрос ответить одним предложением из 2-3 слов, это не займет много времени!!!
После предыдущей фразы-это выглядит, как приглашение: напишите хоть что-то, лишь бы было.
Большая часть команды ответственно на этой неделе отнеслась к профильному заданию и не хотелось бы потерять в последний день наше лидерство.
Снова призыв: помоги команде, а то проиграем.

А профильный: для себя в первую очередь. Не для медалей и побед командных. Для себя.
Призыв к выполнению ради команды, а не для себя-это обесценивание работы над собой и своей трезвостью.
Имхо. Поэтому и смайлик грустный. Мне грустно, когда полезные задания-выполняются для галочки и "ради команды", а значит не приносят пользы самому участнику.

После предыдущей фразы-это выглядит, как приглашение: напишите хоть что-то, лишь бы было.

А профильный: для себя в первую очередь. Не для медалей и побед командных. Для себя.
Призыв к выполнению ради команды, а не для себя-это обесценивание работы над собой и своей трезвостью.
Имхо. Поэтому и смайлик грустный. Мне грустно, когда полезные задания-выполняются для галочки и "ради команды", а значит не приносят пользы самому участнику.
Мы до этого писали про то, что это прежде всего нужно нам самим и на втором месте уже помощь команде, что главное начать это делать и что это очень полезно

все спят уже. У одной меня еще вечер...
А я тут скороговорки вычитала. Самые короткие🙃
1) пакет из под попкорна
2) пароль, король, орёл.
Пробуем🤗
Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла наконец

Мы до этого писали про то, что это прежде всего нужно нам самим и на втором месте уже помощь команде, что главное начать это делать и что это очень полезно, прошу прощения, что в этот раз написала так :ax:

Мы до этого писали про то, что это прежде всего нужно нам самим и на втором месте уже помощь команде, что главное начать это делать и что это очень полезно, прошу прощения, что в этот раз написала так :ax:
Нинель, не надо просить прощения!
Главное, что мы поняли друг друга, и что наши совместные усилия продолжат помогать трезветь ещё многим людям❤️

Я трезвая 17.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
И мне страшно. Все было лампаво и классно пока лежала дома, муж поддерживает, но надо возвращаться к жизни, по-немного начала, и мозг начинает подкидывать мысли, зачем я в это ввязалась, марафон, какая трезвость, как тогда будем жить и прочие, отмахиваюсь от таких мыслей, как от назойливых мух, а самой страшно. Вот сижу с утра читаю, а написать решила только сейчас

Нинель, не надо просить прощения!
Главное, что мы поняли друг друга, и что наши совместные усилия продолжат помогать трезветь ещё многим людям❤️
Джаз, я счастлива, что у нас даже люди трезвые 2 дня , написали о своих мыслях и начали работу над собой, прописывая их, тебе спасибо за задания :ax:

@Ластик Привет !!! :obnim2:Поздравляю тебя с двумя лебедями!!! :mauridia:
Желаю тебе много положительных эмоций в трезвой жизни, радости и прекрасного настроения и самочувствия!!!

thumb_l_46811.jpg
Спасибо 😍🍒🤗

@Ластик c птичками тебя поздравляю :mauridia:

А потом к тебе прилетит их вот столько...

Паша1.png

"День за днем" - 17 апреля

Только 24 часа.

В прежние времена в нашей жизни случались такие ситуации, после которых мы каялись и клялись, что этого больше не повториться. Однако, скоро наша память слабела, притуплялась, забывались недавние переживания. Мы снова совершали те же ошибки и это все заканчивалось еще более тяжкими последствиями.

Теперь, следуя программе 12 шагов, мы узнаем, что должны заботиться только о сегодняшнем дне. Мы можем выносить груз только 24-х часов.

Помню ли я, что по силам справиться только с ближайшими 24 часами?

Пусть я буду уверен, что дух Божий всегда со мной. Бог никогда не пошлет мне большего, чем я могу выдержать сегодня.

Моя главная задача - учиться жить час за часом, 24 часа в своей жизни:

Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

@Георгин
Жора, у тебя сегодня 2 месяца трезвости, поздравляю :mauridia:

Относительно этого срока разные слухи ходят, некоторые говорят ( и увы не только говорят), что тут то самая опасность срыва и начинается.

Но это фигня, верить никому особо не надо, в страшилки всякие. Если ты как следует решил отказаться от выпивки, то больше ничего и не произойдёт, трезветь просто будешь, и со временем тебе будет просто странным, как ты эту фигню пил.

Удачного, хорошего тебе трезвения и дальше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу