Я, конечно, трезвая.
Даже спала нормально, правда с дежавю сном. Я раньше долгое время (по молодости, в России) работала в питейных заведениях. Снилась гора бутылок, остатки еды на тарелках, разгром и эта вонь алкахи.
Я ещё оттуда напила свой алкоголизм. Утром вспомнила, меня с 1-го боулинга уволили почти сразу за то, что я допивала из початых бутылок (заметила то ли повариха, то ли посудомойщица и, если что, я не 1 так делала, ну, малолетка была, многое не понимала (поведение людей, их стуки и прочее....)
17.04 суббота
@Юннат
@на путь истинный
@Захария
@Шанс
@Зинаида39
А потом я, конечно, напилась, поехала к своему тогдашнему "другу", у нас разница в 15 лет была и оно жило с мамой. Меня они не пустили такую красавишну на порог, я закатила скандал вдогонку и потом еле еле была запихана в общественный автобус (я снимала комнату в пригороде и ехать надо было минут 40),как я доехала вдупель, не помню.
Но тогда я потеряла очень неплохую по деньгам работу (хотя теперь-то я понимаю, что - это было не моё, а я лезла и лезла в эту сферу), потеряла мужичка, который мне написал форевер (я перевод слова не понимала тогда, а само слово и его, чудо в перьях, запомнила
, форевер в контексте "прощай" )
И да: оно мне тогда сказало, что я очень приземленная и у меня нет более интересов, только деньги (я их сама зарабатывала) и жилплощадь, что у меня бедный внутренний мир.
Последнее меня ударило похлеще плети. Т. е не то, что я работу очередную и мужика потеряла