Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщины
Мария
от древнееврейского имени Мирьям - «желанная», «горькая», «безмятежная»
Доброе утро! Гороскоп говорит об испорченных выходных, но хоть день ангела сегодня :-D :girls2:

Я трезва 17.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Сегодня в вагоне ресторане голодаем до 15)))) Потому что к 14 я еду на узи и нельзя даже воду пить :fainting:

Доброе утро! Гороскоп говорит об испорченных выходных, но хоть день ангела сегодня :-D :girls2:

Я трезва 17.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Сегодня в вагоне ресторане голодаем до 15)))) Потому что к 14 я еду на узи и нельзя даже воду пить :fainting:
Гороскопы, как и сны у всех индивидуальны)
:kiss2:

Пассажиры вагона Феникс, отлынивающие от выполнения задания по профилю, напоминаю, что срок сдачи сегодня в 14-00, еще есть время помочь команде,другие вагоны не спят!!!
Для тех у кого вызывает затруднение написание задания, можно на каждый вопрос ответить одним предложением из 2-3 слов, это не займет много времени!!!
Большая часть команды ответственно на этой неделе отнеслась к профильному заданию и не хотелось бы потерять в последний день наше лидерство.
Ссылка на задание https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/post-12341665
Ссылка как перенести задание в купе https://notdrink.ru/threads/6_-feniks.43285/post-12345017

Если есть какие-то вопросы, задавайте, не стесняйтесь, можно мне в личку.

Привет.
Дочь вчера потеряла во дворе телефон.
Найти не можем.
Звонок идёт (даже 2-ой день)
Они все кусты обшарили + я походила после работы.
Тысяча чертей. Я месяц пахала, чтобы на него заработать:isterika: на 2-х работах без выходных и проходных.
Телефону полгода!
В полицию нести заявление, так у нас чертов комендантский час.
Если лично мне нести, то я только во вторник смогу, у меня вся следующая неделя забита вождением

Я, конечно, трезвая.
Даже спала нормально, правда с дежавю сном. Я раньше долгое время (по молодости, в России) работала в питейных заведениях. Снилась гора бутылок, остатки еды на тарелках, разгром и эта вонь алкахи.
Я ещё оттуда напила свой алкоголизм. Утром вспомнила, меня с 1-го боулинга уволили почти сразу за то, что я допивала из початых бутылок (заметила то ли повариха, то ли посудомойщица и, если что, я не 1 так делала, ну, малолетка была, многое не понимала (поведение людей, их стуки и прочее....)
17.04 суббота
@Юннат
@на путь истинный
@Захария
@Шанс
@Зинаида39
А потом я, конечно, напилась, поехала к своему тогдашнему "другу", у нас разница в 15 лет была и оно жило с мамой. Меня они не пустили такую красавишну на порог, я закатила скандал вдогонку и потом еле еле была запихана в общественный автобус (я снимала комнату в пригороде и ехать надо было минут 40),как я доехала вдупель, не помню.
Но тогда я потеряла очень неплохую по деньгам работу (хотя теперь-то я понимаю, что - это было не моё, а я лезла и лезла в эту сферу), потеряла мужичка, который мне написал форевер (я перевод слова не понимала тогда, а само слово и его, чудо в перьях, запомнила :-D, форевер в контексте "прощай" )
И да: оно мне тогда сказало, что я очень приземленная и у меня нет более интересов, только деньги (я их сама зарабатывала) и жилплощадь, что у меня бедный внутренний мир.
Последнее меня ударило похлеще плети. Т. е не то, что я работу очередную и мужика потеряла :-D

Последнее редактирование:
Спасибо :PREVED: :dance::dance::dance::dance::YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Очень приятно и я счастлива!
Я присоединяюсь к поздравлениям :mauridia: , дата красивая и символичная, не сворачивай с выбранного пути, этот путь единственно верный, всего тебе наилучшего в трезвой жизни!!!
i
i
0-6c3df-9341cc53-xl.jpg

17 Апреля 2021 г. – Суббота
• Весенняя Неделя Добра24 года
• Международный день кофе (День эспрессо)
• Похвала Пресвятой Богородицы (Суббота Акафиста)
• День бла-бла-бла (Blah, Blah, Blah Day)
• Международный день цирка (World Circus Day)11 лет
• День ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД РФ30 лет
• День гармошечного зова
• День сыра из сырого молока (Raw Milk Cheese Appreciation Day)
• Всемирный день винограда «Мальбек» (Malbec World Day)10 лет
• День «Спасибо травнику» (Thank an Herbalist Day)
• Международный день «Ford Mustang» (International Ford Mustang Day)57 лет
• День степи в Калмыкии6 лет
• День музыкального магазина (Record Store Day)
• Всемирный день гемофилии (World Hemophilia Day)32 года
• День поэзии хайку (Haiku Poetry Day)
• Праздник иконы Божией Матери «Геронтисса»
• Праздник Леушинской иконы Божией Матери «Аз есмь с вами, и никтоже на вы»
• День памяти преподобного Иосифа Песнописца
• День свободного аппаратного обеспечения (Hardware Freedom Day)
• День благодарности мужу (Husband Appreciation Day) - США
• Парад цветов в Амстердаме (Bulbflower Parade) - Нидерланды
• День пожарной охраны - Украина7 лет
• День речных раков (National Crawfish Day) - США
• День сырных шариков (National Cheese Ball Day) - США
• День окружающей среды - Украина24 года
• День «Бесподобных дам» (Nothing Like A Dame Day) - США
• День женщин (Women`s Day) - Габон23 года
• Международный фестиваль воздушных змеев (Weifang International Kite Festival) - Китай37 лет
• День города Душанбе - Таджикистан97 лет
• День благодарности летучим мышам (National Bat Appreciation Day) - США
• День кикбола (National Kickball Day) - США7 лет
• День противопожарной службы - Казахстан103 года
• День эвакуации иностранных войск (Evacuation Day) - Сирия75 лет
• День ВВС и ПВО - Куба
• День работников органов миграции - Туркменистан3 года
• День продовольственной и сельскохозяйственной организации (FAO Day) - Ирак18 лет
• День аукционистов (National Auctioneers Day) - США
• День семейной истории острова Эллис (National Ellis Island Family History Day) - США20 лет
• День крестьянской борьбы (International Day of Peasant Struggle) - Бразилия25 лет
• День флага (Flag Day) - Американское Самоа
• Именины у Георгия, Иосифа, Зосимы, Ивана, Николая, Марии
• Иосиф Песнопевец

@Ластик Привет !!! :obnim2:Поздравляю тебя с двумя лебедями!!! :mauridia:
Желаю тебе много положительных эмоций в трезвой жизни, радости и прекрасного настроения и самочувствия!!!

thumb_l_46811.jpg

Я трезв 12.04-16.04.21
Извини, но по правилам текущего марафона, нужно отчитываться каждый день, если у тебя нет какой то уважительной причины и ты не предупредил о ней.
В иных случаях, подобные отчёты не принимаются.
Я приму твой отчёт, на первый раз, но только один, в дальнейшем, если ты хочешь остаться в марафоне, постарайся найти пару минут в день, чтобы написать, что ты трезв. Правила едины для всех!
И ежедневные отчёты нужны, в первую очередь вам самим, как и выполнение профильных заданий. Не для галочки, а для работы над собой.

Обращаюсь ко всей команде:
Засчитываются только ежедневные отчёты!!! Отчёты за несколько дней, только по уважительной причине и, если человек предупредил об этой причине!

Пассажиры вагона Феникс, отлынивающие от выполнения задания по профилю, напоминаю, что срок сдачи сегодня в 14-00, еще есть время помочь команде,другие вагоны не спят!!!
Для тех у кого вызывает затруднение написание задания, можно на каждый вопрос ответить одним предложением из 2-3 слов, это не займет много времени!!!
Большая часть команды ответственно на этой неделе отнеслась к профильному заданию и не хотелось бы потерять в последний день наше лидерство.
Ссылка на задание https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/post-12341665
Ссылка как перенести задание в купе https://notdrink.ru/threads/6_-feniks.43285/post-12345017

Если есть какие-то вопросы, задавайте, не стесняйтесь, можно мне в личку.

Ребята, по поводу 2-3 слов. Действительно для начала важно написать хотя бы что-то - главное, чтобы это не просто были 2-3 слова для галочки, а настоящие, честные слова, пусть их и мало и они даже не складываются в красивое сложноподчиненное предложение - не важно, пишите, чем сложнее себя заставить - тем больше это вам нужно. И не стесняйтесь, если вам кажется, что вы не умеете красиво выражать мысли - это здесь не важно.
Я вот сейчас сочиняла этот пост, потому что впомнила себя год назад - как я сидела и не могла выдавить из себя даже пары слов на простые вопросы. Я сначала долгое время пыталась вести (и таки вела кое-как) дневник по Шичко - мне это давалось очень тяжело, всё внутри сопротивлялось, на некоторые вопросы я тупо сидела и не могла ничего ответить - я не могла понять, что я чувствую и думаю по поводу прочитанного вопроса - я, которая за словом карман вообще-то не лезет обычно. Я сидела в оцепенении, смотрела на вопрос, а у меня в голове было только одно - не знаю, не хочу, не буду, да нафига это вообще мне надо.... Так что и 2-3 слова иногда - это уже что-то, они запустят в глубине вашей психики нужный процесс и он пойдёт.
Так что сделайте это - ради себя.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу