Поздравляю !!!!!Спасибо
Очень приятно и я счастлива!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю !!!!!Спасибо
Очень приятно и я счастлива!
Приветик!В данный момент я лежу в кровати под одеялом с чашкой кофе, очень отдыхаю. До 10.00 у меня ещё время есть. Потом работаю дома.
Какая ты ранняя. Привыкла так вставать?Приветик!
А я как всегда, встала в 5 часов)
Уже и дела маленько поделала)
Да, хоть работаю, хоть отдыхаю, встаю в одно и тоже время, без будильника)Какая ты ранняя. Привыкла так вставать?
Классно. У меня так не получается.Да, хоть работаю, хоть отдыхаю, встаю в одно и тоже время, без будильника)
Привет, все в норме. Приходите к нам в гости - у нас самая стабильная и спокойная вечно зелёная команда - полный Дзен. Иногда, как сегодня случается всплеск эмоций, а так штиль - море в Египте...Привет! Как твои дела?
Много лет назад, я как-то тут писала, собака у меня была, вот она и приучила меня вставать так рано) так и привыкла до сих пор)Классно. У меня так не получается.
Прийду хорошего дня тебе.Привет, все в норме. Приходите к нам в гости - у нас самая стабильная и спокойная вечно зелёная команда - полный Дзен. Иногда, как сегодня случается всплеск эмоций, а так штиль - море в Египте...
Навзаєм!Прийду хорошего дня тебе.
Ты мне напомнила про банду, надо и мне вставать кормить.Доброе субботнее утро, сегодня трезва 17.04.2021
@Юннат@Захария, @Зинаида39 @Шанс
Пока ещё в кровати ))но надо вставать ,хвостатая банда кушать хочет ))
А я сегодня на кухне буду ,вчера так борща захотелось )))а может ещё и редис посажу ,пока дождя нет , толком ещё не вижу свой план действий ))
Красиво!!! Уютно!!! Территория твоя? БольшаяХочется пельменей с майонезом, черного хлеба с маслом, борща и котлет. Никому не открывать дверь и не подходить к телефону, чтобы не отвлекаться. Кино хорошее включить. "Это зима, депрессия и старость", - сказала знакомая. Глупая она. Это - счастье.
Н.Иванова.
Посмотреть вложение 421146
Моя ))не очень большая ,участок вместе с домом 8 сотокКрасиво!!! Уютно!!! Территория твоя? Большая
Не настраивай себя так ,наоборот - сегодня очень хороший день!!!Утречка. Сегодня будет лютый денечек.
Я трезв 17.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный