Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В данный момент я лежу в кровати под одеялом с чашкой кофе, очень отдыхаю. До 10.00 у меня ещё время есть. Потом работаю дома.
Приветик!
А я как всегда, встала в 5 часов)
Уже и дела маленько поделала)

Привет! Как твои дела?
Привет, все в норме. Приходите к нам в гости - у нас самая стабильная и спокойная вечно зелёная команда - полный Дзен. Иногда, как сегодня случается всплеск эмоций, а так штиль - море в Египте...

Доброе субботнее утро, сегодня трезва 17.04.2021
@Юннат@Захария, @Зинаида39 @Шанс
Пока ещё в кровати ))но надо вставать ,хвостатая банда кушать хочет ))
А я сегодня на кухне буду ,вчера так борща захотелось )))а может ещё и редис посажу ,пока дождя нет , толком ещё не вижу свой план действий ))

Привет, все в норме. Приходите к нам в гости - у нас самая стабильная и спокойная вечно зелёная команда - полный Дзен. Иногда, как сегодня случается всплеск эмоций, а так штиль - море в Египте...
Прийду 🥰 хорошего дня тебе.

Доброе субботнее утро, сегодня трезва 17.04.2021
@Юннат@Захария, @Зинаида39 @Шанс
Пока ещё в кровати ))но надо вставать ,хвостатая банда кушать хочет ))
А я сегодня на кухне буду ,вчера так борща захотелось )))а может ещё и редис посажу ,пока дождя нет , толком ещё не вижу свой план действий ))
Ты мне напомнила про банду, надо и мне вставать кормить.

Хочется пельменей с майонезом, черного хлеба с маслом, борща и котлет. Никому не открывать дверь и не подходить к телефону, чтобы не отвлекаться. Кино хорошее включить. "Это зима, депрессия и старость", - сказала знакомая. Глупая она. Это - счастье.

Н.Иванова.

IMG_20210417_084424.jpg

Хочется пельменей с майонезом, черного хлеба с маслом, борща и котлет. Никому не открывать дверь и не подходить к телефону, чтобы не отвлекаться. Кино хорошее включить. "Это зима, депрессия и старость", - сказала знакомая. Глупая она. Это - счастье.

Н.Иванова.

Посмотреть вложение 421146
Красиво!!! Уютно!!! Территория твоя? Большая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу