Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, по поводу 2-3 слов. Действитель для начала важно написать хотя бы что-то - главное, чтобы это не просто были 2-3 слова для галочки, а настоящие, честные слова, пусть их и мало и они даже не складываются в красивое сложно подчиненное предложение - не важно, пишите, чем сложнее себя заставить - тем больше это вам нужно. И не стесняйтесь, если вам кажется, что вы не умеете красиво выражать мысли - это здесь не важно.
Я вот сейчас сочиняла этот пост, потому что впомнила себя год назад - как я сидела и не могла выдавить из себя даже пары слов на простые вопросы. Я сначала долгое время пыталась вести (и таки вела кое-как) дневник по Шичко - мне это давалось очень тяжело, всё внутри сопротивлялось, на некоторые вопросы я тупо сидела и не могла ничего ответить - я не могла понять, что я чувствую и думаю по поводу прочитанного вопроса - я, которая за словом карман вообще-то не лезет обычно. Я сидела в оцепенении, смотрела на вопрос, а у меня в голове было только одно - не знаю, не хочу, не буду, да нафига это вообще мне надо.... Так что и 2-3 слова иногда - это уже что-то, они запустят в шлубине вашей психики нужный процесс и он пойдёт.
Так что сделайте это - ради себя.
Я именно это имела в виду, многие просто не могут пока много писать, самое главное начать писать, хоть что-то, я что-то нарушила?

Я именно это имела в виду, многие просто не могут пока много писать, самое главное начать писать, хоть что-то, я что-то нарушила?
Нет конечно. Я как раз именно так и поняла, как ты и имела в виду. Но чтобы убедиться, что никто другой не поймёт это иначе - я поделилась своими мыслями - я вроде ничего не нарушила?))))

Я как раз именно так и поняла, как ты и имела в виду. Но чтобы убедиться, что никто другой не поймёт это иначе - я поделилась своими мыслями - я вроде ничего не нарушила?))))
Мне грустные смайлики поставили Тигра и Джаз:-(

Мне грустные смайлики поставили Тигра и Джаз:-(
Мы все поняли твой посыл, помочь новичкам и всем в команде сделать задание. Многие теряются ещё в марафоне, направить их сейчас наша важная задача!

Скажите, а зачем указывать через собачку 4 ника? Обязательно это?
Это для того что бы мы вас не потеряли и отметили.
Сейчас я отмечу, меня нет, Шанс или Зинаида, и это правила Марафона.

Скажите, а зачем указывать через собачку 4 ника? Обязательно это?
Да, это те люди,которые твой отчет внесут в таблицу, чтобы твое сообщение до них дошло и не потерялось :ax:

Пассажиры вагона Феникс, отлынивающие от выполнения задания по профилю, напоминаю, что срок сдачи сегодня в 14-00, еще есть время помочь команде,другие вагоны не спят!!!
Для тех у кого вызывает затруднение написание задания, можно на каждый вопрос ответить одним предложением из 2-3 слов, это не займет много времени!!!
Большая часть команды ответственно на этой неделе отнеслась к профильному заданию и не хотелось бы потерять в последний день наше лидерство.
Ссылка на задание https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/post-12341665
Ссылка как перенести задание в купе https://notdrink.ru/threads/6_-feniks.43285/post-12345017

Если есть какие-то вопросы, задавайте, не стесняйтесь, можно мне в личку.

эх, на совесть давите, да?
ну.... попробую.

Задание #1. Отчет.

Трезвость для меня пока понятие теоретическое, увы. Всю сознательную жизнь алкоголь был рядом всегда. Как я понимаю сейчас, трезвость это чистота и честность. Это свобода и независимость. Не вещество управляет тобой, а ты сам решаешь где тебе быть и что делать.

Ценность трезвости в данный момент для меня это не умирать* каждое утро от интоксикации, возможность функционировать, общаться с близкими, с реальностью, делать дела. Не испытывать постоянное чувство вины и подавленности.
Трезвость дает ясный ум и возможность выбора. Мой мир перестает вертеться вокруг этанола, горизонты расширяются и возможности тоже.

Минусов в трезвости нет в моем случае. Отказываться приходится от кайфожорства, т.к. я никогда с горя не пила. Отказываться от старых мыслей, убеждений, привычек приходится. Я рада, что захотела жить и изменить вектор своего движения.
Это стоит того.
Как-то так пока)

Р.S. примут такой? :-D

ну.... попробую.

Задание #1. Отчет.

Трезвость для меня пока понятие теоретическое, увы. Всю сознательную жизнь алкоголь был рядом всегда. Как я понимаю сейчас, трезвость это чистота и честность. Это свобода и независимость. Не вещество управляет тобой, а ты сам решаешь где тебе быть и что делать.

Ценность трезвости в данный момент для меня это не умирать* каждое утро от интоксикации, возможность функционировать, общаться с близкими, с реальностью, делать дела. Не испытывать постоянное чувство вины и подавленности.
Трезвость дает ясный ум и возможность выбора. Мой мир перестает вертеться вокруг этанола, горизонты расширяются и возможности тоже.

Минусов в трезвости нет в моем случае. Отказываться приходится от кайфожорства, т.к. я никогда с горя не пила. Отказываться от старых мыслей, убеждений, привычек приходится. Я рада, что захотела жить и изменить вектор своего движения.
Это стоит того.
Как-то так пока)

Спасибо , конечно примут :ax: :ax: :ax: :obnim2:, так и нужно писать, честно, для себя :ax: :ax: :ax:

Умница
ну.... попробую.

Задание #1. Отчет.

Это стоит того.
Как-то так пока)

👍

ну.... попробую.

Задание #1. Отчет.

Это стоит того.
Как-то так пока)

Нужно еще в купе отнести ссылку на твое сообщение, если не понятно спрашивай, поможем вот инструкция https://notdrink.ru/threads/6_-feniks.43285/post-12345017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу