Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Глоба утверждает: неожиданные и удивительные происшествия ожидают Близнецов, Львов и Весы 17 апреля 2021 года​

460x355.jpg

Гороскоп – хороший помощник для планирования дня и текущих дел. 17 апреля 2021 года, как утверждает астролог, возможны различные происшествия и ситуации, которые изменят взгляды на жизнь представителей всех знаков. Близнецов, Весов и Львов ожидают неожиданности и удивительные моменты, способные поменять планы на будущее.

Неожиданные моменты придется встречать стойко и без паники. А вот влюбленным в этот день можно не бояться за испорченные отношения – договориться можно обо всем без ущерба любви.

Овен​

Звезды сегодня не благосклонны к представителям знака. Ожидайте обман и прочие негативные моменты. Партнеры могут схитрить, а родственники - попросить большего, чем можете дать. Все это приведет к испорченным выходным. Главная задача – преодолеть апатию, и тогда жизнь изменится.

Телец​

Выяснять отношения, спорить 17 апреля для Тельцов – не самый удачный период. Не стоит подписывать или разрабатывать контракты, планировать будущее. Для людей творческих день обещает быть продуктивным. А любовные знакомства придется отложить на воскресенье.

Близнецы​

День полон трудностей в отношениях и невероятных происшествий. Если Близнецы смогут держать эмоции под контролем, собрать волю в кулак и не показывать агрессии, 17 апреля преподнесет неожиданный успех и удачу.

Рак​

Рекомендуется отдохнуть и набраться сил. Работа не пойдет, будет все «валиться из рук». Возможны потери в финансовой сфере, но семейные отношения будут на высоком уровне благополучия.

Лев​

Неожиданные происшествия, удачное завершение начатого и выгодных сделок для Львов обещает 17 апреля 2021 года. День удачен для семейного отдыха и налаживания отношений с родными и близкими.

Дева​

Представителям знака стоит быть сдержанными и помнить основной девиз дня: «Терпение и труд все перетрут». День обещает быть хлопотным, особенно для тех, кто отправился на работу. Не исключены ссоры с родными и споры с начальством

Весы​

Чтобы неожиданности, произошедшие 17 апреля 2021 года, не принесли проблем в будущем, Весам надо разобраться в ситуации, все взвесить. Не спешите с выводами, вполне возможно, что конфликты возникли из-за плохого настроения собеседника. Желательно больше уделять внимания родным и любимым.

Скорпион​

День предвещает быть удачным, при условии, что Скорпионы правильно воспримут полученную информацию. Возможно продвижение по карьерной лестнице, но этот факт не должен повлиять на отношения к окружающим и семье.

Стрелец​

День непростой, и итог зависит только от представителя знака. Покупки, сделки и прочие финансовые вложения нужно перенести на более удачное время. Заманчивые предложения могут оказаться обманом. На друзей тоже не стоит рассчитывать: они загружены своими проблемами, поэтому помочь в решении задач не смогут.

Козерог​

В целом день удачный во всех сферах деятельности. Только не перетруждайтесь и не удивляйтесь. Жизнь не стоит на месте, а значит, движение, труд, поддержание здоровья – ваша главная задача. День подходит для активного общения с друзьями, родными, близкими и любимыми.

Водолей​

Только терпение поможет избежать серьезных конфликтных ситуаций. Водолеям рекомендуется максимально взять эмоции под контроль. Раздражение, негатив приведут к последствиям и денежным потерям.

Рыбы​

Сегодня ваш день: получение поддержки, подарков, приятных сюрпризов. Полагайтесь на интуицию, а не на тех, кто много обещает. Преследование собственных целей без напора поможет Рыбам найти и усовершенствовать взаимоотношения с окружающими и родными.

17 апреля именины отмечают:​

Мужчины
Федор
современная форма греческого имени Теодорос Теодорос, Феодорос - «дарованный Богом», «Божий дар»
Теодор
в переводе с латинского - «дар Божий», «посланник Бога»
Адриан
от римского родового имени Hadrianus - «адриатический», «тот, кто родом с берегов Адриатического моря» форма мужского имени Андрей, с древнегреческого - «сильный», «мужественный»
Вениамин
от древнееврейского имени Биньямин - «сын правой руки»
Георгий
от древнегреческого имени Георгиос, происходящее от «георгос» - «земледелец», «возделывающий землю»
Иван
от древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнеиудейского Иоанн - «помилованный Богом»
Иосиф
от древнееврейского имени Йосеф - «Яхве воздаст»
Фома
от имени Томас, происходящее от древнееврейского «теом» - «близнец»
Никита
от древнегреческого имени Никетас, происходящее от «никетес» - «победитель»
Николай
от древнегреческого имени Николаос - «победитель народов»

Женщины
Мария
от древнееврейского имени Мирьям - «желанная», «горькая», «безмятежная»

Всем доброе утро!!!
17.04.2021 г.- трезвая!!! :mauridia:
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс

сайт328.gif

Путь к трезвости: 35 советов, проверенных на личном опыте​

14. Перемены — это хорошо

Понимаю, трезвость может пугать, ведь это другой, совершенно незнакомый опыт. Если к алкоголю ты привык (еще бы), то здесь ты понятия не имеешь, как это будет: чем заняться в субботу вечером, как праздновать Новый год, что на это скажет друг Роман и партнеры-литовцы.
Совет: не заглядывай далеко — возможно, все будет совсем не так, как ты сейчас думаешь. Осознай, что перемены в этой области жизни тебе необходимы, иначе каюк — ты либо сдохнешь, либо сопьешься. Осознай, что у тебя действительно большая проблема с алкоголем, которую без глобальных перемен не решить. Поэтому радуйся переменам — чем больше их будет, тем лучше! Делай то, что не делал раньше. Старые кафе, старые привычки, старые друзья — все это может будить в тебе желание выпить. Поэтому я за новые места, новые знакомства и новый опыт. Я не призываю послать всех друзей, но и встречаться с ними в пивнушке, как в старые добрые, крайне не рекомендую. Сходите лучше в новую кофейню или вегетарианское кафе — во-первых, это новый опыт, во-вторых, это полезная здоровая пища, а в третьих, как правило в таких местах не продают алкоголь.

Мне четыре года, и я счастлив. Брат приехал в гости, двоюродный, Сережка.
Мы качаемся на качелях в палисаднике, Сережка рассказывает что то смешное, я хохочу во все горло.
Я захожу в избу, захотел пить. А там все темно, тихо. Какие то старушки ходят, что то шепчутся. Я хочу увидеть бабушку рассказать ей про Сережку какой он смешной, как он нашего гуся испугался.
Бабушка лежит на столе, в каком то ящике, такая чужая и незнакомая, что я боюсь к ней подойти. Она никогда не спала днем, а сейчас спит, еще заругается если разбужу.
Выхожу из дома, настроение почему то не такое, как раньше.
Дальше со слов отца:
Едем на кладбище, бортовая машина, мама (это мама отца) в центре, и две лавки вдоль бортов. Ты всю дорогу что то молчал, а потом меня спросил, почему бабушка не встает, почему спит так долго
Я тебе сын сказал, что бабушка больше не проснется , что бабушку я больше не увижу.
Ты притих, молчал... А когда уже приехали на кладбище, как заплакал навзрыд, и запричитал:
- Бабушка, что же ты наделала, да кто мне теперь творожку даст, кто сказку на ночь расскажет.

Отец говорит, что если до этого плакали только женщины, а мужики как то держались, то тут мужики плакали все, а женщины так вообще... Из сети .
Я тезв 17.04.2021 @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

Всем доброе утречко!!! Я трезвый сегодня!!! :PREVED:
Собирался поехать к родителям, но автобусы еще не курсируют из-за локдауна, так что буду себя чем то занимать полезым на выходных.(еще не придумал).
Всем приятного дня!!!

Мне четыре года, и я счастлив. Брат приехал в гости, двоюродный, Сережка.
Мы качаемся на качелях в палисаднике, Сережка рассказывает что то смешное, я хохочу во все горло.
Я захожу в избу, захотел пить. А там все темно, тихо. Какие то старушки ходят, что то шепчутся. Я хочу увидеть бабушку рассказать ей про Сережку какой он смешной, как он нашего гуся испугался.
Бабушка лежит на столе, в каком то ящике, такая чужая и незнакомая, что я боюсь к ней подойти. Она никогда не спала днем, а сейчас спит, еще заругается если разбужу.
Выхожу из дома, настроение почему то не такое, как раньше.
Дальше со слов отца:
Едем на кладбище, бортовая машина, мама (это мама отца) в центре, и две лавки вдоль бортов. Ты всю дорогу что то молчал, а потом меня спросил, почему бабушка не встает, почему спит так долго
Я тебе сын сказал, что бабушка больше не проснется , что бабушку я больше не увижу.
Ты притих, молчал... А когда уже приехали на кладбище, как заплакал навзрыд, и запричитал:
- Бабушка, что же ты наделала, да кто мне теперь творожку даст, кто сказку на ночь расскажет.

Отец говорит, что если до этого плакали только женщины, а мужики как то держались, то тут мужики плакали все, а женщины так вообще... Из сети .
Я тезв 17.04.2021 @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Грусный рассказ.
Но я тебя поздравляю, у тебя два месяца трезвой жизни, мододчинка!!! :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу