Черт! Я и не знал, что писать надо письменно...Да, Саша. Ты пишешь письменно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черт! Я и не знал, что писать надо письменно...Да, Саша. Ты пишешь письменно!
Это я про фото, что не успею до завтрашнего утра здать, а вот отчет напишу, для себя в первую очередь надо и поделюсь свими мыслями, вот только тема какая, подскажитеТы ведь нам не ради вагона нужен, а как друг и соратник... - помнишь как Таиска в прошлом марафоне...
Я уже отказалась, здесь у меня точно таланта нетТаланты будем твои раскрывать Может, к следующей пятнице?
Каждый человек у нас так здорово пишет. Мне кажется интересно будет, когда пишут разные люди. Манера письма меняется, видение.
В самом верху - называется "первое профильное задание" открой его.Это я про фото, что не успею до завтрашнего утра здать, а вот отчет напишу, для себя в первую очередь надо и поделюсь свими мыслями, вот только тема какая, подскажите
Саша свой очерк пишет, он с видео не пересекается. Твоя задумка, твоей и остаетсятеряется тогда своя задумка, своя изюминка что ли.
Да и че пересказывать видео...
ой, не. Я не про себя, а про Сашу. Чтобы у него задумка не потерялась За него переживаюСаша свой очерк пишет, он с видео не пересекается. Твоя задумка, твоей и остается
Ага, мне тоже :)Мне уже не терпится прочитать Гудок!
А где можно его посмотреть? @ЯблоняВидео бомба!!!
да прям то. У всех талант есть.Я уже отказалась, здесь у меня точно таланта нет
Терпи.. и я терпеть будуМне уже не терпится прочитать Гудок!
В тайное купе иди, там редакцияА где можно его посмотреть? @Яблоня
Спасибо, нашел. Включаю мозги и пишуВ самом верху - называется "первое профильное задание" открой его.
Спасибо тебе огромное , первый раз в жизни такое слышу о себе, , главный и любимый мой предмет был математика, никогда ничего не писала, только считалада прям то. У всех талант есть.
Вот ты пишешь точно, к примеру.
Слова подбираешь так, что предложение становится стройныс, кратким, точным. Чем не талант?
СпасибоВ тайное купе иди, там редакция
Я уже два написал... прям так тема увлекла, что неудержался...)))Спасибо, нашел. Включаю мозги и пишу