Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ведь нам не ради вагона нужен, а как друг и соратник... - помнишь как Таиска в прошлом марафоне...
Это я про фото, что не успею до завтрашнего утра здать, а вот отчет напишу, для себя в первую очередь надо и поделюсь свими мыслями, вот только тема какая, подскажите

Таланты будем твои раскрывать🤗 Может, к следующей пятнице?
Каждый человек у нас так здорово пишет. Мне кажется интересно будет, когда пишут разные люди. Манера письма меняется, видение.
Я уже отказалась:-D, здесь у меня точно таланта нет:ax:

Это я про фото, что не успею до завтрашнего утра здать, а вот отчет напишу, для себя в первую очередь надо и поделюсь свими мыслями, вот только тема какая, подскажите
В самом верху - называется "первое профильное задание" открой его.

Саша свой очерк пишет, он с видео не пересекается. Твоя задумка, твоей и остается🤗
ой, не. Я не про себя, а про Сашу. Чтобы у него задумка не потерялась🤗 За него переживаю🤗

РЕБЯТА!!! Очерк пишет Саша. @Яблоня сделала видеоролик, все у нас хорошо. Новостной листок во всей красе будет!

Я уже отказалась:-D, здесь у меня точно таланта нет:ax:
да прям то. У всех талант есть.
Вот ты пишешь точно, к примеру.
Слова подбираешь так, что предложение становится стройныс, кратким, точным. Чем не талант?

да прям то. У всех талант есть.
Вот ты пишешь точно, к примеру.
Слова подбираешь так, что предложение становится стройныс, кратким, точным. Чем не талант?
Спасибо тебе огромное :ax: :ax: :ax: , первый раз в жизни такое слышу о себе:-D, , главный и любимый мой предмет был математика, никогда ничего не писала, только считала:-D:-D:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу