Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тебе огромное :ax: :ax: :ax: , первый раз в жизни такое слышу о себе:-D, , главный и любимый мой предмет был математика, никогда ничего не писала, только считала:-D:-D:-D
и я🤗 Давно уже, но бухгалтером работала. Тоже цифры люблю.

а потом я уехала и работаю кем придется🤗
Но мне нравится🤗Странно, но нравится.
Мне видимо тоже придется работать теперь кем угодно :-D и я настроена, что понравится:-D
Я видео посмотрела только что, это что-то :appl::appl::appl:, утащу его к себе:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Добрый вечер!!! :obnim2: Завтра истекает срок на выполнение задания по профилю в 14-00, ты не хочешь помочь команде? Тебе это нужно самой,задания эти не просто так дают, это многолетний опыт форумчан, писать о своих мыслях и чувствах, это помогает быть трезвыми:ax:ссылка на задание https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/post-12341665

@Джаз Трезвость-это мой якорь,моя свобода,мой глоток чистого воздуха.Трезвость не просто полный отказ от алкоголя.Трезвость-это прежде всего полная перезагрузка самой себя.
В чём плюсы трезвости?Да хотя бы в том,что сморишь на всё совершенно другим взглядом,вдыхаешь морской воздух и радуешься каждому глотку,видишь море и радуешься ему.Искренне радуешься.И главный плюс в том,что я снова вижу своё будущее.
Минусов в трезвости я не вижу и отказываясь от алкоголя абсолютно никаких жертв не приношу.Как раз таки наоборот.Употребляя алкоголь я жертвую.Жертвую своей жизнью,своим здоровьем,спокойствием своих детей и в конце концов материальным благополучием.

Последнее редактирование:
Пэпси привет - совсем не заходишь - где пропадаешь?
Привет!Сил хватает только отчитываться о трезвости.Открываемся на днях,так что на работе всё время,а вечером быт одолевает!

Последнее редактирование:
Что для меня есть трезвость?
Трезвость для меня это те прекрассные чувства легкости и свободы, радости и наслаждения, которые нам были подарены и заложены в нас самой матушкой природой. Я даже в профиле подпись написал: В трезвости свобода!

В чем ценность трезвости для меня?
Когда человек свободен от оков этанола, он решителен в своих поступках, в достижениях поставленных целей, уверен в себе, осознан и чувствителен к настоящей и реальной жизни. Трезвость для меня- это то, к чему на данный момент сильнейшее стремление и как писал выше- свободный от этанола человек добивается поставленных целей, вот и я к этому иду.
В чем минусы трезвости?
В ней я вижу только плюсы и они повсюду: в свободе выбора, в отличном настроение, легкости в теле, радости в жизни, в любви и уважении к ближнему, в новых прекрассных знакомствах, да и вообще трезвость для меня- это и будет называться жизнью!!!

Трезвость-это мой якорь,моя свобода,мой глоток чистого воздуха.Трезвость не просто полный отказ от алкоголя.Трезвость-это прежде всего полная перезагрузка самой себя.
В чём плюсы трезвости?Да хотя бы в том,что сморишь на всё совершенно другим взглядом,вдыхаешь морской воздух и радуешься каждому глотку,видишь море и радуешься ему.Искренне радуешься.И главный плюс в том,что я снова вижу своё будущее.
Минусов в трезвости я не вижу и отказываясь от алкоголя абсолютно никаких жертв не приношу.Как раз тки наоборот.Употребляя алкоголь я жертвую.Жертвую своей жизнью,своим здоровьем,спокойствием своих детей и в конце концов материальным благополучием.
Спасибо тебе большое :ax: , нужно только упомянуть Джаз , нажми на изменить сообщение и добавь ее через собачку и отнести в купе учебное ссылка как это делать https://notdrink.ru/threads/6_-feniks.43285/post-12345017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу