Ты ведь нам не ради вагона нужен, а как друг и соратник... - помнишь как Таиска в прошлом марафоне...Так я не в вагоне пока-надеюсь, мой голос ведь не защитают(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ведь нам не ради вагона нужен, а как друг и соратник... - помнишь как Таиска в прошлом марафоне...Так я не в вагоне пока-надеюсь, мой голос ведь не защитают(
Это никак не состыковать, я просто упомяну.Так совместить может как-то? @Звезданутый , уже есть видео для гудка, как-то состыкуйтесь
да, Захария у нас красавица!Неа, я мастер маникюра, но почти хирург стерильность 100%
Почему я?а, мож, ты?
Че там писать то..
Заглавными буквами "отчет".
Далее по пунктам:
1)сели
2)поехали
3)едем
4)остановились
5)дальше едем...
Фон - феникс.
Всем добра!
И все
Можно больше.Я бы много написал, но ограничение всего 200 слов. Увы. Про видео упомяну.
Я с вами и не отстану, я такой,и бываю иногда очень напористым)))Нет, но отмечаться и участвовать можно факультативно)) Не хочется, чтобы ты потерялся.
да нет. Не надо его упоминать. Оно просто под статьей будет.Я бы много написал, но ограничение всего 200 слов. Увы. Про видео упомяну.
живем мы такЧто же нашим ребятам не сидится в уютных купе?) то на дрезине за поездом, то на крыше мчат, то в тамбуре ) эх...)))
Огонь, говоришь?)) Ну нам такие птицы надА!!!Я с вами и не отстану, я такой,и бываю иногда очень напористым)))
А чей это скучно?да нет. Не надо его упоминать. Оно просто под статьей будет.
Состыковывать тоже ничего не надо. Скучно тогда будет
Ребята, не забывайте, что вверху у нас прикрепленна Важна Информация!
Посмотреть вложение 420791
Все ссылки и подсказки.
Таланты будем твои раскрывать Может, к следующей пятнице?Почему я?
Привет , здорово, что трезваяЕще бы хорошо сделать задание по профилю, ссылка https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/post-12341665 , это нужно прежде всего для тебя и команде помощь
теряется тогда своя задумка, своя изюминка что ли.А чей это скучно?
У нас в очереди есть ещё @Зинаида39 и @Kuz'ma.Таланты будем твои раскрывать Может, к следующей пятнице?
Каждый человек у нас так здорово пишет. Мне кажется интересно будет, когда пишут разные люди. Манера письма меняется, видение.
Видео бомба!!!теряется тогда своя задумка, своя изюминка что ли.
Да и че пересказывать видео...