Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вижу плюсы в отчетах вечером. День подошел к концу, можно сдать отчет за пройденный день. У каждого по - своему. Мне кажется, вечером логичнее. Тоже буду сдаваться вечером.
Я просто спросила, не более , согласна полностью, каждый сам должен решать:YES:

Я просто спросила, не более , согласна полностью, каждый сам должен решать:YES:
а мы те все будем отвечать. Должен же за нами кто-то следить. И приятно это, заботливо даже😎

Такой день ☹️
Утром охранник упал, был приступ эпилепсии, потом потерял сознание, потом пришёл в себя и жутко кричал. Страшно было. И помочь не могли. Скорая забрала. (
Потом пришла проверка. Нац. полиция. Но у нас все хорошо, скрининг температуры, журналы, экипировка. Я даже в очках работала, не считая маски, перчаток, костюма и прочего...
Дома сломался газовый котёл.

А так, прекрасная маркиза, все хорошо!
Ого!!!А где ты работаешь?Такая работа у тебя опасная....

Мож, кто-то еще в Гудок написал и стесняется выложить? 🙃

Последнее редактирование:
В салоне красоты в период строгого локдауна
О....да... это сложно!Я хожу в спорт зал в период строгого локдауна) Для «своих» Занимаемся почти без Света, с заклееными чёрной плёнкой окнами. Занимаются только те, кто с тренерами. Чтобы зайти туда надо позвонить на телефон , быстро откроется Дверь , тебя втянут за руку за 2 секунды и за тобой закроют Дверь на ключь)) Чувствую себя спец агентом:ph34r: , но зато тренировки не остановлены:-D

Так совместить может как-то? @Звезданутый , уже есть видео для гудка, как-то состыкуйтесь :YES:
а, мож, ты? 😍
Че там писать то..
Заглавными буквами "отчет".
Далее по пунктам:
1)сели
2)поехали
3)едем
4)остановились
5)дальше едем...
Фон - феникс.
Всем добра!
И все🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу