Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:IN LOVE: :ax: Танюш, я все вижу :-D , у нас все очень очень хорошо:ax:
Танюшка @Захария меня вообще «выловила» в Вайбере и мягко и заботливо поинтересовалась «Все ли хорошо?» Вернула меня на форум, писать отчёт!Представляете ?😆 Тут уж не запьёшь, есть кому вернуть на путь истинный!!!Спасибо тебе моя дорогая @Захария :ax:

Я уже подумала пробежаться, но не буду. Отзанималась свое на элипсоиде, если еще побегу- будут точно ноги болеть.
Сейчас салат приготовлю, ребенку ингаляцию сделаю и поищу себе сериальчик.
Как найдёшь сериальчик хороший , поделись плиз :ax:

Танюшка @Захария меня вообще «выловила» в Вайбере и мягко и заботливо поинтересовалась «Все ли хорошо?» Вернула меня на форум, писать отчёт!Представляете ?😆 Тут уж не запьёшь, есть кому вернуть на путь истинный!!!Спасибо тебе моя дорогая @Захария :ax:
А ты собиралась с форума уходить? =-O @Захария :obnim2::ax:

Видела....
Очень хорошо!!!
От тебя ни кто не скроется. 🥰🔥
@Ninell виде задания выполняют? 🧁
Таблица блестит @Зинаида39 и @Шанс 🍦🍦
🥰 Ну так!! Девченки - огонь. @~aspiring~ всех с утра поздравила. Все друг другу помогают!
@Kuz'ma а ты где?
@Певунья песню обещала :BYE: :girl_in_dreams: Ждем.. 🥰

@Захария а ты как отработала?
@Akvarius ты где? Фотку детскую давай! И отчет пиши!))

А ты собиралась с форума уходить? =-O @Захария :obnim2::ax:
Да нет....вреде не собиралась!!Я просто заработалась и забыла, что нужно сюда забегать! Ты ж понимаешь, когда жизнь бьет ключом, все вроде хорошо и забывается самое главное!В потом бац...одно неприятное событие, которые выбивает из колеи и..ты уже катишься не туда! :vilka: :boozer:Потому здорово, когда есть кто-то, кто напоминает о главной цели)) ♥️
Спасибо, форуму и вам!!Я вообще очень люблю тут общаться с вами такими родными и любимыми ! Так, что я теперь почаще быть постараюсь тут)

🥰 Ну так!! Девченки - огонь. @~aspiring~ всех с утра поздравила. Все друг другу помогают!
@Kuz'ma а ты где?
@Певунья песню обещала :BYE: :girl_in_dreams: Ждем.. 🥰
Привет, да дома, цигун позанимался вечером, теперь на очереди душ, еда, мелкий быт и прочий реал.
Отчитался за трезвость вроде с утра.
Работы было много до обеда, а после обеда боролся со сном, не полностью удачно🤣🤣🤣

Я тронута!! И тебя благодарю!!
Я всегда о тебе помню...

Муж твой ещё в отсутствие?

Я тронута!! И тебя благодарю!!
Я всегда о тебе помню...

Муж твой ещё в отсутствие?
Да...он будет ещё пол года отсутствовать , потому я пока тут с вами буду не скучать и не чувствовать себя одинокой) :obnim2:Ну и дополнительно буду не голодной, и не злой :-D:vilka:

Привет, да дома, цигун позанимался вечером, теперь на очереди душ, еда, мелкий быт и прочий реал.
Отчитался за трезвость вроде с утра.
Работы было много до обеда, а после обеда боролся со сном, не полностью удачно🤣🤣🤣
Да я не про отчет 🤗🤣
Мелкий быт, предусматривает вкусный ужин? :girl_in_dreams:

Да нет....вреде не собиралась!!Я просто заработалась и забыла, что нужно сюда забегать! Ты ж понимаешь, когда жизнь бьет ключом, все вроде хорошо и забывается самое главное!В потом бац...одно неприятное событие, которые выбивает из колеи и..ты уже катишься не туда! :vilka: :boozer:Потому здорово, когда есть кто-то, кто напоминает о главной цели)) ♥️
Спасибо, форуму и вам!!Я вообще очень люблю тут общаться с вами такими родными и любимыми ! Так, что я теперь почаще быть постараюсь тут)
Понятно, вот когда неприятное событие как раз и бывай здесь, лучше бы конечно не было такого, но такова жизнь, а так да, форум реальной жизни не должен мешать, хорошо бы почаще бывала :ax:, будем рады этому:obnim1:

Понятно, вот когда неприятное событие как раз и бывай здесь, лучше бы конечно не было такого, но такова жизнь, а так да, форум реальной жизни не должен мешать, хорошо бы почаще бывала :ax:, будем рады этому:obnim1:
Спасибо))Мне тут нравится и просто поговорить всегда приятно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу