Вот и хорошо. Придумай себе занятие приятноеНа самом деле, домашних дел куча, чего это я скучать вздумала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и хорошо. Придумай себе занятие приятноеНа самом деле, домашних дел куча, чего это я скучать вздумала
Взахлеб зашли "В ее глазах" и "И повсюду пылают пожары".Сериалы отвлекают очень даже, какие предпочитаешь?
Как найдёшь сериальчик хороший , поделись плизЯ уже подумала пробежаться, но не буду. Отзанималась свое на элипсоиде, если еще побегу- будут точно ноги болеть.
Сейчас салат приготовлю, ребенку ингаляцию сделаю и поищу себе сериальчик.
Ну так!! Девченки - огонь. @~aspiring~ всех с утра поздравила. Все друг другу помогают!Видела....
Очень хорошо!!!
От тебя ни кто не скроется.
@Ninell виде задания выполняют?
Таблица блестит @Зинаида39 и @Шанс
И со мнойКак найдёшь сериальчик хороший , поделись плиз
Да нет....вреде не собиралась!!Я просто заработалась и забыла, что нужно сюда забегать! Ты ж понимаешь, когда жизнь бьет ключом, все вроде хорошо и забывается самое главное!В потом бац...одно неприятное событие, которые выбивает из колеи и..ты уже катишься не туда! Потому здорово, когда есть кто-то, кто напоминает о главной цели))А ты собиралась с форума уходить? @Захария
Привет, да дома, цигун позанимался вечером, теперь на очереди душ, еда, мелкий быт и прочий реал.Ну так!! Девченки - огонь. @~aspiring~ всех с утра поздравила. Все друг другу помогают!
@Kuz'ma а ты где?
@Певунья песню обещала Ждем..
Я тронута!! И тебя благодарю!!
Устала. Пытаюсь добраться домой...
Да...он будет ещё пол года отсутствовать , потому я пока тут с вами буду не скучать и не чувствовать себя одинокой) Ну и дополнительно буду не голодной, и не злойЯ тронута!! И тебя благодарю!!
Я всегда о тебе помню...
Муж твой ещё в отсутствие?
Да я не про отчетПривет, да дома, цигун позанимался вечером, теперь на очереди душ, еда, мелкий быт и прочий реал.
Отчитался за трезвость вроде с утра.
Работы было много до обеда, а после обеда боролся со сном, не полностью удачно
К сожалению нет, просто подъем недельные остатки, а завтра снова что-то на неделю сварганю.Да я не про отчет
Мелкий быт, предусматривает вкусный ужин?
Понятно, вот когда неприятное событие как раз и бывай здесь, лучше бы конечно не было такого, но такова жизнь, а так да, форум реальной жизни не должен мешать, хорошо бы почаще бывала , будем рады этомуДа нет....вреде не собиралась!!Я просто заработалась и забыла, что нужно сюда забегать! Ты ж понимаешь, когда жизнь бьет ключом, все вроде хорошо и забывается самое главное!В потом бац...одно неприятное событие, которые выбивает из колеи и..ты уже катишься не туда! Потому здорово, когда есть кто-то, кто напоминает о главной цели))
Спасибо, форуму и вам!!Я вообще очень люблю тут общаться с вами такими родными и любимыми ! Так, что я теперь почаще быть постараюсь тут)
Завтра выходной?К сожалению нет, просто подъем недельные остатки, а завтра снова что-то на неделю сварганю.
Целых два, у меня пятидневка же.Завтра выходной?
Спасибо))Мне тут нравится и просто поговорить всегда приятно)))Понятно, вот когда неприятное событие как раз и бывай здесь, лучше бы конечно не было такого, но такова жизнь, а так да, форум реальной жизни не должен мешать, хорошо бы почаще бывала , будем рады этому
что такое трезвология? Нина привет - просветила бы...Да, имел ввиду трезвологию