Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сажусь на электрический паровоз, иду к крайним сиденьям, где обычно езжу, а там сидит девушка с точно таким же колесом!)))
Сел напротив)

Доброго всем вечерочка!)

А выходные как? По какому графику?
да видишь - сам себе начальник - вот и нету выходных - работаю да и все - электрики завтра с утра придут - ну значит я на штукатурку упаду...

особенно это понравилось! :sarcastic:
красота ты моя со сногсшибательной мимикой, мы еще пока мало знакомы, но со временем ты узнаешь, что все без трусов и голое, за исключением мужиков кроме себя, для знойного - важные моменты. кстати, ты замужем? ;-)

@Захария а ты как отработала?
Такой день ☹️
Утром охранник упал, был приступ эпилепсии, потом потерял сознание, потом пришёл в себя и жутко кричал. Страшно было. И помочь не могли. Скорая забрала. (
Потом пришла проверка. Нац. полиция. Но у нас все хорошо, скрининг температуры, журналы, экипировка. Я даже в очках работала, не считая маски, перчаток, костюма и прочего...
Дома сломался газовый котёл.

А так, прекрасная маркиза, все хорошо!

Такой день ☹️
Утром охранник упал, был приступ эпилепсии, потом потерял сознание, потом пришёл в себя и жутко кричал. Страшно было. И помочь не могли. Скорая забрала. (
Потом пришла проверка. Нац. полиция. Но у нас все хорошо, скрининг температуры, журналы, экипировка. Я даже в очках работала, не считая маски, перчаток, костюма и прочего...
Дома сломался газовый котёл.

А так, прекрасная маркиза, все хорошо!
Ты медик?

:PREVED: Я сегодня видела, ты отчитываться стала с утра, ну как тебе? Почему передумала ждать вечера? Нашла в этом свои плюсы?:ax:
Я вижу плюсы в отчетах вечером. День подошел к концу, можно сдать отчет за пройденный день. У каждого по - своему. Мне кажется, вечером логичнее. Тоже буду сдаваться вечером.

@Захария а ты как отработала?
@Akvarius ты где? Фотку детскую давай! И отчет пиши!))
Приветик! Детских фото у меня нет, все у родителей, завтра поеду, сфоткаю и скину, но уже в воскресение, а то там пробемы с интернетом. А какая тема для отчета, извените.

Приветик! Детских фото у меня нет, все у родителей, завтра поеду, сфоткаю и скину, но уже в воскресение, а то там пробемы с интернетом. А какая тема для отчета, извените.
Эх, фотки до завтрашнего утра нужны, ладно. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу