у меня семидневка...Целых два, у меня пятидневка же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня семидневка...Целых два, у меня пятидневка же.
А выходные как? По какому графику?у меня семидневка...
Привет! познакомься...Сажусь на электрический паровоз, иду к крайним сиденьям, где обычно езжу, а там сидит девушка с точно таким же колесом!)))
Сел напротив)
Доброго всем вечерочка!)
Может это судьбаСажусь на электрический паровоз, иду к крайним сиденьям, где обычно езжу, а там сидит девушка с точно таким же колесом!)))
Сел напротив)
Доброго всем вечерочка!)
"В ее глазах" смотрела взахлеб на прошлых выходных. "И повсюду пылают пожары" смотрела взахлеб год назад.Как найдёшь сериальчик хороший , поделись плиз
да видишь - сам себе начальник - вот и нету выходных - работаю да и все - электрики завтра с утра придут - ну значит я на штукатурку упаду...А выходные как? По какому графику?
Вместе сошли, прокатились по городу, в одном живем)Привет! познакомься...
красота ты моя со сногсшибательной мимикой, мы еще пока мало знакомы, но со временем ты узнаешь, что все без трусов и голое, за исключением мужиков кроме себя, для знойного - важные моменты. кстати, ты замужем?особенно это понравилось!
два колеса - параВместе сошли, прокатились по городу, в одном живем)
А, тогда ясно.да видишь - сам себе начальник - вот и нету выходных - работаю да и все - электрики завтра с утра придут - ну значит я на штукатурку упаду...
Такой день@Захария а ты как отработала?
Ты медик?Такой день
Утром охранник упал, был приступ эпилепсии, потом потерял сознание, потом пришёл в себя и жутко кричал. Страшно было. И помочь не могли. Скорая забрала. (
Потом пришла проверка. Нац. полиция. Но у нас все хорошо, скрининг температуры, журналы, экипировка. Я даже в очках работала, не считая маски, перчаток, костюма и прочего...
Дома сломался газовый котёл.
А так, прекрасная маркиза, все хорошо!
Неа, я мастер маникюра, но почти хирург стерильность 100%Ты медик?
Привет , это задания в марафоне по профилю, которое ты сделалчто такое трезвология? Нина привет - просветила бы...
Я вижу плюсы в отчетах вечером. День подошел к концу, можно сдать отчет за пройденный день. У каждого по - своему. Мне кажется, вечером логичнее. Тоже буду сдаваться вечером.Я сегодня видела, ты отчитываться стала с утра, ну как тебе? Почему передумала ждать вечера? Нашла в этом свои плюсы?
Приветик! Детских фото у меня нет, все у родителей, завтра поеду, сфоткаю и скину, но уже в воскресение, а то там пробемы с интернетом. А какая тема для отчета, извените.
Эх, фотки до завтрашнего утра нужны, ладно.Приветик! Детских фото у меня нет, все у родителей, завтра поеду, сфоткаю и скину, но уже в воскресение, а то там пробемы с интернетом. А какая тема для отчета, извените.