Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятница. Каждую пятницу я с вами, одной мне по пятницам сложнее, чем в другие дни.
Не могу сказать, что меня прямо накрывает желание выпить, нет такого, но в то же время....скучно. Тоска какая-то, чего-то не хватает.

Пятница. Каждую пятницу я с вами, одной мне по пятницам сложнее, чем в другие дни.
Не могу сказать, что меня прямо накрывает желание выпить, нет такого, но в то же время....скучно. Тоска какая-то, чего-то не хватает.
Мне тоже очень помогает форум))) В пятницу лучше пообщаться с интересными людьми. чем напиться и продолжить в субботу :ax:

Не, пока что не нашла🙃
Утром отчитываюсь, когда знаю, что не буду пить вечером. А так тяну до последнего. Да и Таню жалко. Будет сидеть, не спать, переживать, ждать, когда я там напишу🤣
Вот, да!!! :kiss2:Мне спать хорошо надо!)):-D

Привет, пожалуйста не забывай, что отмечаемся ежедневно🤗♥️ Заходи почаще. :kiss2:
А мне сейчас наоборот пятница больше нравиться стала ,чем раньше ,когда пила .В пятницу уроки проверять не надо ,никуда не спешишь и главное в субботу можно поспать ))да и рано спать не ложиться ))Мы часто по пятницам фильм выбираем ,после ужина под пледы на диван и кино ))

Да, пятница для многих это испытание, скучно это так себе проблемка, со временем найдешь чем свою скуку развеять, будут меняться привычки, возможно появятся новые увлечения, не торопись :ax: , первые три месяца самые трудные:obnim1:

Да, пятница для многих это испытание, скучно это так себе проблемка, со временем найдешь чем свою скуку развеять, будут меняться привычки, возможно появятся новые увлечения, не торопись :ax: , первые три месяца самые трудные:obnim1:
А мне уже не скучно.
Просто надо учиться с ребёнком онлайн, завести кучу животных, мужа, работу и Локдаун . 💪

А мне сейчас наоборот пятница больше нравиться стала ,чем раньше ,когда пила .В пятницу уроки проверять не надо ,никуда не спешишь и главное в субботу можно поспать ))да и рано спать не ложиться ))Мы часто по пятницам фильм выбираем ,после ужина под пледы на диван и кино ))
Да. И в субботу утром просыпаешься с лучами солнышка, красивая и бодрая...

Я уже подумала пробежаться, но не буду. Отзанималась свое на элипсоиде, если еще побегу- будут точно ноги болеть.
Сейчас салат приготовлю, ребенку ингаляцию сделаю и поищу себе сериальчик.

Я уже подумала пробежаться, но не буду. Отзанималась свое на элипсоиде, если еще побегу- будут точно ноги болеть.
Сейчас салат приготовлю, ребенку ингаляцию сделаю и поищу себе сериальчик.
Сериалы отвлекают очень даже, какие предпочитаешь?

А мне уже не скучно.
Просто надо учиться с ребёнком онлайн, завести кучу животных, мужа, работу и Локдаун . 💪
На самом деле, домашних дел куча, чего это я скучать вздумала:skov::girls1:

Привет! :obnim1: Хорошо! Вечером выступать с новым составом. Точнее сказать, с только укомплектованным, наконец-то, барабанщика нашли. Надеюсь, всё будет ок..Ну а по -другому и быть не может ))

Голод у меня до 17ч. Каково мне было сварить щи из свежей капусты, пожарить картошку с лесными крибами -мммм, так хотелось попробовать, но я сдержалась. Зато завтра не готовить.

Не успеваю читать. На работе должно быть время, почитаю-догоню.

Хочу взять с собой овощи-гриль в контейнере, и поесть там. чтобы часы, когда можно есть не пропадали ). Не, нуачё?..
Сегодня песни слушала в твоем исполнении. Всегда восхищаюсь талантливыми людьми :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу