Привет соседям! Хороших выходных всем, мы вместе победим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, пожалуйста не забывай, что отмечаемся ежедневно Заходи почаще.Я трезв 12.04-16.04.21
Мне тоже очень помогает форум))) В пятницу лучше пообщаться с интересными людьми. чем напиться и продолжить в субботуПятница. Каждую пятницу я с вами, одной мне по пятницам сложнее, чем в другие дни.
Не могу сказать, что меня прямо накрывает желание выпить, нет такого, но в то же время....скучно. Тоска какая-то, чего-то не хватает.
Вот, да!!! Мне спать хорошо надо!))Не, пока что не нашла
Утром отчитываюсь, когда знаю, что не буду пить вечером. А так тяну до последнего. Да и Таню жалко. Будет сидеть, не спать, переживать, ждать, когда я там напишу
А мне сейчас наоборот пятница больше нравиться стала ,чем раньше ,когда пила .В пятницу уроки проверять не надо ,никуда не спешишь и главное в субботу можно поспать ))да и рано спать не ложиться ))Мы часто по пятницам фильм выбираем ,после ужина под пледы на диван и кино ))Привет, пожалуйста не забывай, что отмечаемся ежедневно Заходи почаще.
Да, Танюшка, Хорошая новость!!! @Perevorot приходил отчет принес, он трезвый!
Да, пятница для многих это испытание, скучно это так себе проблемка, со временем найдешь чем свою скуку развеять, будут меняться привычки, возможно появятся новые увлечения, не торопись , первые три месяца самые трудныеПятница. Каждую пятницу я с вами, одной мне по пятницам сложнее, чем в другие дни.
Не могу сказать, что меня прямо накрывает желание выпить, нет такого, но в то же время....скучно. Тоска какая-то, чего-то не хватает.
Видела....Да, Танюшка, Хорошая новость!!! @Perevorot приходил отчет принес, он трезвый!
А мне уже не скучно.Да, пятница для многих это испытание, скучно это так себе проблемка, со временем найдешь чем свою скуку развеять, будут меняться привычки, возможно появятся новые увлечения, не торопись , первые три месяца самые трудные
Танюш, я все вижу , у нас все очень очень хорошоВидела....
Очень хорошо!!!
От тебя ни кто не скроется.
@Ninell виде задания выполняют?
Таблица блестит @Зинаида39 и @Шанс
Ты Чудо! Ты знаешь?Танюш, я все вижу , у нас все очень очень хорошо
, взаимноТы Чудо! Ты знаешь?
Да. И в субботу утром просыпаешься с лучами солнышка, красивая и бодрая...А мне сейчас наоборот пятница больше нравиться стала ,чем раньше ,когда пила .В пятницу уроки проверять не надо ,никуда не спешишь и главное в субботу можно поспать ))да и рано спать не ложиться ))Мы часто по пятницам фильм выбираем ,после ужина под пледы на диван и кино ))
Скинула))@Акацуки ты уже скинула?Срочно хочу посмотреть
Я уже подумала пробежаться, но не буду. Отзанималась свое на элипсоиде, если еще побегу- будут точно ноги болеть.Да, пятница для многих это испытание, скучно это так себе проблемка, со временем найдешь чем свою скуку развеять, будут меняться привычки, возможно появятся новые увлечения, не торопись , первые три месяца самые трудные
Сериалы отвлекают очень даже, какие предпочитаешь?Я уже подумала пробежаться, но не буду. Отзанималась свое на элипсоиде, если еще побегу- будут точно ноги болеть.
Сейчас салат приготовлю, ребенку ингаляцию сделаю и поищу себе сериальчик.
На самом деле, домашних дел куча, чего это я скучать вздумалаА мне уже не скучно.
Просто надо учиться с ребёнком онлайн, завести кучу животных, мужа, работу и Локдаун .
Сегодня песни слушала в твоем исполнении. Всегда восхищаюсь талантливыми людьмиПривет! Хорошо! Вечером выступать с новым составом. Точнее сказать, с только укомплектованным, наконец-то, барабанщика нашли. Надеюсь, всё будет ок..Ну а по -другому и быть не может ))
Голод у меня до 17ч. Каково мне было сварить щи из свежей капусты, пожарить картошку с лесными крибами -мммм, так хотелось попробовать, но я сдержалась. Зато завтра не готовить.
Не успеваю читать. На работе должно быть время, почитаю-догоню.
Хочу взять с собой овощи-гриль в контейнере, и поесть там. чтобы часы, когда можно есть не пропадали ). Не, нуачё?..