Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно )))у тебя 50 процентов сексуальности !))воот, чувствую и я к этому же приду. А то ишь чё! Говорят, что я на 50 проц. из жира состою В топку!
мурррИ правильно )))у тебя 50 процентов сексуальности !))
Этиловый спирт сжигалиНичего себе!! Что это? Я не могу разглядеть. На обычный костер не похоже..
Спасибо!! Вот я, прибежала))) Сейчас отчет накатаю) и сделаю 1 задание!Как можно тебя вычеркнуть???
Реал никто не отменял! Все нормально! Просто,отмечайся )) Будет время то забегай хоть ненадолго, поболтаем
Фуууххх!!!Я тоже очень очень по вам соскучилась)) Хорошо рабочая неделька позадиКак же мы без тебя!!!!
И я сегодня слопала 1 мороженое, 1 пряник, орешки в сахаре...кофе....разные сухофрукты!! Обжора, я короче )))Да, есть такое дело. Я никогда не ела столько сладкого, как сейчас.
Все привет! Извините я все пропустил) с понедельника первый раз зашёл. В каком формате нужно отмечаться?
Привет, ты не хочешь сделать задание по трезвологии? Крайний срок завтра до 14-00, команда будет очень тебе признательна и для тебя пользаЯ трезв 12.04-16.04.21
Я сегодня видела, ты отчитываться стала с утра, ну как тебе? Почему передумала ждать вечера? Нашла в этом свои плюсы?@Юннат сегодня же крайний срок по гудку?
У нас есть отчеты красивые?
Не, пока что не нашлаЯ сегодня видела, ты отчитываться стала с утра, ну как тебе? Почему передумала ждать вечера? Нашла в этом свои плюсы?
Программа у меня Сит30, там и питание есть меню, но я предпочитаю меню сама составлять, т к не все люблю. Ещё там на красоту задание, на книжечку справа нажимаешь и там картинки с описанием.тааак, цап-царап, расскажи, что за гимнастика? Я тоже делаю гимнастику ещё с прошлого марафона, полностью поддерживаю. Но до сих пор в поиске самого лучшего комплекса. Чтобы и не слишком сложно и толк был
Дата @Юннат@Захария, @Зинаида39 @ШансЯ трезв 12.04-16.04.21сегодня трезв 10.04.2021
СпасибоЗадание №1 @Джаз
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
В самые первые деньки моей трезвости - это был спасательный круг, чтобы просто не впасть в глубокую депрессию. Никакие психологи и коучи и N суммы потраченные на восстановление "душевного покоя" не помогали. И вроде все было..и любовь родителей и деньги , и любимый человек рядом,и хорошие отношения с сыном и карьера, но было пусто и плохо на душе. Я как будто спала, лишенная всяких чувств, ни хороших, ни плохих...я перестала чувствовать. Я престала радоваться утреннему солнышку, вкусному кофе, зеленой травке, объятьям любимого, я как будто была во сне. Я все имела, но ничего меня не радовало!
В самые первые дни трезвости,я просто бежала от своей боли. В первые дни, я действительно жила с мыслью " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах". Сейчас все иначе. Пусть прошло и немного времени. Я уже не бегу от "боли", я пробую на вкус каждый день. Я восхищаюсь той политрой чувств, которыми я наделена. Я ярко вижу мир. Трезвость для меня - это естественное состояние человека. Это возможность чувствовать по настоящему, нести ответственность за свои действия и поступки, это красивая кожа и волосы, это отсутствие ограничений в моей жизни, это огромная свобода моего духа и тела!!Это возможность ЖИТЬ! Каждый день жить на все 100%
Трезвость дает мне ощущение свободы!!! А самое главное - гармонию!!! Которую я искала 20 лет и не находила ни в чем, ни за какие деньги, потому, что искала не там!!
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Мне больше нечем прикрыться. Больше не свалишь свои поступки на "ой, я вчера была пьяная и наговорила всякого". Приходится брать ответственность!
Мне приходится быть смелой, когда я говорю "Я не пью" и выдерживать давление "пьющих"
Мне сложнее переносить злобу, обиды, гнев...Мне приходится принимать в себе эти эмоции.
Я чаще чувствую одиночество на едине с собой, но пока я просто себя узнаю.
Мне пришлось пожертвовать некоторыми "друзьями"
Мне приходится идти против "системы мира"
Но это того стоит!!!! Ни один плохой трезвый день, не сравниться с самым хорошим пьяным!