Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еле догнала. Смотрю на результат. 10 страниц общей болталки и потом целая страница практически только моих сообщений. жуть:CRAZY:

Все привет! Извините я все пропустил) с понедельника первый раз зашёл. В каком формате нужно отмечаться?

Как можно тебя вычеркнуть??? :scare3::obnim2:
Реал никто не отменял! Все нормально! Просто,отмечайся )) Будет время то забегай хоть ненадолго, поболтаем🤩🤗💐
Спасибо!! :ax: Вот я, прибежала))) Сейчас отчет накатаю) и сделаю 1 задание!:obnim2:

Да, есть такое дело. Я никогда не ела столько сладкого, как сейчас.
И я сегодня слопала 1 мороженое, 1 пряник, орешки в сахаре...кофе....разные сухофрукты!! Обжора, я короче )))

Все привет! Извините я все пропустил) с понедельника первый раз зашёл. В каком формате нужно отмечаться?

Я трезв 12.04-16.04.21
Привет:obnim2:, ты не хочешь сделать задание по трезвологии? Крайний срок завтра до 14-00, команда будет очень тебе признательна и для тебя польза :ax:

:PREVED: Я сегодня видела, ты отчитываться стала с утра, ну как тебе? Почему передумала ждать вечера? Нашла в этом свои плюсы?:ax:
Не, пока что не нашла🙃
Утром отчитываюсь, когда знаю, что не буду пить вечером. А так тяну до последнего. Да и Таню жалко. Будет сидеть, не спать, переживать, ждать, когда я там напишу🤣

@Певунья вот ты молодец! Суп не стала!
А я 2 недели похудела и похудела и стала срываться. То там кусочек хлеба, то там...
Я когда есть хочу, то мне кажется, что по телосложению я уже и так, как узник Бухенвальда. Потом нажрусь и гля... ан нет... 😭

тааак, цап-царап, расскажи, что за гимнастика? Я тоже делаю гимнастику ещё с прошлого марафона, полностью поддерживаю. Но до сих пор в поиске самого лучшего комплекса. Чтобы и не слишком сложно и толк был
Программа у меня Сит30, там и питание есть меню, но я предпочитаю меню сама составлять, т к не все люблю. Ещё там на красоту задание, на книжечку справа нажимаешь и там картинки с описанием.Screenshot_2021-04-16-22-21-43-04.jpg

Задание №1 @Джаз

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

В самые первые деньки моей трезвости - это был спасательный круг, чтобы просто не впасть в глубокую депрессию. Никакие психологи и коучи и N суммы потраченные на восстановление "душевного покоя" не помогали. И вроде все было..и любовь родителей и деньги , и любимый человек рядом,и хорошие отношения с сыном и карьера, но было пусто и плохо на душе. Я как будто спала, лишенная всяких чувств, ни хороших, ни плохих...я перестала чувствовать. Я престала радоваться утреннему солнышку, вкусному кофе, зеленой травке, объятьям любимого, я как будто была во сне. Я все имела, но ничего меня не радовало!
В самые первые дни трезвости,я просто бежала от своей боли. В первые дни, я действительно жила с мыслью " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах". Сейчас все иначе. Пусть прошло и немного времени. Я уже не бегу от "боли", я пробую на вкус каждый день. Я восхищаюсь той политрой чувств, которыми я наделена. Я ярко вижу мир. Трезвость для меня - это естественное состояние человека. Это возможность чувствовать по настоящему, нести ответственность за свои действия и поступки, это красивая кожа и волосы, это отсутствие ограничений в моей жизни, это огромная свобода моего духа и тела!!Это возможность ЖИТЬ! Каждый день жить на все 100%
Трезвость дает мне ощущение свободы!!! А самое главное - гармонию!!! Которую я искала 20 лет и не находила ни в чем, ни за какие деньги, потому, что искала не там!!
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Мне больше нечем прикрыться. Больше не свалишь свои поступки на "ой, я вчера была пьяная и наговорила всякого". Приходится брать ответственность!
Мне приходится быть смелой, когда я говорю "Я не пью" и выдерживать давление "пьющих"
Мне сложнее переносить злобу, обиды, гнев...Мне приходится принимать в себе эти эмоции.
Я чаще чувствую одиночество на едине с собой, но пока я просто себя узнаю.
Мне пришлось пожертвовать некоторыми "друзьями"
Мне приходится идти против "системы мира"
Но это того стоит!!!! Ни один плохой трезвый день, не сравниться с самым хорошим пьяным!

Задание №1 @Джаз

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

В самые первые деньки моей трезвости - это был спасательный круг, чтобы просто не впасть в глубокую депрессию. Никакие психологи и коучи и N суммы потраченные на восстановление "душевного покоя" не помогали. И вроде все было..и любовь родителей и деньги , и любимый человек рядом,и хорошие отношения с сыном и карьера, но было пусто и плохо на душе. Я как будто спала, лишенная всяких чувств, ни хороших, ни плохих...я перестала чувствовать. Я престала радоваться утреннему солнышку, вкусному кофе, зеленой травке, объятьям любимого, я как будто была во сне. Я все имела, но ничего меня не радовало!
В самые первые дни трезвости,я просто бежала от своей боли. В первые дни, я действительно жила с мыслью " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах". Сейчас все иначе. Пусть прошло и немного времени. Я уже не бегу от "боли", я пробую на вкус каждый день. Я восхищаюсь той политрой чувств, которыми я наделена. Я ярко вижу мир. Трезвость для меня - это естественное состояние человека. Это возможность чувствовать по настоящему, нести ответственность за свои действия и поступки, это красивая кожа и волосы, это отсутствие ограничений в моей жизни, это огромная свобода моего духа и тела!!Это возможность ЖИТЬ! Каждый день жить на все 100%
Трезвость дает мне ощущение свободы!!! А самое главное - гармонию!!! Которую я искала 20 лет и не находила ни в чем, ни за какие деньги, потому, что искала не там!!
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Мне больше нечем прикрыться. Больше не свалишь свои поступки на "ой, я вчера была пьяная и наговорила всякого". Приходится брать ответственность!
Мне приходится быть смелой, когда я говорю "Я не пью" и выдерживать давление "пьющих"
Мне сложнее переносить злобу, обиды, гнев...Мне приходится принимать в себе эти эмоции.
Я чаще чувствую одиночество на едине с собой, но пока я просто себя узнаю.
Мне пришлось пожертвовать некоторыми "друзьями"
Мне приходится идти против "системы мира"
Но это того стоит!!!! Ни один плохой трезвый день, не сравниться с самым хорошим пьяным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу