Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Музыкальная минутка:

Хорошая, позитивная песенка - Всё получится, пустите в дом чудеса! Только сейчас я понимаю, насколько мир отзывчив к нашим запросам. И как важно соблюдать гигиену мыслей.

Кавер на песню Кайли Миноуг. Нежный :)
О чём песня:

Я просто не могу выкинуть тебя из головы,
О твоей любви только и думаю.
Я просто не могу выкинуть тебя из головы,
О таком я даже не мечтала.

Каждый день.
Каждую ночь
Мечтаю быть в твоих объятиях.
Останешься?
Приляжешь?
Останься навсегда, навсегда...

Внутри меня живёт страшная тайна:
Не запирай меня в своём сердце!
Освободи меня,
Почувствуй, что я нужна тебе,
Освободи меня,
Останься навсегда, навсегда...

Я просто не могу выкинуть тебя из головы...

Останешься? ПРИЛЯЖЕШЬ? - улыбнуло )

Одна из моих любимых песен!

У меня умные весы ,вес показывают правильно ,все остальное не знаю на сколько ли точно ))по началу все взвешивались оч часто )))узнавали сколько процентов жира и т д ,сейчас я становлюсь на них без телефона просто взвеситься и все )))
А было ли различие? Там же график вроде есть. Мне вот интересно, к примеру взесилась я показал мышцы к примеру 30%, 3 раза в неделю занималась фитнесом. Можно ли будет к примеру через неделю, увидеть результат в увеличении % мышц, если вес останется на той же цифре?

Не знаю сталкивался кто-либо, но кроме вас по этой теме никого нет (просто погуляй и тяга пройдёт). Ситуация такая, месяц трезвости на сухую в большей степени (только карбамазепин и типа валериану на ночь), но начались снится сны с плохим исходом, потом стал уставать к середине дня (просыпаюсь в 5:10, встаю в 5:40, ложусь в 22:00), да и вообще все хочется крыть матом. Хотел в качалку сходить, но абонемент закончился, в общем, по всем фронтам херово. Люблю вас
Для нервной системы я бы посоветовала тебе что-то. Магне В6 - самое безобидное. Я пила курсом глицин+ глутаминовая кислота. И что-то ещё.. Вряд ли ты будешь релаксацией или медитациями заниматься. К психологу тоже вряд ли обратишься, хотя есть замечательный сайт b17 с бесплатными анонимными консультациями. Но нервная система явно на взводе, подсознание выдаёт тебе это в виде снов.

О я тогда не занималась ничем ,и сказать не могу ничего о себе ,но вот дочь говорит ,что меняются показатели ,но не за неделю .Она у меня будущий физрук по образованию и сейчас фитнес тренер ,такие вот делишки

О я тогда не занималась ничем ,и сказать не могу ничего о себе ,но вот дочь говорит ,что меняются показатели ,но не за неделю .Она у меня будущий физрук по образованию и сейчас фитнес тренер ,такие вот делишки
Спасибо за информацию

У меня весы не Сяоми, но тоже диагностические. Показывают кости, жир, возраст биологический и тд. Ну так вот, кроме информации о своём весе, с остальной инфо, я без понятия, что делать :DONT_KNOW:
Читала, что показаниям на весах, действительно очень сложно доверять в части определения процента жира. Гораздо точнее считаютя замеры толщины складочек на животе, руке и где- то там ещё..

Читала, что показаниям на весах, действительно очень сложно доверять в части определения процента жира. Гораздо точнее считаютя замеры толщины складочек на животе, руке и где- то там ещё..
У меня складок нет, один большой мяч :LOL:

Хочу поделиться маленько своим опытом. В общем не так давно я начала делать зарядку по утрам. Времени занимает немного, минут 10. Спорт я не люблю, поэтому приходиться себя заставлять, но иногда было лень и не делала. Заметила, что когда зарядку сделаю хорошее настроение, энергия, а как не сделаю апатия, лень. Теперь, даже когда лень прям заставляю себя. Сегодня чувствовала себя не очень, настроение дрянь, полдня заставляла себя погулять. И вот тоже заметила если погода хорошая, после прогулки всегда кайф и настроение отличное. Особенно если ещё наушники одеть с любимой музыкой, отдыхаешь и телом, и душой. На велосипеде тоже кайф. Поэтому всем советую если есть время всегда гулять и заниматься спортом, хотя бы зарядка.

@Коко Брайс Хотела сфотографировать для тебя что-нибудь красивое, но ничего не нашла (((, пруд ещё во льду. Зато нашла даже маленький цветочек )). А ещё небо люблю фотографировать.Посмотреть вложение 420463Посмотреть вложение 420464Посмотреть вложение 420465Посмотреть вложение 420466
Крутые фотки ! :IN LOVE: А насчет зарядки полностью согласен. Иногда достаточно легкой разминки с растяжкой. Поэтому можно самим сформировать для себя комплекс упражнений и все:obnim1:

что меня заставило тыкнуть в голосовалку - долгая история, мой старый друг. сон приснился, лежу я короч на берегу моря, без трусов( это важный момент) но почемуто в носках. солнце в общем, голубая теплая вода, кристально чистый белый песок и я один на безлюдном пляже, которому не видно ни конца ни края, морской бриз слегка колышет мои волосы на потрепанных глубоким приседом ногах, лицо сморщилось и покраснело от уф лучей, солнце обволакивает меня сильно но нежно со всех сторон, как элктрогриль куру на средней мощности, вобщем, как вы уже поняли по всоуплению, жизнь у меня там удалась.. на первый взгляд (продолжение следует)
я есть грут)
:ax: :kiss2:потрясающе, еще, наверное, никого бывшие жены не рады видеть так, как меня. и я рад тебя видеть
@знойное утро , привет) что у тебя случилось?

@знойное утро что у тебя случилось? Проходи, рассказывай, записывался в марафон :girl_in_dreams:
не пропустите следующую главу!
Привет,Валюш!Поддерживаю!
@знойное утро иди в марафон :obnim2:
ну, это не самое ужасное место, куда меня посылали)

Хочу поделиться маленько своим опытом. В общем не так давно я начала делать зарядку по утрам. Времени занимает немного, минут 10.
тааак, цап-царап, расскажи, что за гимнастика? Я тоже делаю гимнастику ещё с прошлого марафона, полностью поддерживаю. Но до сих пор в поиске самого лучшего комплекса. Чтобы и не слишком сложно и толк был

Написать могут хоть что.

Я всегда стараюсь замечать.
Если мне снится, что выпила во сне, то я уже знаю, что надо обратить внимание на здоровье, после таких снов, я болею, пусть не сильно, но все же, та же простуда например.
Так что, старайтесь замечать, что и когда вам снится)
100 процентов! Когда увлекалась снами, пришла к выводу, что сонник должен быть составленный тобой лично по наблюдениям! Общий сонник, это как общий гороскоп.

Решила я как-то практиковать осознанные сновидения.
Первый этап - после побуждения, как можно быстрее записать сон, пока он не забылся.
При этом, случайные осозанные сновидения у меня ранее случались - и это всегда удивительный опыт! И вообще, почти каждую ночь я видела и помнила яркие, насыщенные событиями сны.
Но стоило мне решить подойти к этому вопросу специально - и всё (( после двух записанных мной снов, они мне перестали сниться вообще! (( ну или при пробуждении я их совсем не помнила ((
Вот так мне моё подсознание запретило "баловаться" этой замечательной психо-техникой :girl_in_dreams:
а я делала по-другому. Настраивала сепбя-настраивала, что я должна вспомнить, что сплю во время сна. И так произошло!!! Это было чудесно, ведь я могла своим сном управлять. Правда от ярких эмоций проснулась. Потом ещё пару раз повторяла это. А дальше - любофф закрутило и я позабыла об ОС

А курочка? Рыбка? Одними овощами сыт не будешь 🙈😀 надолго, по крайней мере))
в щах пара кусочечков свинины попалась. Грибы, вроде тоже белок. Яичко ещё съела и два кусочка балыка, как раз из курочки, сама делала

У меня умные весы ,вес показывают правильно ,все остальное не знаю на сколько ли точно ))по началу все взвешивались оч часто )))узнавали сколько процентов жира и т д ,сейчас я становлюсь на них без телефона просто взвеситься и все )))
воот, чувствую и я к этому же приду. А то ишь чё! Говорят, что я на 50 проц. из жира состою:- В топку!:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу