Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не могла писать... Мне так жалко себя становилось... Опять же.. Это еще один шаг к признанию проблемы, готовности с ней бороться и открытости для новой жизни.
Насчёт жалко... четко помню, как были первые дни, после решения не пить, я сидела перед встречей с подругой в машине и просто плакала и в душе такая дыра была, я не помню, чтобы такое в жизни испытывала хоть раз: жалость к себе, стыд, понимание, что я неизлечимо больна и что это со мной на всю жизнь, и за что мне такая ноша, и что ультиматумов нет: или жизнь по наклонной с последующей просто гибелью или «ад» без алкоголя даже по праздникам...... 😣🙈
Ну это на тот момент такие мысли были. Хотя это уже и не похмельный синдром был. Сейчас этого, конечно же, нет. Скорее наоборот, но тогда казалось, что я на краю пропасти.
П.с. Очень давно хотела изложить это на письме, решила, почему то, не в своей теме, а в марафоне.....

Насчёт жалко... четко помню, как были первые дни, после решения не пить, я сидела перед встречей с подругой в машине и просто плакала и в душе такая дыра была, я не помню, чтобы такое в жизни испытывала хоть раз: жалость к себе, стыд, понимание, что я неизлечимо больна и что это со мной на всю жизнь, и за что мне такая ноша, и что ультиматумов нет: или жизнь по наклонной с последующей просто гибелью или «ад» без алкоголя даже по праздникам...... 😣🙈
Ну это на тот момент такие мысли были. Хотя это уже и не похмельный синдром был. Сейчас этого, конечно же, нет. Скорее наоборот, но тогда казалось, что я на краю пропасти.
П.с. Очень давно хотела изложить это на письме, решила, почему то, не в своей теме, а в марафоне.....
Все правильно сделала, что написала, выговориться порой надо, хоть и письменно

Ну и отлично.. Жалость и страх минутный, а потом такое освобождение приходит, что это стоит проити.

Доброе утро дорогие форумчане :obnim2:
Я трезвая 16.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный.
Сегодня мне приснился очень плохой сон, в котором я выпила :ak:И во сне я подумала, как же я облажалась и профукала марафон, а мне так понравилось быть частью команды. Хотя бы просто наблюдать. Но слава богу это был сон, но очень реалистичный.

Посмотреть вложение 420106
Это ХОРОШИЙ сон!!! Твой мозг репетирует, как бы было, если бы... И в итоге ты расстроилось, а значит, настрой у тебя правильный!!! :obnim1:
Об этом точно кто-то говорил из накрологов, может, Стеценко. Что главное в таких снах КАК ты отреагировал - обрадовался или наоборот

@Cloto ещё ко вчерашнему твоему ответу, нет у меня в Реале людей, с которыми можно поговорить и высказаться по этому вопросу. Это очень здорово, что у тебя с разных сторон поддержка есть. Я то объяснила всем причину, по которой не употребляю больше, но так как я супердипломат, то преподнесено было более чем мягко) поэтому меня не поймут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу