Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я заметила,чем больше срок трезвости,то уже не обращаешь внимания на счётчик.Трезвость стала нормой:YES:И это супер:PREVED:
кстати да
заметила, что уже забываю трезвые дни кружочком обводить в календарике
Поначалу прям каждый день отслеживала
а теперь уже как0то естественно это, так привычно, что и не замечаешь
Т е это уже не подвиг, а просто жизнь, тезвая жизнь

Хочу поделиться маленько своим опытом. В общем не так давно я начала делать зарядку по утрам. Времени занимает немного, минут 10. Спорт я не люблю, поэтому приходиться себя заставлять, но иногда было лень и не делала. Заметила, что когда зарядку сделаю хорошее настроение, энергия, а как не сделаю апатия, лень. Теперь, даже когда лень прям заставляю себя. Сегодня чувствовала себя не очень, настроение дрянь, полдня заставляла себя погулять. И вот тоже заметила если погода хорошая, после прогулки всегда кайф и настроение отличное. Особенно если ещё наушники одеть с любимой музыкой, отдыхаешь и телом, и душой. На велосипеде тоже кайф. Поэтому всем советую если есть время всегда гулять и заниматься спортом, хотя бы зарядка.

@Коко Брайс Хотела сфотографировать для тебя что-нибудь красивое, но ничего не нашла (((, пруд ещё во льду. Зато нашла даже маленький цветочек )). А ещё небо люблю фотографировать.IMG_20210416_165143.jpgIMG_20210416_170929.jpgIMG_20210416_165223.jpgIMG_20210416_170907.jpg

Хочу поделиться маленько своим опытом. В общем не так давно я начала делать зарядку по утрам. Времени занимает немного, минут 10. Спорт я не люблю, поэтому приходиться себя заставлять, но иногда было лень и не делала. Заметила, что когда зарядку сделаю хорошее настроение, энергия, а как не сделаю апатия, лень. Теперь, даже когда лень прям заставляю себя. Сегодня чувствовала себя не очень, настроение дрянь, полдня заставляла себя погулять. И вот тоже заметила если погода хорошая, после прогулки всегда кайф и настроение отличное. Особенно если ещё наушники одеть с любимой музыкой, отдыхаешь и телом, и душой. На велосипеде тоже кайф. Поэтому всем советую если есть время всегда гулять и заниматься спортом, хотя бы зарядка.

@Коко Брайс Хотела сфотографировать для тебя что-нибудь красивое, но ничего не нашла (((, пруд ещё во льду. Зато нашла даже маленький цветочек )). А ещё небо люблю фотографировать.Посмотреть вложение 420463Посмотреть вложение 420464Посмотреть вложение 420465Посмотреть вложение 420466
та этож целое озеро а не пруд!
красиво очень! 🤩

:DONT_KNOW: я совсем не писатель
читатель больше пока)
А красиво писать и не нужно и много тоже, это не школьное сочинение для оценки. Это для себя. Я когда написала, мне прям легче сразу стало, а перечитав, удивилась своим мыслям на бумаге, даже не думала, что я так чувствую. Сейчас держу написанное, как памятку.

Это я так, в качестве поддержки высказалась :kiss2:.
Писать или нет - дело добровольное. Хотя, в душе мы все - чуточку писатели :WRITE:

@Коко Брайс Хотела сфотографировать для тебя что-нибудь красивое, но ничего не нашла (((, пруд ещё во льду. Зато нашла даже маленький цветочек )). А ещё небо люблю фотографировать.Посмотреть вложение 420463Посмотреть вложение 420464Посмотреть вложение 420465Посмотреть вложение 420466
классно!
а на последней фотографии это солнце и луна одновременно видны на небе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу