Просто Ксюша
Ad victoriam!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да) в фиолетовой теме, не успеваю разобраться где кто и чего писать))@Акацуки ты уже скинула?Срочно хочу посмотреть
Госсспади! Я здесь читать не успеваю А еще есть фиолетовая тема . Как туда попасть-то ?Да) в фиолетовой теме, не успеваю разобраться где кто и чего писать))
Приветик!Госсспади! Я здесь читать не успеваю А еще есть фиолетовая тема . Как туда попасть-то ?
А попасть туда вот так)Госсспади! Я здесь читать не успеваю А еще есть фиолетовая тема . Как туда попасть-то ?
кстати даА я заметила,чем больше срок трезвости,то уже не обращаешь внимания на счётчик.Трезвость стала нормойИ это супер
что это так?Кто не сдал отчёт, тому кой чаго не дадут!
Фениксы, сдаём!Список пассажиров
- @VeraNadyaLuba
- @Esperanza
- @Ромашка80
- @Lakat0s
- @Печорина
- @Яблоня
- @Звезданутый
- @USH
- @Сама Нежность
- @Kuz'ma
- @Юннат
- @Певунья
- @Piv Rozliv
- @Ластик
- @Ninell
- @Evgenyzxc
- @NikolayHill
- @Просто Ксюша
- @Berlik
- @Нестор2000
- @Жизнь трезвой
- @ЖдуВесну
- @Krasav4ik
- @Андрей105
- @Захария
- @Шмулик
- @DeN1s
- @Максим86
- @Блинчик
- @Шанс
- @Pepsi
- @Зинаида39
- @~aspiring~
- @Георгин
- @Петя Колев
- @Bekky
- @ВсеПолучится
- @Maxx
- @kenst
- @Turpa_karpa
- @Trinitaria
- @Акацуки
- @Дама Треф
- @NERZUL
- @СергейВ
- @Jamaica
- @Perevorot
- @Лейка
- @Cloto
- @Siberia
- @Pogremushka13
- @Volchonok
а вот песика как-то жалко
я совсем не писательКто не сдал отчёт, тому кой чаго не дадут!
- @VeraNadyaLuba
- @Esperanza
- @Ромашка80
- @Lakat0s
- @Печорина
- @Яблоня
- @Звезданутый
- @USH
- @Сама Нежность
- @Kuz'ma
- @Юннат
- @Певунья
- @Piv Rozliv
- @Ластик
- @Ninell
- @Evgenyzxc
- @NikolayHill
- @Просто Ксюша
- @Berlik
- @Нестор2000
- @Жизнь трезвой
- @ЖдуВесну
- @Krasav4ik
- @Андрей105
- @Захария
- @Шмулик
- @DeN1s
- @Максим86
- @Блинчик
- @Шанс
- @Pepsi
- @Зинаида39
- @~aspiring~
- @Георгин
- @Петя Колев
- @Bekky
- @ВсеПолучится
- @Maxx
- @kenst
- @Turpa_karpa
- @Trinitaria
- @Акацуки
- @Дама Треф
- @NERZUL
- @СергейВ
- @Jamaica
- @Perevorot
- @Лейка
- @Cloto
- @Siberia
- @Pogremushka13
- @Volchonok
Да, имел ввиду трезвологиючто это так?
Я сегодня отмечалась
или это какой другой отчет?
ты же для себя напишешь, тем самым поможешь команде.я совсем не писатель
читатель больше пока)
та этож целое озеро а не пруд!Хочу поделиться маленько своим опытом. В общем не так давно я начала делать зарядку по утрам. Времени занимает немного, минут 10. Спорт я не люблю, поэтому приходиться себя заставлять, но иногда было лень и не делала. Заметила, что когда зарядку сделаю хорошее настроение, энергия, а как не сделаю апатия, лень. Теперь, даже когда лень прям заставляю себя. Сегодня чувствовала себя не очень, настроение дрянь, полдня заставляла себя погулять. И вот тоже заметила если погода хорошая, после прогулки всегда кайф и настроение отличное. Особенно если ещё наушники одеть с любимой музыкой, отдыхаешь и телом, и душой. На велосипеде тоже кайф. Поэтому всем советую если есть время всегда гулять и заниматься спортом, хотя бы зарядка.
@Коко Брайс Хотела сфотографировать для тебя что-нибудь красивое, но ничего не нашла (((, пруд ещё во льду. Зато нашла даже маленький цветочек )). А ещё небо люблю фотографировать.Посмотреть вложение 420463Посмотреть вложение 420464Посмотреть вложение 420465Посмотреть вложение 420466
А кто сдал, куда подходить за кое чем?Кто не сдал отчёт, тому кой чаго не дадут!
- @VeraNadyaLuba
- @Esperanza
- @Ромашка80
- @Lakat0s
- @Печорина
- @Яблоня
- @Звезданутый
- @USH
- @Сама Нежность
- @Kuz'ma
- @Юннат
- @Певунья
- @Piv Rozliv
- @Ластик
- @Ninell
- @Evgenyzxc
- @NikolayHill
- @Просто Ксюша
- @Berlik
- @Нестор2000
- @Жизнь трезвой
- @ЖдуВесну
- @Krasav4ik
- @Андрей105
- @Захария
- @Шмулик
- @DeN1s
- @Максим86
- @Блинчик
- @Шанс
- @Pepsi
- @Зинаида39
- @~aspiring~
- @Георгин
- @Петя Колев
- @Bekky
- @ВсеПолучится
- @Maxx
- @kenst
- @Turpa_karpa
- @Trinitaria
- @Акацуки
- @Дама Треф
- @NERZUL
- @СергейВ
- @Jamaica
- @Perevorot
- @Лейка
- @Cloto
- @Siberia
- @Pogremushka13
- @Volchonok
Подарят в воскресенье ))А кто сдал, куда подходить за кое чем?
А красиво писать и не нужно и много тоже, это не школьное сочинение для оценки. Это для себя. Я когда написала, мне прям легче сразу стало, а перечитав, удивилась своим мыслям на бумаге, даже не думала, что я так чувствую. Сейчас держу написанное, как памятку.я совсем не писатель
читатель больше пока)
классно!Хочу поделиться маленько своим опытом. В общем не так давно я начала делать зарядку по утрам. Времени занимает немного, минут 10. Спорт я не люблю, поэтому приходиться себя заставлять, но иногда было лень и не делала. Заметила, что когда зарядку сделаю хорошее настроение, энергия, а как не сделаю апатия, лень. Теперь, даже когда лень прям заставляю себя. Сегодня чувствовала себя не очень, настроение дрянь, полдня заставляла себя погулять. И вот тоже заметила если погода хорошая, после прогулки всегда кайф и настроение отличное. Особенно если ещё наушники одеть с любимой музыкой, отдыхаешь и телом, и душой. На велосипеде тоже кайф. Поэтому всем советую если есть время всегда гулять и заниматься спортом, хотя бы зарядка.
@Коко Брайс Хотела сфотографировать для тебя что-нибудь красивое, но ничего не нашла (((, пруд ещё во льду. Зато нашла даже маленький цветочек )). А ещё небо люблю фотографировать.Посмотреть вложение 420463Посмотреть вложение 420464Посмотреть вложение 420465Посмотреть вложение 420466