Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поделиться маленько своим опытом. В общем не так давно я начала делать зарядку по утрам. Времени занимает немного, минут 10. Спорт я не люблю, поэтому приходиться себя заставлять, но иногда было лень и не делала. Заметила, что когда зарядку сделаю хорошее настроение, энергия, а как не сделаю апатия, лень. Теперь, даже когда лень прям заставляю себя. Сегодня чувствовала себя не очень, настроение дрянь, полдня заставляла себя погулять. И вот тоже заметила если погода хорошая, после прогулки всегда кайф и настроение отличное. Особенно если ещё наушники одеть с любимой музыкой, отдыхаешь и телом, и душой. На велосипеде тоже кайф. Поэтому всем советую если есть время всегда гулять и заниматься спортом, хотя бы зарядка.

@Коко Брайс Хотела сфотографировать для тебя что-нибудь красивое, но ничего не нашла (((, пруд ещё во льду. Зато нашла даже маленький цветочек )). А ещё небо люблю фотографировать.Посмотреть вложение 420463Посмотреть вложение 420464Посмотреть вложение 420465Посмотреть вложение 420466
Всем привет! Ириша, держи не много весны.) ;-) IMG_20210416_133536.jpg

Так можно ведь попробовать хотя бы, можно ведь совсем кратко:ax::ax::ax:
Я в свой первый марафон был таким же. Трудно давалось писать профильные задания. Но потом понял что всё-таки мне это идёт на пользу.

Я в свой первый марафон был таким же. Трудно давалось писать профильные задания. Но потом понял что всё-таки мне это идёт на пользу.
Я вообще не могла писать... Мне так жалко себя становилось... Опять же, только прописав поняла, что это еще один шаг к признанию проблемы, готовности с ней бороться и открытости для новой жизни.

Последнее редактирование:
Я вообще не могла писать... Мне так жалко себя становилось... Опять же.. Это еще один шаг к признанию проблемы, готовности с ней бороться и открытости для новой жизни.
Я вообще хотел уйти.) :facepalm: :an:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу