Ура, ещё и подарят что то))Подарят в воскресенье ))
Блин, почему я Вас раньше не нашла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, ещё и подарят что то))Подарят в воскресенье ))
Всем привет! Ириша, держи не много весны.)Хочу поделиться маленько своим опытом. В общем не так давно я начала делать зарядку по утрам. Времени занимает немного, минут 10. Спорт я не люблю, поэтому приходиться себя заставлять, но иногда было лень и не делала. Заметила, что когда зарядку сделаю хорошее настроение, энергия, а как не сделаю апатия, лень. Теперь, даже когда лень прям заставляю себя. Сегодня чувствовала себя не очень, настроение дрянь, полдня заставляла себя погулять. И вот тоже заметила если погода хорошая, после прогулки всегда кайф и настроение отличное. Особенно если ещё наушники одеть с любимой музыкой, отдыхаешь и телом, и душой. На велосипеде тоже кайф. Поэтому всем советую если есть время всегда гулять и заниматься спортом, хотя бы зарядка.
@Коко Брайс Хотела сфотографировать для тебя что-нибудь красивое, но ничего не нашла (((, пруд ещё во льду. Зато нашла даже маленький цветочек )). А ещё небо люблю фотографировать.Посмотреть вложение 420463Посмотреть вложение 420464Посмотреть вложение 420465Посмотреть вложение 420466
Так можно ведь попробовать хотя бы, можно ведь совсем краткоя совсем не писатель
читатель больше пока)
Это солнце )))классно!
а на последней фотографии это солнце и луна одновременно видны на небе?
Его ещё можно продать и получить эндэ )))Ура, ещё и подарят что то))
Блин, почему я Вас раньше не нашла
Эх, когда у нас уже будет так, надоела эта грязь и лужи ))) Красота!Всем привет! Ириша, держи не много весны.) Посмотреть вложение 420471
Привет!
Ничего себе!! Что это? Я не могу разглядеть. На обычный костер не похоже..
Что-то льют тудаНичего себе!! Что это? Я не могу разглядеть. На обычный костер не похоже..
Этот смаилик черненький.. !))
Я в свой первый марафон был таким же. Трудно давалось писать профильные задания. Но потом понял что всё-таки мне это идёт на пользу.Так можно ведь попробовать хотя бы, можно ведь совсем кратко
ФАтАшоп????Что-то льют туда
Мне тоже, но заставляла себя, не жалею ни разуЯ в свой первый марафон был таким же. Трудно давалось писать профильные задания. Но потом понял что всё-таки мне это идёт на пользу.
Я вообще не могла писать... Мне так жалко себя становилось... Опять же, только прописав поняла, что это еще один шаг к признанию проблемы, готовности с ней бороться и открытости для новой жизни.Я в свой первый марафон был таким же. Трудно давалось писать профильные задания. Но потом понял что всё-таки мне это идёт на пользу.
Да нет, скорее всего керосин или бензин льютФАтАшоп????
Да, все так ))А я заметила,чем больше срок трезвости,то уже не обращаешь внимания на счётчик.Трезвость стала нормойИ это супер
Я вообще хотел уйти.)Я вообще не могла писать... Мне так жалко себя становилось... Опять же.. Это еще один шаг к признанию проблемы, готовности с ней бороться и открытости для новой жизни.