Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что для меня есть трезвость?
Трезвость для меня это те прекрассные чувства легкости и свободы, радости и наслаждения, которые нам были подарены и заложены в нас самой матушкой природой. Я даже в профиле подпись написал: В трезвости свобода!

В чем ценность трезвости для меня?
Когда человек свободен от оков этанола, он решителен в своих поступках, в достижениях поставленных целей, уверен в себе, осознан и чувствителен к настоящей и реальной жизни. Трезвость для меня- это то, к чему на данный момент сильнейшее стремление и как писал выше- свободный от этанола человек добивается поставленных целей, вот и я к этому иду.
В чем минусы трезвости?
В ней я вижу только плюсы и они повсюду: в свободе выбора, в отличном настроение, легкости в теле, радости в жизни, в любви и уважении к ближнему, в новых прекрассных знакомствах, да и вообще трезвость для меня- это и будет называться жизнью!!!

Зашелся от смехаааа :LOL:
Ты тоже упомяни Джаз и отнеси ей в купе, может оценит и посодействует тебе в твоем желании быть с нами :obnim2:

Ты тоже упомяни Джаз и отнеси ей в купе, может оценит и посодействует тебе в твоем желании быть с нами :obnim2:
Нина🤣, ты просто волшебница! Все так легко и просто, я удивляюсь твоему дару, найти для каждого самое нужное слово. 💐Спасибо, роднулечка, что греешь нас своим теплом и заботой🤗

Нина🤣, ты просто волшебница! Все так легко и просто, я удивляюсь твоему дару, найти для каждого самое нужное слово. 💐Спасибо, роднулечка, что греешь нас своим теплом и заботой🤗
Что-то мне сегодня много комплиментов :wub::wub::wub:, это ты волшебница :ax::ax::ax:, у тебя хотела бы научиться создавать такую позитивную атмосферу:ax:

Ребят, может кто еще хочет поддержать команду??? Есть шикарная возможность заработать очки и ближе познакомиться) Отправится в далекое или близкое детство? Жду ваших фотографий.orig.gifunnamed.gif

Последнее редактирование:
Кто пробовал в парилке на камни обрызгать раствором соды? Сейчас попробовал , посмотрим на эффект после. Пока ощущения своеобразные

Здравствуйте!
Я трезв сегодня, хоть и были мысли послать все и напиться. Чудом этого не сделал.
Такой трэш в жизни - никому не пожелаю.
Как ты себя чувствуешь сегодня, Максим?
Как ты . Поделись с нами

Кто пробовал в парилке на камни обрызгать раствором соды? Сейчас попробовал , посмотрим на эффект после. Пока ощущения своеобразные
Мне вот другое интереснее: ты прям нам из парилки пишешь? 🤗

" Применение простое: столовую ложку соды гасим в литре кипятка, далее постепенно добавляем на камни. Столовая ложка как серединка, так как мне нужно порядка 3 столовых ложек на среднюю парилку, чтобы на верхней полке у меня появится кашель, а некоторым и половины столовой хватит, чтобы на нижней полке кашлять, почти не успевая вдохнуть. Я уже видел такое при внешнем здоровом и сильном виде человека, только от соды в парилке застой в лёгких не спрячешь:) "
@Звезданутый информация из не проверенного источника, не ручаюсь. Пробую на себе сейчас , надеюсь не помру 😐
Пробовал дышать носом , интересные ощущения , что то хорошо забытое , но знакомое...
Сейчас привкус во рту своеобразный.

" Применение простое: столовую ложку соды гасим в литре кипятка, далее постепенно добавляем на камни. Столовая ложка как серединка, так как мне нужно порядка 3 столовых ложек на среднюю парилку, чтобы на верхней полке у меня появится кашель, а некоторым и половины столовой хватит, чтобы на нижней полке кашлять, почти не успевая вдохнуть. Я уже видел такое при внешнем здоровом и сильном виде человека, только от соды в парилке застой в лёгких не спрячешь:) "
@Звезданутый информация из не проверенного источника, не ручаюсь. Пробую на себе сейчас , надеюсь не помру 😐
Пробовал дышать носом , интересные ощущения , что то хорошо забытое , но знакомое...
А зачем это? Полезно?
У меня, просто, сауна дома есть, но пробовать боюсь.

ты все же отпишись потом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу