Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание#1
Что такое трезвость для меня?
Для меня трезвость-это свобода!Я хочу жить своей жизнью,своими мыслями и желаниями!
В чём ценность трезвости для меня? Что она мне даёт?
Ценность трезвости для меня-это возможность изменить ход моей судьбы.
В чём минус трезвости?
В трезвости нет минусов.
Но есть один момент-память!Её больше нечем "гасить".А это значит,что нужно прожить/пережить все моменты,которые я тщательно прятала в своём подсознании.
Ясечка, набегалась? Как ты? Устала? Завтра выхи ?

IMG_20210416_215134.jpgа мне вот цветок подарили ))Фуксия ,кто знает ,как за ней ухаживать надо ?На улицу ещё холодно наверное выносить ?

Задание#1
Что такое трезвость для меня?
Для меня трезвость-это свобода!Я хочу жить своей жизнью,своими мыслями и желаниями!
В чём ценность трезвости для меня? Что она мне даёт?
Ценность трезвости для меня-это возможность изменить ход моей судьбы.
В чём минус трезвости?
В трезвости нет минусов.
Но есть один момент-память!Её больше нечем "гасить".А это значит,что нужно прожить/пережить все моменты,которые я тщательно прятала в своём подсознании.
:obnim2: :ax::ax::ax::obnim1::obnim1::obnim1:

Посмотреть вложение 420893а мне вот цветок подарили ))Фуксия ,кто знает ,как за ней ухаживать надо ?На улицу ещё холодно наверное выносить ?
Смотря какая полоса. У нас в мае бывают последние ночные заморозки, после них можно.. Или после дождя с грозой.

Посмотреть вложение 420893а мне вот цветок подарили ))Фуксия ,кто знает ,как за ней ухаживать надо ?На улицу ещё холодно наверное выносить ?
Очень красивый, но думаю для её нежных цветочков еще рановато, ночи еще холоднючие

Привет! Думал уже уходить... Завтра выходной? А на рыбалку то когда?
ой, у нас отличная погода сейчас
вроде планируем в воскресенье за щукой пойти
но посмотрил как получиться
Самое главное , что щуку тут не едят, поэтому весь улов мне достанеться))):dance:

Привет:obnim2:, у нас завтра последний срок сдачи задания по профилю , нужно его сдать до 14-00
ссылка https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/post-12341665, рекомендуется сделать, это нужно прежде всего для тебя и заодно поможешь команде :ax::ax::ax:

Значит пока дома пусть будет))С нашей весной и снег пойти может ))а пересаживать ее надо или пусть в горшке ?
Если цветет, то наверно нежелательно, но если цветет круглый год, то наверное можно.

ой, у нас отличная погода сейчас
вроде планируем в воскресенье за щукой пойти
но посмотрил как получиться
Самое главное , что щуку тут не едят, поэтому весь улов мне достанеться))):dance:
а чего они тогда едят? в смысле из рыбы? - чем щука то не угодила? - она против демократии? )))

Привет:obnim2:, у нас завтра последний срок сдачи задания по профилю , нужно его сдать до 14-00
ссылка https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/post-12341665, рекомендуется сделать, это нужно прежде всего для тебя и заодно поможешь команде :ax::ax::ax:
у тебя там явно сигнализация стоит на тех, кто не сдал отчет🤣

Значит пока дома пусть будет))С нашей весной и снег пойти может ))а пересаживать ее надо или пусть в горшке ?
В горшке пусть будет!! Так и удобрять и поливать удобней, у нее не большая корневая.

В горшке пусть будет!! Так и удобрять и поливать удобней, у нее не большая корневая.
А ты по растениям еще мастер? 🙄
У меня тогда тоже вопросы есть🙃
Хочу банан вырастить... он, собственно, растет, но как-то сам по себе... Боюсь, не дождусь приплода...
Мож, его чем полить интересным?

Спасибо, я знаю, читаю все внимательно. Нет, я не напишу, не готова пока. Дневники для себя пишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу