Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты по растениям еще мастер? 🙄
У меня тогда тоже вопросы есть🙃
Хочу банан вырастить... он, собственно, растет, но как-то сам по себе... Боюсь, не дождусь приплода...
Мож, его чем полить интересным?
Блин, я не так хорошо знакома с тропическими растениями, трава же.. Я не в курсе. 🙄🍌

а чего они тогда едят? в смысле из рыбы? - чем щука то не угодила? - она против демократии? )))
ок, поймаю щуку распрошу о ее политических предпочтениях))):CRAZY:
Они считают, что щука, как и сом, и карп -это грязная рыба
едят форель, семгу, окуня
Еще Ездят в Норвегию за тунцом и треской
Балованные, в общем:-D:-D

А ты по растениям еще мастер? 🙄
У меня тогда тоже вопросы есть🙃
Хочу банан вырастить... он, собственно, растет, но как-то сам по себе... Боюсь, не дождусь приплода...
Мож, его чем полить интересным?
хе хе, а я вот посадила 7 авокадин ( косточки)
И две выросли!!!!

Спасибо, я знаю, читаю все внимательно. Нет, я не напишу, не готова пока. Дневники для себя пишу.
Спасибо , что ответила, ты вообще не будешь писать никогда? Или именно сейчас не готова, а потом может созреешь? @Trinitaria

Последнее редактирование:
ок, поймаю щуку распрошу о ее политических предпочтениях))):CRAZY:
Они считают, что щука, как и сом, и карп -это грязная рыба
едят форель, семгу, окуня
Еще Ездят в Норвегию за тунцом и треской
Балованные, в общем:-D:-D
да и пусть... если могут себе позволить )))

хе хе, а я вот посадила 7 авокадин ( косточки)
И две выросли!!!!
У меня тоже растет 🤗 Маленький, в горшке. Вырос где попало на улице и мы его приютили.
И тоже сам по себе растет.
Я кроме как "поливать периодически водой" больше в растениях не смыслю.

Спасибо , что ответила, ты вообще не будешь писать никогда? Или именно сейчас не готова, а потом может созреешь?
Нина, сообщение мне пришло. Возможно, она тебя не услышит

А какой сорт вы покупали? Они тоже же разные, мне почему то кажется, что белые быстрее всего смогут у нас выжить. Про плодоносить:shut ap:
Какой сорт???? Финик??? "Ранний Среднерусский" скорее всего...)))

Как ты себя чувствуешь сегодня, Максим?
Как ты . Поделись с нами
Добрый вечер!
Сегодня лучше. Стараюсь убеждать себя, что если напьюсь - проблемы никуда не уйдут, а будет только хуже. Что обман это все, надо терпеть.
Спасибо вам за внимание ко мне!
Простите, что пока не поддерживаю никого морально, - нет времени совсем сейчас. Как все уляжется немного - обязательно активизируюсь на форуме.

Добрый вечер!
Сегодня лучше. Стараюсь убеждать себя, что если напьюсь - проблемы никуда не уйдут, а будет только хуже. Что обман это все, надо терпеть.
Спасибо вам за внимание ко мне!
Простите, что пока не поддерживаю никого морально, - нет времени совсем сейчас. Как все уляжется немного - обязательно активизируюсь на форуме.
Быстрейшего разрешения трэшевых ситуаций. Все наладится, мы ждем тебя с хорошими новостями :obnim2::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу