С заборчикомМогу ещё )))у меня их много )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборчикомМогу ещё )))у меня их много )))
Думаешь я не в курсе как выглядит косточка?))ну да - из косточки - крепкие такие.
я растения имел ввиду -крепкие стебли у них )))Думаешь я не в курсе как выглядит косточка?))
И какой примерно длины эти крепкие стебли?я растения имел ввиду -крепкие стебли у них )))
Спасибо ))С заборчиком
Не уляжется так , как хочется, почти никогда. Активизируйся уже сейчас. Две минуты написать о себе - это не много. Теряешь время. Проблемы никогда не уйдут. Это иллюзия, что можно жить без проблем. Все время есть какие-то проблемы. Могу ошибаться. Мой опыт такой. :)Как все уляжется немного - обязательно активизируюсь на форуме.
они на улице уже где то растут - перезимовали - сантиметров сорок по моемуИ какой примерно длины эти крепкие стебли?
Привет!Конечно проблема не уйдёт.Мало того она ещё и усугубится.Отходняком и чувством вины.Добрый вечер!
Сегодня лучше. Стараюсь убеждать себя, что если напьюсь - проблемы никуда не уйдут, а будет только хуже. Что обман это все, надо терпеть.
Спасибо вам за внимание ко мне!
Простите, что пока не поддерживаю никого морально, - нет времени совсем сейчас. Как все уляжется немного - обязательно активизируюсь на форуме.
..нет) у нас наверное не подходящий регион для выращивания фиников.. не сажает никто@ЖдуВесну[/USER] ты финики сажала?))
блондиночка какаяПосмеяться н ночь не желаете?Я тут фотку нашла.с бантиком.который как прибили,так и держится.
Вот совершенно согласна с тобой. Но мы все разные и каждый найдет свой выход. Я в один день решила, что я вообще уйду с форума, было очень плохо, одиноко, казалось мир рухнул, твердь из под ног ушла, все стало бесмысленным и серым.. Я в тот день не написала ни одного сообщения, и скорее всего бы не пришла больше сюда, а может бы и счетчика моего не было, я не знаю, что было бы... И как бя я сама справилась с той ситуацией. Андрей @Чекушечник вытащил меня своим приглашением на ночной дожор)), Я ему очень благодарна за это.Не уляжется, так , как хочется, почти никогда. Активизируйся уже сейчас. Две минуты написать о себе - это не много. Теряешь время. Проблемы никогда не уйдут. Это иллюзия, что можно жить без проблем. Все время есть какие-то проблемы. Могу ошибаться. Мой опыт такой. :)
Ну..очень даже симпапуля.. а что бантик прибит- так ктож об этом знает?Посмеяться н ночь не желаете?Я тут фотку нашла.с бантиком.который как прибили,так и держится.
Очень красивый бантик! ВОТ не смешноПосмеяться н ночь не желаете?Я тут фотку нашла.с бантиком.который как прибили,так и держится.
Так я знаю.Мне он вона как аукнулся.Видать крепко прибивали!Ну..очень даже симпапуля.. а что бантик прибит- так ктож об этом знает?
О, прикольно! Осенью было бы интересно посмотреть, каких размеров достигнетони на улице уже где то растут - перезимовали - сантиметров сорок по моему
я обсмеялась с тобой!!Так я знаю.Мне он вона как аукнулся.Видать крепко прибивали!
Вот лучше пописать, чем почитать)) Краткое содержание надо писать....нет) у нас наверное не подходящий регион для выращивания фиников.. не сажает никто
Всем привет мои дорогие!!
Хотела было нагнать- перечитать упущенное.. но где, там... пока читаю вы ещё штук 10 накатаете