У нас через рассаду надежнее. Северо-ЗападУ нас быстро потом в грунте вырастет. Сейчас как потеплеет за месяц все поднимется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас через рассаду надежнее. Северо-ЗападУ нас быстро потом в грунте вырастет. Сейчас как потеплеет за месяц все поднимется.
Ну всёёё! Твои слова - это прекрасная жирная позитивная точка к прошедшей пятнице! Спасибочки!Сегодня песни слушала в твоем исполнении. Всегда восхищаюсь талантливыми людьми
Пока не получается. ТО лень, то времени нет. А главное, нужно же состояние чтобы было, под вдохновением... На работе - это другое дело. А тут - полностью для души и от души. Когда сделаю, в первую очередь принесу сюда, своим любимкам!Ну так!! Девченки - огонь. @~aspiring~ всех с утра поздравила. Все друг другу помогают!
@Kuz'ma а ты где?
@Певунья песню обещала Ждем..
так-так, что тут у нас тут? Палящий зной, без труселей, но в носках! Это что-то новенькое for meкрасота ты моя со сногсшибательной мимикой, мы еще пока мало знакомы, но со временем ты узнаешь, что все без трусов и голое, за исключением мужиков кроме себя, для знойного - важные моменты. кстати, ты замужем?
ничёсе, денёчек! Помнится, в позапрошлом году 2 января у нас сломался газовый котёл. Были морозы и магазин с котлами не работал, в связи с НГ праздниками до 9-го янв. Это был звездец. 5 обогревателей, но было очень холодно, вода ледяная, ходили в ста одёжках.Такой день
Утром охранник упал, был приступ эпилепсии, потом потерял сознание, потом пришёл в себя и жутко кричал. Страшно было. И помочь не могли. Скорая забрала. (
Потом пришла проверка. Нац. полиция. Но у нас все хорошо, скрининг температуры, журналы, экипировка. Я даже в очках работала, не считая маски, перчаток, костюма и прочего...
Дома сломался газовый котёл.
А так, прекрасная маркиза, все хорошо!
Хорошаааа!!!!Неа, я мастер маникюра, но почти хирург стерильность 100%
та ну я написала свою сказку про белого бычка "Настя и неуловимые выходные" )) Но это в шуткуМож, кто-то еще в Гудок написал и стесняется выложить?
Все худеютГраждане, а где фото еды?) чего молчим?
Привет, Яблонька ))@Krasav4ik как ты там?
Вечерняя проверка
Классическая история жрать всю зиму как не в себя, но к лету, вынь да положь кубики на животе... пляж же, все делаВсе худеют
Весна же))
интересно...Привет, Яблонька ))
Да нормально все
Реал тут увлёк по мелочи, не успеваю даже читать форум пока что.
Посмотреть вложение 420952
правильно правильнода и пусть... если могут себе позволить )))
Высылай) ждёмГраждане, а где фото еды?) чего молчим?
Ты мне? Я на дне рождении у мужа подруги была) не пила, даже не подозревайте )Где пропадала?