Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня песни слушала в твоем исполнении. Всегда восхищаюсь талантливыми людьми :kiss2:
Ну всёёё! Твои слова - это прекрасная жирная позитивная точка к прошедшей пятнице! Спасибочки! :obnim1:

🥰 Ну так!! Девченки - огонь. @~aspiring~ всех с утра поздравила. Все друг другу помогают!
@Kuz'ma а ты где?
@Певунья песню обещала :BYE: :girl_in_dreams: Ждем.. 🥰
Пока не получается. ТО лень, то времени нет. А главное, нужно же состояние чтобы было, под вдохновением... На работе - это другое дело. А тут - полностью для души и от души. Когда сделаю, в первую очередь принесу сюда, своим любимкам! :obnim2:

красота ты моя со сногсшибательной мимикой, мы еще пока мало знакомы, но со временем ты узнаешь, что все без трусов и голое, за исключением мужиков кроме себя, для знойного - важные моменты. кстати, ты замужем? ;-)
:-D так-так, что тут у нас тут? Палящий зной, без труселей, но в носках! Это что-то новенькое for me :malevolent:

Такой день ☹️
Утром охранник упал, был приступ эпилепсии, потом потерял сознание, потом пришёл в себя и жутко кричал. Страшно было. И помочь не могли. Скорая забрала. (
Потом пришла проверка. Нац. полиция. Но у нас все хорошо, скрининг температуры, журналы, экипировка. Я даже в очках работала, не считая маски, перчаток, костюма и прочего...
Дома сломался газовый котёл.

А так, прекрасная маркиза, все хорошо!
ничёсе, денёчек! Помнится, в позапрошлом году 2 января у нас сломался газовый котёл. Были морозы и магазин с котлами не работал, в связи с НГ праздниками до 9-го янв. Это был звездец. 5 обогревателей, но было очень холодно, вода ледяная, ходили в ста одёжках.
У вас-то с этим быстро страстётся поди? Завтра будет лучше, чем сегодня, моя хорошая! ;)

все спят уже. У одной меня еще вечер...
А я тут скороговорки вычитала. Самые короткие🙃
1) пакет из под попкорна
2) пароль, король, орёл.
Пробуем🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу