Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай угадаю, как предлог антирабическая прививка, или, как нонче модно, антиковидная?)
Ну нет. «Мама, я алкоголичка, если не брошу пить, то умру под забором, больше даже по праздникам не наливать ни капли» и «я вдруг осознала, что алкоголь очень вреден, одновременно с этим стала плохо воспринимать спиртное, да и вообще разлюбила. А учитывая, отягчающее обстоятельство в виде наследственности мной было принято решение отказаться от алкоголя на неопределенный срок». Чувствуешь разницу?)

интересно...
сам строил?
Понравилось?))
Ага, сам. Повесили на меня как-то ораву детишек на берегу =-O пришлось придумывать им увлечения, чтобы как-то сгруппировать и пересчитывать периодически! ))
Застроили там все пирамидами :-D

Последнее редактирование:
Какая-то апатия напала (
Вроде дорисовала картину, но она, думаю, отправится в ссылку на дачу, ибо не нравится :DONT_KNOW:
А может поделишься?) прям сюда, ну раз ей уготовано на дачу, то потеря не велика👌

Понравилось?))
Ага, сам. Повесили на меня как-то ораву детишек на берегу =-O пришлось придумывать им увлечения, чтобы как-то сгруппировать и пересчитывать периодически! ))
Застроили там все пирамидами :-D
а потом потомки ходят и сочиняют басни про разумные цивилизации...
Там, видать, тоже Красавчики с детьми отличились🙃
Ты хоть приклей их что ли. Жалко же такую красоту, если разрушится

:PARDON:третья по счету

Какая-то апатия напала (
Вроде дорисовала картину, но она, думаю, отправится в ссылку на дачу, ибо не нравится :DONT_KNOW:
глянь, че сегодня нашла. Почему то подумала, что на тебя похожа😊IMG_20210416_233841.jpg

Мож, кто-то еще в Гудок написал и стесняется выложить? 🙃

Мож, кто-то еще в Гудок написал и стесняется выложить? 🙃
@Яблоня, что можно писать в гудок? Только алко темы? Или просто, что интересного с тобой случилось?

@Яблоня, что можно писать в гудок? Только алко темы? Или просто, что интересного с тобой случилось?
я не знаю сама. Каждый корреспондент пишет свое видение событий.
Звезданутый статью составил. Можно посмотреть в Тайной комнате.
На след. неделе понадобятся новые статьи. Вроде, тоже кто-то хотел написать.
А ты тоже хочешь поучаствовать? 🤗

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?

Трезвость - это не отказ от алкоголя. Трезвость - это состояние комфорта в жизни без алкоголя. С алкоголем мне дискомфортно.

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Свобода. Свобода от похмелья, постоянной мысли, как скорее накидаться, страха рано умереть, загробить свое здоровье и жизнь, свобода от депрессий и отсутствия радости и удовольствия.

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минусов нет. Я ничем не жертвую, мне не "приходиться отказываться", потому что это не чье-то решение. Это моё решение. Я не отказываюсь, я освобождаюсь и становлюсь лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу