особенно дверь на выходХорошо, самый хороший день на работе это последний перед выходными.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
особенно дверь на выходХорошо, самый хороший день на работе это последний перед выходными.
Приветики!!!@Akvarius Приветики
ох какая прелесть!!!Посмотреть вложение 420144вот они- мои любимые ,злостные нарушители ))
Привет из всего сегодняшнего сна, я помню только , что во сне тебя зачислили в нашу команду, хорошо бы сон в руку, ждем воскресеньяПриветики!!! Посмотреть вложение 420164
Спасибо!!!))Привет , поздравляю тебя с заборчиком!!!!
Пусть каждый день трезвости приносит тебе радость!!!
Красота- то какая, сердце замираетСпокойной ночи, Фениксы, с набережной Дона! Посмотреть вложение 419991
Какие классные нарушители.Посмотреть вложение 420144вот они- мои любимые ,злостные нарушители ))
Всё хорошо! А ты детское фото отнес? А задание написал?Всё нормально?
- Садись, 2.Всё хорошо! А ты детское фото отнес? А задание написал?
Задание написалКакие классные нарушители.
Всё хорошо! А ты детское фото отнес? А задание написал?
Привет! Ну вот теперь уже точно надежда начинает воплощаться в жизнь )))Привет из всего сегодняшнего сна, я помню только , что во сне тебя зачислили в нашу команду, хорошо бы сон в руку, ждем воскресенья
Привет улыбашка наша!
А нас пока не догнали?Дорогие Фениксы не сдавшие задание по трезвологии!!! Напоминаю вам, последний срок сдачи 14-00 в субботу. Очень прошу, не дайте потерять нам лидерство, отрыв наш небольшой, помогите команде!!!
Нет, все под контролем , но есть то, что я проверить не могу, это участники в других вагонах, написавшие задание у себя, но не донесшие до темы ДжазА нас пока не догнали?
Кстати, твой пост увидели только первые 10 из списка, ограничение такое.Дорогие Фениксы не сдавшие задание по трезвологии!!! Напоминаю вам, последний срок сдачи 14-00 в субботу. Очень прошу, не дайте потерять нам лидерство, отрыв наш небольшой, помогите команде!!!
@Сама Нежность @Акацуки девочки!Дорогие Фениксы не сдавшие задание по трезвологии!!! Напоминаю вам, последний срок сдачи 14-00 в субботу. Очень прошу, не дайте потерять нам лидерство, отрыв наш небольшой, помогите команде!!!
Добавление к предыдущему постуДорогие Фениксы не сдавшие задание по трезвологии!!! Напоминаю вам, последний срок сдачи 14-00 в субботу. Очень прошу, не дайте потерять нам лидерство, отрыв наш небольшой, помогите команде!!!