Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:obnim2: :obnim2:Привет :obnim2: , поздравляю тебя с заборчиком!!!!:mauridia:
Пусть каждый день трезвости приносит тебе радость!!!

post_5d209bda90d7a.jpg
Спасибо!!!))

16 апреля

ЗЛОБА - "СОМНИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ"​

Для того чтобы жить, мы должны освободиться от злобы. Обиды и злоба - не для нас. Они, возможно, сомнительная роскошь, которую могут себе позволить люди нормальные, но для алкоголиков они - яд.
Анонимные Алкоголики, с. 65
Alcoholics Anonymous, p. 66

"Сомнительная роскошь". Как часто я вспоминал эти слова! Это не просто гнев, который тоже лучше оставить неалкоголикам. Я составил список, включив в него оправданное негодование, жалость к себе, склонность к осуждению, самодовольство, ложную гордость и ложное смирение. Всегда поражаюсь, читая приведенный выше отрывок из Большой Книги. В меня настолько глубоко вошли Принципы Программы, что я всегда думаю, а все ли свои дефекты я перечислил? Я благодарен Богу за то, что не могу их себе позволить, иначе они захватят меня.

Привет :obnim2: :obnim1: из всего сегодняшнего сна, я помню только , что во сне тебя зачислили в нашу команду:-D, хорошо бы сон в руку, ждем воскресенья:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Привет! Ну вот теперь уже точно надежда начинает воплощаться в жизнь )))

Дорогие Фениксы не сдавшие задание по трезвологии!!! Напоминаю вам, последний срок сдачи 14-00 в субботу. Очень прошу, не дайте потерять нам лидерство, отрыв наш небольшой, помогите команде!!! :ax::ax::ax:

Дорогие Фениксы не сдавшие задание по трезвологии!!! Напоминаю вам, последний срок сдачи 14-00 в субботу. Очень прошу, не дайте потерять нам лидерство, отрыв наш небольшой, помогите команде!!! :ax::ax::ax:
А нас пока не догнали?

А нас пока не догнали?
Нет, все под контролем :THUMBS UP: , но есть то, что я проверить не могу, это участники в других вагонах, написавшие задание у себя, но не донесшие до темы Джаз

Кстати, твой пост увидели только первые 10 из списка, ограничение такое.
Остальным надо отдельным постом.

@Сама Нежность @Акацуки девочки! :obnim2::WRITE:
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Добавление к предыдущему посту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу