Спасибо большоеКстати, твой пост увидели только первые 10 из списка, ограничение такое.
Остальным надо отдельным постом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеКстати, твой пост увидели только первые 10 из списка, ограничение такое.
Остальным надо отдельным постом.
Фотки детские неси)Задание написал
Танюш, Яся обещала, она в списке ,что бы напомнить еще раз, а вот Алина ничего не писала по этому поводу
@Акацуки у нас ответственная девушка! Ждем, может некогда пока.Танюш, Яся обещала, она в списке ,что бы напомнить еще раз, а вот Алина ничего не писала по этому поводу
Ура!!!! Значит у нас сегодня праздник! Вечером собираемся на вечеринку!Доброго утра! Я трезва 16.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Сегодня услышала по телеку, что символ сегодняшнего дня - Феникс (по каким то там астрологическим понятиям)))
@МаргошаЯ Хочу купить такие весы Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 NUN4049CN Насколько поняла, у тебя тоже умные весы, как ты думаешь они правду показывают и нужна ли такая покупка?
Значит у всех, все будет замечательно)Доброго утра! Я трезва 16.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Сегодня услышала по телеку, что символ сегодняшнего дня - Феникс (по каким то там астрологическим понятиям)))
а я все думаю что там за дрезина маячит - а на твою дрезину принимают? )))Еще не подсадили, я за вами на дрезине мчу
Спасибо, ТанюшаКрутышка!! С 9 МЕСЯЦАМИ!!! Посмотреть вложение 420139Посмотреть вложение 420140
Спасибо, моя хорошаяПривет , поздравляю тебя с такой серьезной датой трезвости - 9 месяцев!!!!
Желаю тебе прежде всего здоровья, прекрасного настроения и исполнения самой заветной мечты!!!
СпасибоИ от меня поздравлялочка!!!
я на ней как на спасательном круге- кого снесет ветром с поезда- могу и предложить помощь, подсадить к себе)))а я все думаю что там за дрезина маячит - а на твою дрезину принимают? )))
Извини пожалуйста , но в такую прекрасную дату, не хочешь ли ты написать о своей трезвости, выполнив задание по трезвологии?Спасибо