Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :obnim2: , поздравляю тебя с такой серьезной датой трезвости - 9 месяцев!!!!:mauridia:
Желаю тебе прежде всего здоровья, прекрасного настроения и исполнения самой заветной мечты!!!
1593150975_15.jpg
Perple_boquet_1.jpg

Пятница хорошо начинается :)
У сотрудницы ДР.
Всем хорошего дня ::kofe: (смайлик "Вона працюе")

др.jpg

Формула проста, на первых порах, твое желание+поддержка команды + полюбить себя, позволять исполнять свои капризульки ( на ручки и шоколадку разрешается, 🥰+🍫🤩!)))
Таня, от тебя столько исходит позитива, это круто. :mauridia: Обязательно приму твои советы и советы форумачан на заметку.

Доброе утро.
Моя чудесная ромашка снова сотворила чудо и я спала крепко свои 8 часов.
Я трезва! 16.04
@Шанс
@Зинаида39
@на путь истинный
@Захария
@Юннат
Всем хорошего дня!
Суббота /воскресенье у меня вечерние смены + отдых.
На следующей неделе каждый день вождение /пробный экзамен и сам экзамен.
С Богом!

Гороскоп на 16 апреля 2021 по картам Таро: все знаки зодиака​

Гороскоп на пятницу, 16 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака по картам Таро. Судьба приготовила сюрпризы многим знакам, однако особенно под ее прицел попали Тельцы и Девы.​

Посмотреть вложение 420131

Рак – Влюбленные
Гадание на Картах Таро говорит, что Ракам 16 апреля следует большую часть времени провести с любимым человеком, это благотворно повлияет на них обоих. Все остальное вполне может подождать.
Лев – Четверка Жезлов
Львам 16 апреля придется принимать серьезные решения и достаточно непростые. От их выбора зависит материальное положение, поэтому стоит хорошо подумать.
Дева – Башня
Девы, не бойтесь начинать новые проекты и заводить новые, полезные знакомства. Впереди вас ждет успех – настройтесь на него, но не прекращайте работать. Результат вас порадует.

Весы – Звезда
16 апреля Весов ждет легкий, позитивный день. За что бы они ни взялись, удача и сообразительность помогут выполнить задание идеально.
Скорпион Рыцарь Мечей
Скорпионам 16 апреля нужно быть осторожными со своим здоровьем. Сейчас организм очень ослаблен, а иммунитет нуждается в укреплении. Уделите вечер реабилитации, отдыху, выпейте чаю с имбирем и медом.

Стрелец – Паж Кубков
Стрельцов 16 апреля ждут приятные хлопоты. Вы можете с головой окунуться в семейные дела, оставив работу на другой день.
Козерог – Верховная Жрица
Карты Таро говорят, что Козерогов ожидает день с повышенным уровнем конфликтности. Стоит избегать выяснения отношений с коллегами, друзьями и стараться сохранять мир в семье.

Водолей – Отшельник
Период карантина может совсем вас выбить из колеи. Вы захотите целый день провести в постели и никуда не вставать. Помочь побороть депрессию поможет разговор с друзьями или родителями.

Рыбы – Двойка Денариев
Рыбам 16 апреля стоит быть очень осторожными. Избегайте плохих людей и сконцентрируйтесь на позитивных мыслях.
А ты кто по гороскопу?

Оля,ситуация неприятная.Но ты должна учитывать,что тебе нельзя волноваться лишнего.Ты справишься?
Конечно !!!Из -за нелюбителей животных ,рюмку подымать не стоит!!!Сейчас ,я почему то уверенна в себе как никогда ,дай бог,чтобы так было всегда !!А вечером с мужем пойдем и поговорим ,он уже что то в нете поискал и распечатку сделал ))Когда можно лаять ,а когда нельзя))Самое обидное ,что когда они музыку включают громко до ночи ,мы слова не говорили ,а тут пёс лает .

Вот вы строчите)))))
Не успеваю за вами, если кому сразу не ответила не обижайтесь)
:obnim2:

А мне сегодня рассказали ,что мой пес очень громко гавкает,при том ,что не прямо мне ,а через третьих соседей ,вот сижу и думаю ,мой пес живёт в доме ,не в будке во дворе ,в 6 утра выходит со мной во двор и знает ,что утром лаять ему нельзя ,только после 10 утра ,вечером после 9 тоже не лает,днём да -когда во дворе ему разрешаем ,ему же надо поговорить с друзьями через улицу ,и что этим соседям не нравиться (((то кот мой ходит у них на участке , а если я курочек заведу ,что им и кудахкать будет нельзя ?!!Так взбесило !!Вечером с ними поговорю .
Привет :obnim2: , поздравляю тебя с заборчиком!!!!:mauridia:
Пусть каждый день трезвости приносит тебе радость!!!

post_5d209bda90d7a.jpg

Ребята, у кого ещё день рождения в апреле?

И вообще ,кто ещё не написал дату своего день рождения? :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу