Привет , поздравляю тебя с такой серьезной датой трезвости - 9 месяцев!!!!
Желаю тебе прежде всего здоровья, прекрасного настроения и исполнения самой заветной мечты!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , поздравляю тебя с такой серьезной датой трезвости - 9 месяцев!!!!
Таня, от тебя столько исходит позитива, это круто. Обязательно приму твои советы и советы форумачан на заметку.Формула проста, на первых порах, твое желание+поддержка команды + полюбить себя, позволять исполнять свои капризульки ( на ручки и шоколадку разрешается, +!)))
А ты кто по гороскопу?Гороскоп на 16 апреля 2021 по картам Таро: все знаки зодиака
Гороскоп на пятницу, 16 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака по картам Таро. Судьба приготовила сюрпризы многим знакам, однако особенно под ее прицел попали Тельцы и Девы.
Посмотреть вложение 420131
Рак – Влюбленные
Гадание на Картах Таро говорит, что Ракам 16 апреля следует большую часть времени провести с любимым человеком, это благотворно повлияет на них обоих. Все остальное вполне может подождать.
Лев – Четверка Жезлов
Львам 16 апреля придется принимать серьезные решения и достаточно непростые. От их выбора зависит материальное положение, поэтому стоит хорошо подумать.
Дева – Башня
Девы, не бойтесь начинать новые проекты и заводить новые, полезные знакомства. Впереди вас ждет успех – настройтесь на него, но не прекращайте работать. Результат вас порадует.
Весы – Звезда
16 апреля Весов ждет легкий, позитивный день. За что бы они ни взялись, удача и сообразительность помогут выполнить задание идеально.
Скорпион – Рыцарь Мечей
Скорпионам 16 апреля нужно быть осторожными со своим здоровьем. Сейчас организм очень ослаблен, а иммунитет нуждается в укреплении. Уделите вечер реабилитации, отдыху, выпейте чаю с имбирем и медом.
Стрелец – Паж Кубков
Стрельцов 16 апреля ждут приятные хлопоты. Вы можете с головой окунуться в семейные дела, оставив работу на другой день.
Козерог – Верховная Жрица
Карты Таро говорят, что Козерогов ожидает день с повышенным уровнем конфликтности. Стоит избегать выяснения отношений с коллегами, друзьями и стараться сохранять мир в семье.
Водолей – Отшельник
Период карантина может совсем вас выбить из колеи. Вы захотите целый день провести в постели и никуда не вставать. Помочь побороть депрессию поможет разговор с друзьями или родителями.
Рыбы – Двойка Денариев
Рыбам 16 апреля стоит быть очень осторожными. Избегайте плохих людей и сконцентрируйтесь на позитивных мыслях.
Всё нормально?
Конечно !!!Из -за нелюбителей животных ,рюмку подымать не стоит!!!Сейчас ,я почему то уверенна в себе как никогда ,дай бог,чтобы так было всегда !!А вечером с мужем пойдем и поговорим ,он уже что то в нете поискал и распечатку сделал ))Когда можно лаять ,а когда нельзя))Самое обидное ,что когда они музыку включают громко до ночи ,мы слова не говорили ,а тут пёс лает .Оля,ситуация неприятная.Но ты должна учитывать,что тебе нельзя волноваться лишнего.Ты справишься?
Какие класснючие и модныеПосмотреть вложение 420144вот они- мои любимые ,злостные нарушители ))
Спасибо ))Зимой мёрзнет моя шабака))А кота за компанию ))Какие класснючие и модные
Рак)А ты кто по гороскопу?
Не, ну они издеваются??? Такие малыши, мешают им? Пусть окна вставят!Посмотреть вложение 420144вот они- мои любимые ,злостные нарушители ))
Привет , поздравляю тебя с заборчиком!!!!А мне сегодня рассказали ,что мой пес очень громко гавкает,при том ,что не прямо мне ,а через третьих соседей ,вот сижу и думаю ,мой пес живёт в доме ,не в будке во дворе ,в 6 утра выходит со мной во двор и знает ,что утром лаять ему нельзя ,только после 10 утра ,вечером после 9 тоже не лает,днём да -когда во дворе ему разрешаем ,ему же надо поговорить с друзьями через улицу ,и что этим соседям не нравиться (((то кот мой ходит у них на участке , а если я курочек заведу ,что им и кудахкать будет нельзя ?!!Так взбесило !!Вечером с ними поговорю .
Все хорошо, ты как?Всё нормально?
Хорошо, самый хороший день на работе это последний перед выходными.Все хорошо, ты как?