Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!Всем доброе утро.
Ну вы и строчите...:)
У нас наконец-то после нескольких пасмурных дней солнце. Посмотреть вложение 420112Посмотреть вложение 420114
Чувствую, что после выходных должно что то поменяться, хочу, что бы в лучшую сторону)Привет, все отлично! а на что надеешься -ели не секрет, конечно?
Хочу к тебеВсем доброе утро.
Ну вы и строчите...:)
У нас наконец-то после нескольких пасмурных дней солнце. Посмотреть вложение 420112Посмотреть вложение 420114
а - вот ты о чем... желаю, чтобы поменялось куда надо - расскажи потом если что... Тебя в вагон то не распределили?Чувствую, что после выходных должно что то поменяться, хочу, что бы в лучшую сторону)
А я заметила,чем больше срок трезвости,то уже не обращаешь внимания на счётчик.Трезвость стала нормойИ это суперСпасибо, а я что-то и не смотрю на свой счётчик)
Да, и хотелось бы чтобы эта норма продолжалась вечно)А я заметила,чем больше срок трезвости,то уже не обращаешь внимания на счётчик.Трезвость стала нормойИ это супер
У тебя скоро десяточкаА я заметила,чем больше срок трезвости,то уже не обращаешь внимания на счётчик.Трезвость стала нормойИ это супер
Ой спасибо, так приятно да я правда сожалела...только денечки с радостью считала а тут такое....все норм спасибоС другой стороны, ты сожалела и навряд ли сделаешь такое в реале. Ты супер составляющая команды и знай, что самое ценное на данный момент это твое спокойствие, радость от трезвого мышления, не затуманненого мозга и свобода от зависимостиПосмотреть вложение 420113
Фигня, всем подобное сниться)Доброе утро дорогие форумчане
Я трезвая 16.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный.
Сегодня мне приснился очень плохой сон, в котором я выпила И во сне я подумала, как же я облажалась и профукала марафон, а мне так понравилось быть частью команды. Хотя бы просто наблюдать. Но слава богу это был сон, но очень реалистичный.
Посмотреть вложение 420106
Ясечка, так и есть. Просто уже нет ни времени, ни места для разгула зеленого змея.А я заметила,чем больше срок трезвости,то уже не обращаешь внимания на счётчик.Трезвость стала нормойИ это супер
Приветик!Ой спасибо, так приятно да я правда сожалела...только денечки с радостью считала а тут такое....все норм спасибо