Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую, что после выходных должно что то поменяться, хочу, что бы в лучшую сторону)
а - вот ты о чем... желаю, чтобы поменялось куда надо - расскажи потом если что... Тебя в вагон то не распределили?

Спасибо, :kiss2: а я что-то и не смотрю на свой счётчик)
А я заметила,чем больше срок трезвости,то уже не обращаешь внимания на счётчик.Трезвость стала нормой:YES:И это супер:PREVED:

@~aspiring~ ты наше солнышко , с утра уже всех одарила лучиками добра🤗:obnim2::IN LOVE::obnim1::ax::wub:

С другой стороны, ты сожалела и навряд ли сделаешь такое в реале. Ты супер составляющая команды и знай, что самое ценное на данный момент это твое спокойствие, радость от трезвого мышления, не затуманненого мозга и свобода от зависимости🥰♥️Посмотреть вложение 420113
Ой спасибо, так приятно :obnim1: да я правда сожалела...только денечки с радостью считала а тут такое....все норм спасибо:ax:

Доброе утро дорогие форумчане :obnim2:
Я трезвая 16.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный.
Сегодня мне приснился очень плохой сон, в котором я выпила :ak:И во сне я подумала, как же я облажалась и профукала марафон, а мне так понравилось быть частью команды. Хотя бы просто наблюдать. Но слава богу это был сон, но очень реалистичный.

Посмотреть вложение 420106
Фигня, всем подобное сниться)

А я заметила,чем больше срок трезвости,то уже не обращаешь внимания на счётчик.Трезвость стала нормой:YES:И это супер:PREVED:
Ясечка, так и есть. Просто уже нет ни времени, ни места для разгула зеленого змея.
А есче ж мы красотульки, зачем нам портить цвет лица и гасить искорку в глазах? 🥰🤩💐

Всем доброе утро!!!!
16.04.2021 г.- трезвая!!! @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс

С-пятницей-хорошей-пятницы-доброй-пятницы-хорошего-конца-недели-Открытки-с-пятницей-1053.gif

Ой спасибо, так приятно :obnim1: да я правда сожалела...только денечки с радостью считала а тут такое....все норм спасибо:ax:
Приветик!
А мне бывает тоже снится.
Сон даёт подсказку.
Выпивка, как бы означает, обратить внимание на своё здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу