@Акацуки красивая наша девочка. Кудряшка! Поздравляю тебя с 9 месяцами! Ты просто супер!!!! Не сдалась и победила!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!Это всего лишь сон,не бери его в головуДоброе утро дорогие форумчане
Я трезвая 16.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный.
Сегодня мне приснился очень плохой сон, в котором я выпила И во сне я подумала, как же я облажалась и профукала марафон, а мне так понравилось быть частью команды. Хотя бы просто наблюдать. Но слава богу это был сон, но очень реалистичный.
Посмотреть вложение 420106
Приветик! Все прекрассно! Жду воскресенья, и надеюсь)Привет! Как настроение?
Приветик! Все прекрассно! Жду воскресенья, и надеюсь)
И мы ждём и надеемся...Приветик! Все прекрассно! Жду воскресенья, и надеюсь)
На три-четыре поём песню Сердючки "Хорошо,всё будет хорошо!"Приветик! Все прекрассно! Жду воскресенья, и надеюсь)
У нас двоих уже точно нет, если что)Приветик! Все прекрассно! Жду воскресенья, и надеюсь)
И один записан 2 раза.У нас двоих уже точно нет, если что)
Не переживай! Во сне хоть и сдалась, а в жизни справишься!))Хорошо что это только сон.
Спасибо)У нас двоих уже точно нет, если что)
Привет, все отлично! а на что надеешься -ели не секрет, конечно? )))Приветик! Все прекрассно! Жду воскресенья, и надеюсь)
Спасибо!!!!)))
Спасибки)))Приветик! С заборчиком!!
Да? А кто? Я что-то не видела)И один записан 2 раза.
С другой стороны, ты сожалела и навряд ли сделаешь такое в реале. Ты супер составляющая команды и знай, что самое ценное на данный момент это твое спокойствие, радость от трезвого мышления, не затуманненого мозга и свобода от зависимостиДоброе утро дорогие форумчане
Я трезвая 16.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный.
Сегодня мне приснился очень плохой сон, в котором я выпила И во сне я подумала, как же я облажалась и профукала марафон, а мне так понравилось быть частью команды. Хотя бы просто наблюдать. Но слава богу это был сон, но очень реалистичный.
Посмотреть вложение 420106
Спасибо, а я что-то и не смотрю на свой счётчик)Приветик
У тебя дата такая интересная на счётчикеТак и хочется цёмкнуть тебя в щёчку
Посмотреть вложение 420111