Да я тоже в это верю, но прямо сейчас мне очень холодно и мокро:( как бы не заболетьУверен погода изменится, ну когда-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже в это верю, но прямо сейчас мне очень холодно и мокро:( как бы не заболетьУверен погода изменится, ну когда-то
У нас тоже самое(Погода козел(( такие дни тёплые были до этого, солнечные, сегодня уехала в город, холодно, дождь(( а я в одной толстовке ((
Доброе утро!)Доброе трезвое утречко, птички Я трезва16.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Спасибо огромное !!)))Только исправлю 1 месяц ))до 11 дойдем!)))
Брр(( Весна, что с неё взятьУ нас тоже самое(
А ее можно просто так поздравить )) и без дат !!@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Ребята, у @Просто Ксюша нет даты в таблице. И я не поздравляла её с датами(
Я хотела посмотреть, и потом забыла, торопиласьА ее можно просто так поздравить )) и без дат !!
Я думаю ,ничего страшного!!!Ты такая умничка!!!Спасибо тебе!!!Я хотела посмотреть, и потом забыла, торопилась
Мы с ней примерно одинаково идём@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Ребята, у @Просто Ксюша нет даты в таблице. И я не поздравляла её с датами(
Я уж посмотрела, у неё 6 дней на счетчикеМы с ней примерно одинаково идём
Ему уже 47 лет. Такой и останется, я думаю.Таким же был)) в 32 начал наращивать жирец на бочине - задумался)
Везёт. А у нас бассейны закрыты (((((Да все хорошо) Устаю только, много работы и в бассейн себя заставляю ходить
У нас тоже похолодало. Вчера замёрзла. В доме отключили отопление, свежо.Погода козел(( такие дни тёплые были до этого, солнечные, сегодня уехала в город, холодно, дождь(( а я в одной толстовке ((
Раз я тебе счетчик увеличила))) ,Спасибо огромное !!)))Только исправлю 1 месяц ))до 11 дойдем!)))
Договорились )))я счётчик хочу ,чтобы года были )Раз я тебе счетчик увеличила))) ,
Придется тебе шагать до 11 месяцев( и даже больше)
И ни шагу назад)