Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой спасибо, так приятно :obnim1: да я правда сожалела...только денечки с радостью считала а тут такое....все норм спасибо:ax:
Формула проста, на первых порах, твое желание+поддержка команды + полюбить себя, позволять исполнять свои капризульки ( на ручки и шоколадку разрешается, 🥰+🍫🤩!)))

Ясечка, так и есть. Просто уже нет ни времени, ни места для разгула зеленого змея.
А есче ж мы красотульки, зачем нам портить цвет лица и гасить искорку в глазах? 🥰🤩💐
Королевишны:girl_dance:Вот и гороскоп подтверждает:YES:
@Захария иди тоже сюда 😜
IMG_20210416_012513.jpg

Путь к трезвости: 35 советов, проверенных на личном опыте​

13. Не переживай

Как сказал Джон Кехо в книге «Подсознание может всё», «Наши волнения и негативные ожидания преобразуются в материальные болезни: организм чувствует, что мы подвергаемся угрозе, даже если она просто надумана». Я не предлагаю на все забить и не решать проблем, но отрастить немного пофигизма нам — нервным и вечно тревожащимся существам — точно не помешает. Мне, например, стало намного легче жить, когда я перестала следить за новостями — вот просто гора с плеч! И дело не в том, что мне нет дела до окружающего мира, а в том, как это все в новостях преподносится. Однажды я обратила внимание, что после просмотра новостей моя тревога возрастает настолько, что мне хочется изо всех сил пилить мужа (ну а кого еще?), бросать текущую работу и срочно собирать документы для переезда в Новую Зеландию (несмотря на то, что я недавно переехала из Алматы в обожаемый Питер).

Когда я убрала новости из своей жизни, градус тревожности моментально снизился. Я не смотрю их по телевизору, не читаю в Интернете и мне хорошо. Если случится что-то действительно важное, мне сообщат.
Теперь что касается судорожных попыток все и всех контролировать — здоровье родителей, карьеру мужа, личную жизнь друзей, поведение кота и вопросы глобального потепления. В мире, где с нами может случиться все что угодно в любую минуту — это бессмысленно, тем более, что ты только и делаешь, что тревожишься, не совершая при этом никаких полезных действий. Так что, расслабься, ты же не Бог, и займись уже чем-нибудь — например, помой вне очереди посуду и воду напрасно не лей.

А мне сегодня рассказали ,что мой пес очень громко гавкает,при том ,что не прямо мне ,а через третьих соседей ,вот сижу и думаю ,мой пес живёт в доме ,не в будке во дворе ,в 6 утра выходит со мной во двор и знает ,что утром лаять ему нельзя ,только после 10 утра ,вечером после 9 тоже не лает,днём да -когда во дворе ему разрешаем ,ему же надо поговорить с друзьями через улицу ,и что этим соседям не нравиться (((то кот мой ходит у них на участке , а если я курочек заведу ,что им и кудахкать будет нельзя ?!!Так взбесило !!Вечером с ними поговорю .

А мне сегодня рассказали ,что мой пес очень громко гавкает,при том ,что не прямо мне ,а через третьих соседей ,вот сижу и думаю ,мой пес живёт в доме ,не в будке во дворе ,в 6 утра выходит со мной во двор и знает ,что утром лаять ему нельзя ,только после 10 утра ,вечером после 9 тоже не лает,днём да -когда во дворе ему разрешаем ,ему же надо поговорить с друзьями через улицу ,и что этим соседям не нравиться (((то кот мой ходит у них на участке , а если я курочек заведу ,что им и кудахкать будет нельзя ?!!Так взбесило !!Вечером с ними поговорю .
Оля,ситуация неприятная.Но ты должна учитывать,что тебе нельзя волноваться лишнего.Ты справишься?

Гороскоп на 16 апреля 2021 по картам Таро: все знаки зодиака​

Гороскоп на пятницу, 16 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака по картам Таро. Судьба приготовила сюрпризы многим знакам, однако особенно под ее прицел попали Тельцы и Девы.​

tar-1.png

Рак – Влюбленные
Гадание на Картах Таро говорит, что Ракам 16 апреля следует большую часть времени провести с любимым человеком, это благотворно повлияет на них обоих. Все остальное вполне может подождать.
Лев – Четверка Жезлов
Львам 16 апреля придется принимать серьезные решения и достаточно непростые. От их выбора зависит материальное положение, поэтому стоит хорошо подумать.
Дева – Башня
Девы, не бойтесь начинать новые проекты и заводить новые, полезные знакомства. Впереди вас ждет успех – настройтесь на него, но не прекращайте работать. Результат вас порадует.

Весы – Звезда
16 апреля Весов ждет легкий, позитивный день. За что бы они ни взялись, удача и сообразительность помогут выполнить задание идеально.
Скорпион Рыцарь Мечей
Скорпионам 16 апреля нужно быть осторожными со своим здоровьем. Сейчас организм очень ослаблен, а иммунитет нуждается в укреплении. Уделите вечер реабилитации, отдыху, выпейте чаю с имбирем и медом.

Стрелец – Паж Кубков
Стрельцов 16 апреля ждут приятные хлопоты. Вы можете с головой окунуться в семейные дела, оставив работу на другой день.
Козерог – Верховная Жрица
Карты Таро говорят, что Козерогов ожидает день с повышенным уровнем конфликтности. Стоит избегать выяснения отношений с коллегами, друзьями и стараться сохранять мир в семье.

Водолей – Отшельник
Период карантина может совсем вас выбить из колеи. Вы захотите целый день провести в постели и никуда не вставать. Помочь побороть депрессию поможет разговор с друзьями или родителями.

Рыбы – Двойка Денариев
Рыбам 16 апреля стоит быть очень осторожными. Избегайте плохих людей и сконцентрируйтесь на позитивных мыслях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу