Это ж до завтра, как и фотки? Я вечером сделаю всеИзвини пожалуйста , но в такую прекрасную дату, не хочешь ли ты написать о своей трезвости, выполнив задание по трезвологии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж до завтра, как и фотки? Я вечером сделаю всеИзвини пожалуйста , но в такую прекрасную дату, не хочешь ли ты написать о своей трезвости, выполнив задание по трезвологии?
Спасибо , да до завтра , крайний срок 14-00Это ж до завтра, как и фотки? Я вечером сделаю все
Напиши задание по трезвологии, заодно и мозг почистишь...Добрый день, что-то кроет сильно, пока держусь, но жестко
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Отчет за 16.04.2021 - я трезв
Добрый! Как кроет, какие мысли? Поговори с намиДобрый день, что-то кроет сильно, пока держусь, но жестко
Привет вот и отвлекись на задание по трезвологии, опиши как есть на данный момент свои мысли и чувстваДобрый день, что-то кроет сильно, пока держусь, но жестко
Мы с тобой одновременноНапиши задание по трезвологии, заодно и мозг почистишь...
может поможет дневник вести?Добрый день, что-то кроет сильно, пока держусь, но жестко
Держись!!!!Мы с тобой!!!Добрый день, что-то кроет сильно, пока держусь, но жестко
Странно, что никто ещё не взялся трезвологию за энде писатьМы с тобой одновременно
Мое любимое морюшко!!!!!
Поздравляю с 9 месяцами! КучеряшкаЭто ж до завтра, как и фотки? Я вечером сделаю все
Мы с тобой. Поешь вкусненько, отвлекись. Все будет хорошо, если ты этого захочешь.Добрый день, что-то кроет сильно, пока держусь, но жестко
А фотку кому скинуть?Извини пожалуйста , но в такую прекрасную дату, не хочешь ли ты написать о своей трезвости, выполнив задание по трезвологии?
СпасибоПоздравляю с 9 месяцами! Кучеряшка
Фотки надо пораньше, их ещё Тане обработать надо.
Доброе красотулечка@Георгин, Юра, доброе утро!
@Юннат , нужно спросить точно, там две темы еще для них https://notdrink.ru/threads/tolko-fotki-feniks.43380/unreadА фотку кому скинуть?
По счастливой случайности, мама забрала из другого города мои фотки детские)