Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там написано как копировать 😐 эт я знаю, а как ссылку делать не написано😔 а там надо ссылку. Я и так меньше всех написал , ещё как дурак копию пинесу. 😒
Все получилось, молодец :ax: :ax: :ax: , не важно, сколько ты написал, важно что начал этому учиться, спасибо тебе большое:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:, выручаешь команду и тебе полезно, для трезвости нужно что-то делать, в т.ч. и писать свои мысли:obnim1:

Привет, Жора.
У тебя над окошком есть значок "поделиться", жмёшь пальцем в него, выбираешь копировать ссылку.
Потом идёшь в тему задания, жмёшь пальцем туда, выбираешь "вставить".
Все, все , понял. Просто там когда выбираешь два окошечка друг на друга наложенные и написано "копировать " а не "копировать ссылку" а мне надо все буквально писать иначе не пойму )))
Как говорила моя учительница , - я тебе , блин , все уже разжевала , тебе только проглотить осталось 🤬

Все, все , понял. Просто там когда выбираешь два окошечка друг на друга наложенные и написано "копировать " а не "копировать ссылку" а мне надо все буквально писать иначе не пойму )))
Как говорила моя учительница , - я тебе , блин , все уже разжевала , тебе только проглотить осталось 🤬
Это тоже норм, значит предпочитаешь, когда тебе детально и недвусмысленно ставят задачу. Тип мышления такой.

Не знаю сталкивался кто-либо, но кроме вас по этой теме никого нет (просто погуляй и тяга пройдёт). Ситуация такая, месяц трезвости на сухую в большей степени (только карбамазепин и типа валериану на ночь), но начались снится сны с плохим исходом, потом стал уставать к середине дня (просыпаюсь в 5:10, встаю в 5:40, ложусь в 22:00), да и вообще все хочется крыть матом. Хотел в качалку сходить, но абонемент закончился, в общем, по всем фронтам херово. Люблю вас
Успокойся, всё нормально.
За мои пропитые годы и 8 месяцев трезвости мне до сих пор тяжело. И сны и усталость есть.
Вообще не представляю как люди начинают ходить в зал заниматся чуть протрезвев.
Я ноги еле передвигал в запоях. Соображал туго, тупил страшно.
Нужно время.
Если тяжело, то это показатель, что прошло мало времени.
Если полегчало, то это не показатель, что всё вернулось и стало хорошо.

Не знаю сталкивался кто-либо, но кроме вас по этой теме никого нет (просто погуляй и тяга пройдёт). Ситуация такая, месяц трезвости на сухую в большей степени (только карбамазепин и типа валериану на ночь), но начались снится сны с плохим исходом, потом стал уставать к середине дня (просыпаюсь в 5:10, встаю в 5:40, ложусь в 22:00), да и вообще все хочется крыть матом. Хотел в качалку сходить, но абонемент закончился, в общем, по всем фронтам херово. Люблю вас
Наверное это от усталости. Я когда ходила к пт, он мне дал совет, что нельзя уставать и много работать. Правда не сказал как это сделать. Но я чётко заметила связь. Если я упахалась, то всё, сил сопротивляться у меня нет. И в этот момент как раз просыпается тяга. Очень трудно справиться с ней в этот момент. Может тебе в отпуск на пару недель сходить? (это я сейчас в пт играю 🤣)

Добрый день, что-то кроет сильно, пока держусь, но жестко

@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

Отчет за 16.04.2021 - я трезв
Постарайся отвлекаться на что-то.
Если на работе, на работе построй своё внимание.
Срок небольшой ещё, надо контролировать.
Если дома, можно сходить просто погулять или фильм посмотри какой-то интересный, лучше комедию.
Давай держись.

Карбамазепин зачем? Тебе выписали?

Я трезва и жизнерадостная :YAHOO: в этот прекрасный пасмурный день. Чего и вам желаю! 16.04.2021
Проводник : @Юннат
Помощники проводника :
@Захария, @Зинаида39 @Шанс

Я трезва и жизнерадостная :YAHOO: в этот прекрасный пасмурный день. Чего и вам желаю! 16.04.2021
Проводник : @Юннат
Помощники проводника :
@Захария, @Зинаида39 @Шанс
Держи солнышко :THUMBS UP:
c94adea018c382ac9dd2bbd7051f51cf.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу