Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!
Я трезв сегодня, хоть и были мысли послать все и напиться. Чудом этого не сделал.
Такой трэш в жизни - никому не пожелаю.
Держись! Если хочешь все наболевшее вывалить-велком. Мы в том числе и для этого тут собрались)
Лови поддержку:OK:

Музыкальная минутка:
Несравненная Эми

Забудем всё плохое, и будем вспоминать хорошее -

А может просто - посидим, помолчим? :obnim2:

В Гудке про меня можно написать: Пон-ик - Настя хотела отдохнуть, но не вышло. Вт - аналогично, Ср - ныла из-за того, что начала отдыхать, но всё пошло не по плану и пришлось работать, Чт - отдыху помешала необходимость готовить еду и сажать рассаду, пят - какой может быть отдых? если на работу, суббота сюда же, воскр - ура, выходной, можно прибраться.. Пон-ик - Настя ноет, что никак не может отдохнуть. Короче, сказка про белого бычка )))))))
Я решила не ныть больше по этому поводу ни себе, ни людям. А то вдруг, вселенная слышит и воспринимает это как моё желание? ) ну, чтобы так продолжалось

Девочки, как у вас получается одновременный отказ от алкоголя и правильное питание?
Я, по сути, заменила алкоголь сладостями и едой, уже 5 кг лишних, но я не представляю, как сейчас смогу по-другому питаться. Вернее, варианты изучаю, но со страхом.
Если не пить и мало есть одновременнр, я ж озверею :-D .
Я первый месяц ела все, и не отказывала себе в еле . Когда немного стабилизировалась, начала ИГ. Но ела все . Сладкое обязательно. И плевать. Потом откажусь.
Кстати, заметила такую штуку при отказе от алко очень очень тянет на сладкое. Раньше всегда была равнодушна к шоколадкам и тому подобное, а сейчас обожаю ритер спорт, а ещё если бросаешь курить, вообще всё вкусное становится) но чтобы не разнесло, стараюсь вписаться в каллораж
Я никогда сладкое не ела, мне бы огурец солёный. При отказе - ем. Мороженое и шоколад.
Сейчас меньше, реже. Заменяю на протеиновый батончики.

В Гудке про меня можно написать: Пон-ик - Настя хотела отдохнуть, но не вышло. Вт - аналогично, Ср - ныла из-за того, что начала отдыхать, но всё пошло не по плану и пришлось работать, Чт - отдыху помешала необходимость готовить еду и сажать рассаду, пят - какой может быть отдых? если на работу, суббота сюда же, воскр - ура, выходной, можно прибраться.. Пон-ик - Настя ноет, что никак не может отдохнуть. Короче, сказка про белого бычка )))))))
Я решила не ныть больше по этому поводу ни себе, ни людям. А то вдруг, вселенная слышит и воспринимает это как моё желание? ) ну, чтобы так продолжалось
хорошая вышла статья!!! )))А где этот Гудок вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу