ОК15.04.21 я трезвая @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Да, и не теряйте меня, я отчитываюсь вечером)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОК15.04.21 я трезвая @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Да, и не теряйте меня, я отчитываюсь вечером)
вот уже интереснее - это кто там красненький за мной увязался...Куды? я перекрыла тамбур до предъявления фото
Держись! Если хочешь все наболевшее вывалить-велком. Мы в том числе и для этого тут собрались)Здравствуйте!
Я трезв сегодня, хоть и были мысли послать все и напиться. Чудом этого не сделал.
Такой трэш в жизни - никому не пожелаю.
Красномордик))) тоесть я)))вот уже интереснее - это кто там красненький за мной увязался...
а я не помню - как то пьяный в зеркало не смотрелся...)))Красномордик))) тоесть я)))
Вот кстати, никогда лицо не краснело от выпивки
Да это же машинка для бороды!ну это как то уже перебор - может кого другого побрить
А у меня , да. Оно и так склонно краснеть при возбуждении НС. А тут - атас.Красномордик))) тоесть я)))
Вот кстати, никогда лицо не краснело от выпивки
Так ты сам заводилану вы и поболтать - 350 страниц - а в синем для сравнения 250 всего
Я наоборот аж серела на глазах.А у меня , да. Оно и так склонно краснеть при возбуждении НС. А тут - атас.
а зато я днем молчу )))Так ты сам заводила
Я первый месяц ела все, и не отказывала себе в еле . Когда немного стабилизировалась, начала ИГ. Но ела все . Сладкое обязательно. И плевать. Потом откажусь.Девочки, как у вас получается одновременный отказ от алкоголя и правильное питание?
Я, по сути, заменила алкоголь сладостями и едой, уже 5 кг лишних, но я не представляю, как сейчас смогу по-другому питаться. Вернее, варианты изучаю, но со страхом.
Если не пить и мало есть одновременнр, я ж озверею .
Я никогда сладкое не ела, мне бы огурец солёный. При отказе - ем. Мороженое и шоколад.Кстати, заметила такую штуку при отказе от алко очень очень тянет на сладкое. Раньше всегда была равнодушна к шоколадкам и тому подобное, а сейчас обожаю ритер спорт, а ещё если бросаешь курить, вообще всё вкусное становится) но чтобы не разнесло, стараюсь вписаться в каллораж
Ну дык... Я ж девочка, носик( мог и покраснеть)) припудривала, смотрю... Ну красава же.. Окосевшаяа я не помню - как то пьяный в зеркало не смотрелся...)))
А че молчишь?))а зато я днем молчу )))
хорошая вышла статья!!! )))А где этот Гудок вообще?В Гудке про меня можно написать: Пон-ик - Настя хотела отдохнуть, но не вышло. Вт - аналогично, Ср - ныла из-за того, что начала отдыхать, но всё пошло не по плану и пришлось работать, Чт - отдыху помешала необходимость готовить еду и сажать рассаду, пят - какой может быть отдых? если на работу, суббота сюда же, воскр - ура, выходной, можно прибраться.. Пон-ик - Настя ноет, что никак не может отдохнуть. Короче, сказка про белого бычка )))))))
Я решила не ныть больше по этому поводу ни себе, ни людям. А то вдруг, вселенная слышит и воспринимает это как моё желание? ) ну, чтобы так продолжалось