Это он с весной по времени совпал - все к лету готовятся ))У нас этот марафон прям похуденческий какой-то. )) Тема-прям красной лентой проходит )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это он с весной по времени совпал - все к лету готовятся ))У нас этот марафон прям похуденческий какой-то. )) Тема-прям красной лентой проходит )
Ждем!Я уже готов загримироваться и сфоткаться на детское фото...)))
- а где колбаса?
- я кусочек съела
- так там же палка колбасы была!!!
-а я не резала!!
Пы сы. Если что, то это мой личный опыт, а не намек на прожорливость Блинчика!
у нас с тобой ведь с юмором все хорошо - мы же его правильно понимаем - скажи? )))Давай
А я зеленый салат ем как подорванная. Вроде и сыта и калорий мало.запивай зелёным чаем без сахара желание поесть. Или кофе без молока и сахара. Может быть чем-то ещё. Жидкость же калорий не даст, а желудок наполнит.
А бороду куда девать???))) ждут они... ))Ждем!
Держись!!! И приходи сюда, когда такая ситуация. Трэш в пьяном угаре не разрешить, а может еще сильней усугубиться.Здравствуйте!
Я трезв сегодня, хоть и были мысли послать все и напиться. Чудом этого не сделал.
Такой трэш в жизни - никому не пожелаю.
, нужно команду спасать, думай еще тогда, если бы от меня что-нибудь зависело и нужно было бы количеством фоток брать, я бы сегодня уже все альбомы Тане отправила, но увыу нас с тобой ведь с юмором все хорошо - мы же его правильно понимаем - скажи? )))
СбритьА бороду куда девать???))) ждут они... ))
Он сейчас же и налысо побреется еще!)Куда высылать? Посмотреть вложение 419858
Сделай же, что нибудь!!!
Хорошо, тогда вечерний отчет будем ждать. Как у тебя сегодня день прошел?15.04.21 я трезвая @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Да, и не теряйте меня, я отчитываюсь вечером)
придумают же - пойду в другой вагон схожу...Куда высылать? Посмотреть вложение 419858
Сделай же, что нибудь!!!
Даешь лысенького пупса!!)))Он сейчас же и налысо побреется еще!)
ну это как то уже перебор - может кого другого побритьОн сейчас же и налысо побреется еще!)
Лови его! Он в сторону синего вагона побежалДаешь лысенького пупсика!!)))
Куды? я перекрыла тамбур до предъявления фотопридумают же - пойду в другой вагон схожу...