Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришли с прогулки, по ощущениям прошла более 10 тыс шагов, а на деле, всего 7 ((
Сняла с Босика клеща, теперь волнуюсь. У меня у предыдущей собаки тоже было такое, никак не отразилось, клещ не заразный был. А тут неизвестно.. Хотела ведь сегодня купить что-то от клещей, но я потратилась полностью, да к тому же забыла... и вот.
Ой, мы вчера тоже с кота сняли клеща, в том году тоже снимали, все обошлось, потом ошейники купили, которые отпугивают и больше не было

Попыталась с ней договориться о прогулах, и насчёт поощрения за оценки в четверти. Нормально.
У тебя огород есть?
Есть. Но я ничего не сажаю.
Только в теплице, зелень на стол.

Не быть голодной - одно и правил, помогающих не сорваться. Моё мнение, что начинать эксперименты с питанием надо уже на хорошем сроке, или если нет тяги, чувствуешь себя уверено, даже голодной. А иначе риск возрастает
Мне надо найти вариант, чтобы не быть голодной, но снизить калорийность. Как минимум, торты по вечерам перестать есть, почаще заменять свинину курицей, макарон поменьше.
Вес-то нарастает, хотя я на стретчинг хожу.

Пришли с прогулки, по ощущениям прошла более 10 тыс шагов, а на деле, всего 7 ((
Сняла с Босика клеща, теперь волнуюсь. У меня у предыдущей собаки тоже было такое, никак не отразилось, клещ не заразный был. А тут неизвестно.. Хотела ведь сегодня купить что-то от клещей, но я потратилась полностью, да к тому же забыла... и вот.
Настен, теперь только ждать, раньше можно было сдать клеща на проверку у нас в подмосковье, а в прошлом году только снимают их с людей, в коробочке не принимают, говорят надоело клещей с собак проверять. Меня в прошлом году три раза клещ кусал, я естественно сразу его снимала, не приняли, только сами говорят с клещем приезжайте, а это время. Но я жива ,здорова, хочу в этом году прививку сделать.

14 - 15.04.2021 @Юннат @Захария@Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Я трезвая, но очень «забеганая» в последнее время)Не вычёркивайте меня, пожалуйста :ax: :obnim2:
Как можно тебя вычеркнуть??? :scare3::obnim2:
Реал никто не отменял! Все нормально! Просто,отмечайся )) Будет время то забегай хоть ненадолго, поболтаем🤩🤗💐

Мне надо найти вариант, чтобы не быть голодной, но снизить калорийность. Как минимум, торты по вечерам перестать есть, почаще заменять свинину курицей, макарон поменьше.
Вес-то нарастает, хотя я на стретчинг хожу.
дробное питание с уменьшением объёма порции?

Девочки, как у вас получается одновременный отказ от алкоголя и правильное питание?
Я, по сути, заменила алкоголь сладостями и едой, уже 5 кг лишних, но я не представляю, как сейчас смогу по-другому питаться. Вернее, варианты изучаю, но со страхом.
Если не пить и мало есть одновременнр, я ж озверею :-D .
Кстати, заметила такую штуку при отказе от алко очень очень тянет на сладкое. Раньше всегда была равнодушна к шоколадкам и тому подобное, а сейчас обожаю ритер спорт, а ещё если бросаешь курить, вообще всё вкусное становится) но чтобы не разнесло, стараюсь вписаться в каллораж

Здравствуйте!
Я трезв сегодня, хоть и были мысли послать все и напиться. Чудом этого не сделал.
Такой трэш в жизни - никому не пожелаю.

Здравствуйте!
Я трезв сегодня, хоть и были мысли послать все и напиться. Чудом этого не сделал.
Максим, внесла, как отчет. Трэш, да, было тоже.

Здравствуйте!
Молодец:THUMBS UP:, мы это все проходили и больше не хотим, знаем как это тяжело, нужно время и станет легче:ax:

Кстати, заметила такую штуку при отказе от алко очень очень тянет на сладкое. Раньше всегда была равнодушна к шоколадкам и тому подобное, а сейчас обожаю ритер спорт, а ещё если бросаешь курить, вообще всё вкусное становится) но чтобы не разнесло, стараюсь вписаться в каллораж
Да, есть такое дело. Я никогда не ела столько сладкого, как сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу