Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :obnim2: , как ты сегодня себя чувствуешь? Ты такая молодец, сразу команде помогла во всем, рада , что ты с нами:ax::ax::ax:
Привет! Чувствую себя уже прям нормально, человеком)) Правда провожу большую часть, как коты, в кровате))
Вы меня очень тепло приняли, отвечаю взаимностью :obnim2: Помогает не сильно загоняться Ваша поддержка и поддержка мужа!)

За сегодняшний день @Георгин , @Максим86, @Pepsi, @Trinitaria , @NERZUL скиньте, пожалуйста, отчеты.
Вообще, нормально с этим у нас, справляемся. Все ответственно отнеслись. Да, @Юннат , как ты думаешь?

Вложения

• image_560506130122141682747.jpg
    image_560506130122141682747.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 8
Привет! Чувствую себя уже прям нормально, человеком)) Правда провожу большую часть, как коты, в кровате))
Вы меня очень тепло приняли, отвечаю взаимностью :obnim2: Помогает не сильно загоняться Ваша поддержка и поддержка мужа!)
То, что муж поддерживает, это просто замечательно :THUMBS UP: , лежи на здоровье, отдыхай, сейчас у тебя трудный период отвыкания, позволяй себе все, кушай любимые лакомства, балуй себя обязательно и хвали за каждый трезвый день:ax::obnim1:

А я накупила семян, зелень в основном, все не доберусь посеять....
Надо ещё мужа преобшить...
Как доця?
Попыталась с ней договориться о прогулах, и насчёт поощрения за оценки в четверти. Нормально.
У тебя огород есть?

Я решила, что сегодня с правильным питанием надо повременить, раз такая ситуация, поеду с друзьями вкусно и сытно поем, вроде полегче :obnim1:
Девочки, как у вас получается одновременный отказ от алкоголя и правильное питание?
Я, по сути, заменила алкоголь сладостями и едой, уже 5 кг лишних, но я не представляю, как сейчас смогу по-другому питаться. Вернее, варианты изучаю, но со страхом.
Если не пить и мало есть одновременнр, я ж озверею :-D .

Пришли с прогулки, по ощущениям прошла более 10 тыс шагов, а на деле, всего 7 ((
Сняла с Босика клеща, теперь волнуюсь. У меня у предыдущей собаки тоже было такое, никак не отразилось, клещ не заразный был. А тут неизвестно.. Хотела ведь сегодня купить что-то от клещей, но я потратилась полностью, да к тому же забыла... и вот.

Девочки, как у вас получается одновременный отказ от алкоголя и правильное питание?
Я, по сути, заменила алкоголь сладостями и едой, уже 5 кг лишних, но я не представляю, как сейчас смогу по-другому питаться. Вернее, варианты изучаю, но со страхом.
Если не пить и мало есть одновременнр, я ж озверею :-D .
Не быть голодной - одно и правил, помогающих не сорваться. Моё мнение, что начинать эксперименты с питанием надо уже на хорошем сроке, или если нет тяги, чувствуешь себя уверено, даже голодной. А иначе риск возрастает

За сегодняшний день @Георгин , @Максим86, @Pepsi, @Trinitaria , @NERZUL , @NERZUL скиньте, пожалуйста, отчеты.
Вообще, нормально с этим у нас, справляемся. Все ответственно отнеслись. Да, @Юннат , как ты думаешь?
Супер команда!! Я даже не могла предположить, насколько ответственно все относятся к марафону. Считаю, что это немаловажно для достижения нашей цели - жить трезво. Очень хотелось бы, чтобы с таким же рвением мы сберегли наши счетчики, мечты и здоровье. Очень прошу, ребята, мы одна большая семья, если чувствуете тягу, то бегите сюда. Не пытайтесь самостоятельно справится с проблемой, особенно на первых порах.Всех обняла 🤗, девочкам цветочки💐
Ваша 15951343b10c39b9ca952295d7gw--kukly-i-igrushki-ezhik-s-tsvetochkom-devochka.jpg:-D

Последнее редактирование:
То, что муж поддерживает, это просто замечательно :THUMBS UP: , лежи на здоровье, отдыхай, сейчас у тебя трудный период отвыкания, позволяй себе все, кушай любимые лакомства, балуй себя обязательно и хвали за каждый трезвый день:ax::obnim1:
Действительно трудно будет в мае, там и праздники и юбилей:SCRATCH:
Сейчас пока мысли о ремонте дома, о том, что работу искать надо, ну и конечно тут сижу, литературу или просто форумы читаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу