Мне вообще первые дни сладкой манной каши хотелось :) С настоящим молоком.Очень резко и очень сильно захотелось сладкого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вообще первые дни сладкой манной каши хотелось :) С настоящим молоком.Очень резко и очень сильно захотелось сладкого
Неожиданно))Мне вообще первые дни сладкой манной каши хотелось :) С настоящим молоком.
Нет!!!!!А слово «хинкали» можно?))
Привет , как ты сегодня себя чувствуешь? Ты такая молодец, сразу команде помогла во всем, рада , что ты с намиНеожиданно))
Жуже вот отдельноОпять про Жужу забыла. 2 месяца она её подгоняет, покусывает, и забыла.
Привет! Чувствую себя уже прям нормально, человеком)) Правда провожу большую часть, как коты, в кровате))Привет , как ты сегодня себя чувствуешь? Ты такая молодец, сразу команде помогла во всем, рада , что ты с нами
А то я не знаю, где тебя искатьОно пустое давным-давно. Едет себе пустое, ветер в открытое окно задувает, занавески треплет)))
То, что муж поддерживает, это просто замечательно , лежи на здоровье, отдыхай, сейчас у тебя трудный период отвыкания, позволяй себе все, кушай любимые лакомства, балуй себя обязательно и хвали за каждый трезвый деньПривет! Чувствую себя уже прям нормально, человеком)) Правда провожу большую часть, как коты, в кровате))
Вы меня очень тепло приняли, отвечаю взаимностью Помогает не сильно загоняться Ваша поддержка и поддержка мужа!)
Попыталась с ней договориться о прогулах, и насчёт поощрения за оценки в четверти. Нормально.А я накупила семян, зелень в основном, все не доберусь посеять....
Надо ещё мужа преобшить...
Как доця?
Девочки, как у вас получается одновременный отказ от алкоголя и правильное питание?Я решила, что сегодня с правильным питанием надо повременить, раз такая ситуация, поеду с друзьями вкусно и сытно поем, вроде полегче
Не быть голодной - одно и правил, помогающих не сорваться. Моё мнение, что начинать эксперименты с питанием надо уже на хорошем сроке, или если нет тяги, чувствуешь себя уверено, даже голодной. А иначе риск возрастаетДевочки, как у вас получается одновременный отказ от алкоголя и правильное питание?
Я, по сути, заменила алкоголь сладостями и едой, уже 5 кг лишних, но я не представляю, как сейчас смогу по-другому питаться. Вернее, варианты изучаю, но со страхом.
Если не пить и мало есть одновременнр, я ж озверею .
Супер команда!! Я даже не могла предположить, насколько ответственно все относятся к марафону. Считаю, что это немаловажно для достижения нашей цели - жить трезво. Очень хотелось бы, чтобы с таким же рвением мы сберегли наши счетчики, мечты и здоровье. Очень прошу, ребята, мы одна большая семья, если чувствуете тягу, то бегите сюда. Не пытайтесь самостоятельно справится с проблемой, особенно на первых порах.Всех обняла , девочкам цветочки
Действительно трудно будет в мае, там и праздники и юбилейТо, что муж поддерживает, это просто замечательно , лежи на здоровье, отдыхай, сейчас у тебя трудный период отвыкания, позволяй себе все, кушай любимые лакомства, балуй себя обязательно и хвали за каждый трезвый день
Готова!!Сейчас разберусь, что за отчёт и напишу) до когда надо?@ВсеПолучится ждем твоего отчета. Ты как?