Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, заметила такую штуку при отказе от алко очень очень тянет на сладкое. Раньше всегда была равнодушна к шоколадкам и тому подобное, а сейчас обожаю ритер спорт, а ещё если бросаешь курить, вообще всё вкусное становится) но чтобы не разнесло, стараюсь вписаться в каллораж
Аналогично. У меня словно какой-то тумблер переключается в обмене веществ.
Когда бухал - на сладкое даже не смотрел. Предпочитал белковую пищу и овощи.
Как только дня 4 в завязке - сразу на сладости тянет. И это не проходит, я сейчас постоянно себе покупаю конфеты, тортики, пирожные и т.д.
Если начать снова пить - то тяга к сладкому отключается сразу, моментально.

Да, есть такое дело. Я никогда не ела столько сладкого, как сейчас.
Если тянет, нужно есть сладкое, можно финики , вместо конфет, мед, фрукты сладкие, , чтобы снизить калорийность и витаминки заодно в них, но тебе мне кажется рано еще сильно себя ограничивать, всему свое время:ax:

Здравствуйте!
Я трезв сегодня, хоть и были мысли послать все и напиться. Чудом этого не сделал.
Такой трэш в жизни - никому не пожелаю.
Дружище, маленький совет, не надо стесняться просить помощи у команды. Это маленькая просьба может спасти здоровье и сохранить драгоценное время, а ребята тут очень дружные, помогут.

Выше показывала)
Посмотреть вложение 419652Посмотреть вложение 419658Посмотреть вложение 419659

А это вот они когда нашла их, где-то через месяц, фото
Ещё один кот был, но он болел, не спасли(

Посмотреть вложение 419663
Так вот оно какое - лежбище котиков! А то по телеку какие-то лепехи темные на льдине показывают! Так и знала - дурят!:fistbump:

Если тянет, нужно есть сладкое, можно финики , вместо конфет, мед, фрукты сладкие, , чтобы снизить калорийность и витаминки заодно в них, но тебе мне кажется рано еще сильно себя ограничивать, всему свое время:ax:
А мне каж
Если готова к диет
Чето телефон шутит,дописать не могу,если готова морально,то можно и посидеть на диете,у меня срок тоже небольшой,но диета не напрягает,привыкшая к этому делу,надо значит надо

Девочки, как у вас получается одновременный отказ от алкоголя и правильное питание?
Я, по сути, заменила алкоголь сладостями и едой, уже 5 кг лишних, но я не представляю, как сейчас смогу по-другому питаться. Вернее, варианты изучаю, но со страхом.
Если не пить и мало есть одновременнр, я ж озверею :-D .
Правильное питание не равно голод, иногда даже наоборот. Я люблю обычную домашнюю еду, не сильно люблю сладкое. Мне не сложно это даётся

А мне каж

Если готова к диет

Чето телефон шутит,дописать не могу,если готова морально,то можно и посидеть на диете,у меня срок тоже небольшой,но диета не напрягает,привыкшая к этому делу,надо значит надо
Я за первые свои 3 месяца на 9 кг похудела, но меня тогда на сладкое не тянуло и когда было тяжело, ела вдоволь, но у меня все было под контролем, срывалась на еду, но не кому не советую, потом с середины декабря потянуло уже на сладкое, и я ела и тортики, лишь бы не пить:YES:

Даже позволю себе колбаски кусочек,ээх диета...😂
- а где колбаса?
- я кусочек съела🤗
- так там же палка колбасы была!!!
-а я не резала!!😂
Пы сы. Если что, то это мой личный опыт😆😆, а не намек на прожорливость Блинчика!

Можно пробовать.
Но желудок уже разбит, при маленьких порциях будет чувство голода.
запивай зелёным чаем без сахара желание поесть. Или кофе без молока и сахара. Может быть чем-то ещё. Жидкость же калорий не даст, а желудок наполнит.

Здравствуйте!
Я трезв сегодня, хоть и были мысли послать все и напиться. Чудом этого не сделал.
Такой трэш в жизни - никому не пожелаю.
Макс, держись! Этот этап всё равно пройдёт! А ты можешь выйти из него не уронив своей трезвости, своего достоинства! :obnim1: Потерпи!

У нас этот марафон прям похуденческий какой-то. )) Тема-прям красной лентой проходит )

Танюш, а спойлер нельзя никак тебе? Мне кажется нужно было это все с ним сегодня, разжалобила бы точно, народ может не увидеть, а так бы думаю сдался бы уже :-D
Я уже готов загримироваться и сфоткаться на детское фото...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу