Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Гудке про меня можно написать: Пон-ик - Настя хотела отдохнуть, но не вышло. Вт - аналогично, Ср - ныла из-за того, что начала отдыхать, но всё пошло не по плану и пришлось работать, Чт - отдыху помешала необходимость готовить еду и сажать рассаду, пят - какой может быть отдых? если на работу, суббота сюда же, воскр - ура, выходной, можно прибраться.. Пон-ик - Настя ноет, что никак не может отдохнуть. Короче, сказка про белого бычка )))))))
Я решила не ныть больше по этому поводу ни себе, ни людям. А то вдруг, вселенная слышит и воспринимает это как моё желание? ) ну, чтобы так продолжалось
@Зведанутый 👆👆👆

Последнее редактирование:
15.04.21 я трезвая @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Да, и не теряйте меня, я отчитываюсь вечером)
Хорошо. Мы не теряем.
А у меня , да. Оно и так склонно краснеть при возбуждении НС. А тут - атас.
И у меня. Врать не умею, сразу краснею. Розовею:-[
При выпивке розовошекая мадам, так злилась. Подруга белая как мел, а я светофор.
Год назад, Така як вам треба 🤦‍♀️

Последнее редактирование:
Я первый месяц ела все, и не отказывала себе в еле . Когда немного стабилизировалась, начала ИГ. Но ела все . Сладкое обязательно. И плевать. Потом откажусь.

Я никогда сладкое не ела, мне бы огурец солёный. При отказе - ем. Мороженое и шоколад.
Сейчас меньше, реже. Заменяю на протеиновый батончики.
Тань, а сколько ты скинула на ИГ и за какое время?
Также вопрос. Если график еды с 14ч до 22. Но на след. день я поела, например в 17ч, соответственно всё остальное тоже сдвинется теперь? Или кол-во часов для приёма пищи уменьшится, чтобы не выбиваться из графика?

Тань, а сколько ты скинула на ИГ и за какое время?
Также вопрос. Если график еды с 14ч до 22. Но на след. день я поела, например в 17ч, соответственно всё остальное тоже сдвинется теперь? Или кол-во часов для приёма пищи уменьшится, чтобы не выбиваться из графика?
Я ела 8 часов. Окно моё 8 часов. Обычно с 12 ти, но могла и в 15. 00 поесть.

Хорошо. Мы не теряем.

И у меня. Врать не умею, сразу краснею. Розовею:-[
При выпивке розовошекая мадам, так злилась. Подруга белая как мел, а я светофор.
Год назад, Така як вам треба 🤦‍♀️
моя няшечка! :obnim1: :IN LOVE:

Вложения

• Screenshot_20210415-215016_Yandex.jpg
    Screenshot_20210415-215016_Yandex.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 2
Мучала вчера вопросами про протеины, а теперь вопрос про отруби и клетчатку. Кто-то использует и есть ли прок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу