и детские?да тут у половины все фотки по шофе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и детские?да тут у половины все фотки по шофе.
под молокоми детские?
Ну я вижу и знаю. Глаза там уже в разные стороны. Позорище.Так то заметно
Отруби это как чистка , можно но не долго...Мучала вчера вопросами про протеины, а теперь вопрос про отруби и клетчатку. Кто-то использует и есть ли прок?
Красота - страшная силаНу я вижу и знаю. Глаза там уже в разные стороны. Позорище.
А вот трезвый человек, тоже без косметики
Посмотреть вложение 419890
Девочки....Тань, а сколько ты скинула на ИГ и за какое время?
Также вопрос. Если график еды с 14ч до 22. Но на след. день я поела, например в 17ч, соответственно всё остальное тоже сдвинется теперь? Или кол-во часов для приёма пищи уменьшится, чтобы не выбиваться из графика?
а как именно, куда добавлять? В хлеб (выпекать) ? И не долго, это сколько?Отруби это как чистка , можно но не долго...
по-моему смайлик немного не тот.@Зведанутый
Класс - пока все рассмотришь...Рубрика Красивые картинки.
Посмотреть вложение 419889
Посмотреть вложение 419891
Посмотреть вложение 419892
Я кефиром заливаю и ем,как перекуса как именно, куда добавлять? В хлеб (выпекать) ? И не долго, это сколько?
а мне кажется, можно жить с ИГ. Мой мущщина, например, ужинает часов в 17-18 и всё, больше не ест до утра. Давнооо уже такой у него режим.Девочки....
вот хоть убейте, а лучше объясните мне нафига вам все эти диеты и ИГ??
Всегда на диете сидеть же не получится?? А на ИГ?? - наверное тоже..
Так значит, когда закончится ИГ - по началу можно птддерживать вес, но со временем всё равно же.. если вергешься к старым привычкам- то привет обратный набор веса.
Тут же сознание менять надо.. как и с алко.
Ну мне так кажется.
Всё верно.Девочки....
Так значит, когда закончится ИГ - по началу можно птддерживать вес, но со временем всё равно же.. если вергешься к старым привычкам- то привет обратный набор веса.
Ну мне так кажется.
Вот молодец - прямо с языка сняла...)))Девочки....
Так значит, когда закончится ИГ - по началу можно поддерживать вес, но со временем всё равно же.. если вернешься к старым привычкам- то привет обратный набор веса.
Ну мне так кажется.
Я не ем их. Не люблю.а как именно, куда добавлять? В хлеб (выпекать) ? И не долго, это сколько?
исправилапо-моему смайлик немного не тот.
У меня муж ест 1 раз в день. И все. Так уже 15 лета мне кажется, можно жить с ИГ. Мой мущщина, например, ужинает часов в 17-18 и всё, больше не ест до утра. Давнооо уже такой у него режим.
У меня это необходимость просто. Мой вес составлял перед началом похудения 113,5 кг. Щас 111 с копейками. Это много. Суставы, позвоночник, повышенное давление, гормоны и пр - на всё влияет
Ты такая хорошенькая!!Ну я вижу и знаю. Глаза там уже в разные стороны. Позорище.
А вот трезвый человек, тоже без косметики
Посмотреть вложение 419890
Если я буду есть только то,что люблю,тогда я буду не блинчик а пончикЯ не ем их. Не люблю.
так было смешнее и неожиданноисправила