Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Тань, а сколько ты скинула на ИГ и за какое время?
Также вопрос. Если график еды с 14ч до 22. Но на след. день я поела, например в 17ч, соответственно всё остальное тоже сдвинется теперь? Или кол-во часов для приёма пищи уменьшится, чтобы не выбиваться из графика?
Девочки.... :girl_in_dreams: :girl_in_dreams::girl_in_dreams:
вот хоть убейте, а лучше объясните мне нафига вам все эти диеты и ИГ??
Всегда на диете сидеть же не получится?? А на ИГ?? - наверное тоже..
Так значит, когда закончится ИГ - по началу можно поддерживать вес, но со временем всё равно же.. если вернешься к старым привычкам- то привет обратный набор веса.
Тут же сознание менять надо.. как и с алко.
Ну мне так кажется.

Так значит, когда закончится ИГ - по началу можно птддерживать вес, но со временем всё равно же.. если вергешься к старым привычкам- то привет обратный набор веса.
Ну мне так кажется.
а мне кажется, можно жить с ИГ. Мой мущщина, например, ужинает часов в 17-18 и всё, больше не ест до утра. Давнооо уже такой у него режим.

У меня это необходимость просто. Мой вес составлял перед началом похудения 113,5 кг. Щас 111 с копейками. Это много. Суставы, позвоночник, повышенное давление, гормоны и пр - на всё влияет

Так значит, когда закончится ИГ - по началу можно птддерживать вес, но со временем всё равно же.. если вергешься к старым привычкам- то привет обратный набор веса.
Ну мне так кажется.
Всё верно.
Я не на диете. Я ем все, даже торт и мак. Просто мне легче не завтракать и придерживаться +- иг. Потому что были зажоры жуткие. Я пока не могу перестроить организм. Мне так легче. А главное сейчас трезвость для меня. И я буду себя баловать..

Так значит, когда закончится ИГ - по началу можно поддерживать вес, но со временем всё равно же.. если вернешься к старым привычкам- то привет обратный набор веса.
Ну мне так кажется.
Вот молодец - прямо с языка сняла...)))

а мне кажется, можно жить с ИГ. Мой мущщина, например, ужинает часов в 17-18 и всё, больше не ест до утра. Давнооо уже такой у него режим.

У меня это необходимость просто. Мой вес составлял перед началом похудения 113,5 кг. Щас 111 с копейками. Это много. Суставы, позвоночник, повышенное давление, гормоны и пр - на всё влияет
У меня муж ест 1 раз в день. И все. Так уже 15 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу