Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вычитала.
Если вам не нравится как вы выглядите по утрам, то перестаньте делать то, что вам нравится по вечерам🙃

запивай зелёным чаем без сахара желание поесть. Или кофе без молока и сахара. Может быть чем-то ещё. Жидкость же калорий не даст, а желудок наполнит.
Я буду что-то пробовать, больше пить точно надо. К сожалению, чай и кофе без бутера или шоколадки раздражают желудок и я себя плохо чувствую.
Проблема в том, что чувство голода у меня сейчас вообще проявляется алкогольной тягой. Страшно голод испытывать.

Посмотрела на ник @Нестор2000 и вспомнила 2000 год, как мы его ждали и боялись, что полетит вся система, конец света и прочее. Встретили и все хорошо.
Мне 22, студентка.

Кто помнит свой 2000 год?

Посмотрела на ник @Нестор2000 и вспомнила 2000 год, как мы его ждали и боялись, что полетит вся система, конец света и прочее. Встретили и все хорошо.
Мне 22, студентка.

ой, помню. Точно!
Нибиру еще летела. Или это в 2012 было....
Но сейчас вспоминать смешно. Помню, что мне интереснее было читать желтую прессу про конец света, чем че-то умное.

Мне 22, студентка.

Я 2012 помню.. Тоже был страх, нагнали)) Я 21 декабря в Москве была))

Если тянет, нужно есть сладкое, можно финики , вместо конфет, мед, фрукты сладкие, , чтобы снизить калорийность и витаминки заодно в них, но тебе мне кажется рано еще сильно себя ограничивать, всему свое время:ax:
Я пока без сладкого жить не готова :DONT_KNOW: .
Думаю, надо уменьшать калорийность пищи и объем порций. Типа яблоко вместо чая с конфеткой, если это вторая половина дня.
Но все равно...очень часто именно мучные сладости спасают меня от тяги..

ой, помню. Точно!
Нибиру еще летела. Или это в 2012 было....
Но сейчас вспоминать смешно. Помню, что мне интереснее было читать желтую прессу про конец света, чем че-то умное.
Да, 2012 вообще истерия. Закупали спички и продукты люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу