Да. Всё хорошо. Фотографии далеко...Отметила. Все хорошо у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Всё хорошо. Фотографии далеко...Отметила. Все хорошо у тебя?
Диеты- прошлый век.Девочки....
вот хоть убейте, а лучше объясните мне нафига вам все эти диеты и ИГ??
Всегда на диете сидеть же не получится?? А на ИГ?? - наверное тоже..
Так значит, когда закончится ИГ - по началу можно поддерживать вес, но со временем всё равно же.. если вернешься к старым привычкам- то привет обратный набор веса.
Тут же сознание менять надо.. как и с алко.
Ну мне так кажется.
Не идет к нам, боится, что раздавим в объятьях!!! Любвеобильные мы! ОГОНЬ!))Не знаю. Обнимашки просит
Может подрастковая есть, тоже можноДа. Всё хорошо. Фотографии далеко...
по мне так алкоголь страшнее, чем лишний вес. Сбросишь, когда утвердишься в трезвости. Ты можешь попробовать, если тебя твоё питание не будет раскачивать - то на здоровье.Я пока без сладкого жить не готова .
Думаю, надо уменьшать калорийность пищи и объем порций. Типа яблоко вместо чая с конфеткой, если это вторая половина дня.
Но все равно...очень часто именно мучные сладости спасают меня от тяги..
А мы купили фонарик и на этом приготовления к концу света закончилось.Да, 2012 вообще истерия. Закупали спички и продукты люди.
мне не повезло. Мама моя очень серьёзно подошла к этому вопросу. Это ппц, столько денег было потрачено на консервы, спички, туал. бумагу, лекарства и тп. Ужас. Остановить её истерию было невозможно..А мы купили фонарик и на этом приготовления к концу света закончилось.
Только сьела большой шмат шарлотки.. Ну а че? Хочется заменыЯ пока без сладкого жить не готова .
Думаю, надо уменьшать калорийность пищи и объем порций. Типа яблоко вместо чая с конфеткой, если это вторая половина дня.
Но все равно...очень часто именно мучные сладости спасают меня от тяги..
зато к карантину 21-го года у вас было все готовомне не повезло. Мама моя очень серьёзно подошла к этому вопросу. Это ппц, столько денег было потрачено на консервы, спички, туал. бумагу, лекарства и тп. Ужас. Остановить её истерию было невозможно..
Мой тоже есть все подряд и стройняга. В последнее время тощим хотя бы перестал быть.Мой муж тоже сильный и жилистый, а ест много всякого.. без мяса колбасы жить не может, плюс алко - и ничо!! Стройняшка
У меня нет их, они в родительском доме...Фениксы, нам по прежнему не хватает ваших детских фотографий.
Сдаём Тане @Юннат
Список пассажиров
- @VeraNadyaLuba
- @Esperanza
- @Ромашка80
- @Lakat0s
- @Печорина
- @Яблоня
- @Звезданутый
- @USH
- @Сама Нежность
- @Kuz'ma
- @Юннат
- @Певунья
- @Piv Rozliv
- @Ластик
- @Ninell
- @Evgenyzxc
- @NikolayHill
- @Просто Ксюша
- @Berlik
- @Нестор2000
- @Жизнь трезвой
- @ЖдуВесну
- @Krasav4ik
- @Андрей105
- @Захария
- @Шмулик
- @DeN1s
- @Максим86
- @Блинчик
- @Шанс
- @Pepsi
- @Зинаида39
- @~aspiring~
- @Георгин
- @Петя Колев
- @Bekky
- @ВсеПолучится
- @Maxx
- @kenst
- @Turpa_karpa
- @Trinitaria
- @Акацуки
- @Дама Треф
- @NERZUL
- @СергейВ
- @Jamaica
- @Perevorot
- @Лейка
- @Cloto
- @Siberia
- @Pogremushka13
- @Volchonok
Да. Надо пробовать и смотреть на реакцию.по мне так алкоголь страшнее, чем лишний вес. Сбросишь, когда утвердишься в трезвости. Ты можешь попробовать, если тебя твоё питание не будет раскачивать - то на здоровье.
А подростковые? Может хоть что то есть?У меня нет их, они в родительском доме...
Подростковые тоже у родителей. Когда крайний срок отправить? Может, что-то придумаю....А подростковые? Может хоть что то есть?
Аналогично.Вот молодец - прямо с языка сняла...)))
Фениксы, нам по прежнему не хватает ваших детских фотографий.
Сдаём Тане @Юннат
Список пассажиров
[/SPOILER
- @VeraNadyaLuba
- @Esperanza
- @Ромашка80
- @Lakat0s
- @Печорина
- @Яблоня
- @Звезданутый
- @USH
- @Сама Нежность