Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки.... :girl_in_dreams: :girl_in_dreams::girl_in_dreams:
вот хоть убейте, а лучше объясните мне нафига вам все эти диеты и ИГ??
Всегда на диете сидеть же не получится?? А на ИГ?? - наверное тоже..
Так значит, когда закончится ИГ - по началу можно поддерживать вес, но со временем всё равно же.. если вернешься к старым привычкам- то привет обратный набор веса.
Тут же сознание менять надо.. как и с алко.
Ну мне так кажется.
Диеты- прошлый век.
Надо подбирать подходящую конкретному человеку систему питания и придерживаться ее.

Я пока без сладкого жить не готова :DONT_KNOW: .
Думаю, надо уменьшать калорийность пищи и объем порций. Типа яблоко вместо чая с конфеткой, если это вторая половина дня.
Но все равно...очень часто именно мучные сладости спасают меня от тяги..
по мне так алкоголь страшнее, чем лишний вес. Сбросишь, когда утвердишься в трезвости. Ты можешь попробовать, если тебя твоё питание не будет раскачивать - то на здоровье.

А мы купили фонарик и на этом приготовления к концу света закончилось.
мне не повезло. Мама моя очень серьёзно подошла к этому вопросу. Это ппц, столько денег было потрачено на консервы, спички, туал. бумагу, лекарства и тп. Ужас. Остановить её истерию было невозможно..

Я пока без сладкого жить не готова :DONT_KNOW: .
Думаю, надо уменьшать калорийность пищи и объем порций. Типа яблоко вместо чая с конфеткой, если это вторая половина дня.
Но все равно...очень часто именно мучные сладости спасают меня от тяги..
Только сьела большой шмат шарлотки.. Ну а че? Хочется замены🥮🍡🍰🎂🧁🍬🍭🍫

мне не повезло. Мама моя очень серьёзно подошла к этому вопросу. Это ппц, столько денег было потрачено на консервы, спички, туал. бумагу, лекарства и тп. Ужас. Остановить её истерию было невозможно..
зато к карантину 21-го года у вас было все готово🤗

Мой муж тоже сильный и жилистый, а ест много всякого.. без мяса колбасы жить не может, плюс алко - и ничо!! Стройняшка
Мой тоже есть все подряд и стройняга. В последнее время тощим хотя бы перестал быть.

по мне так алкоголь страшнее, чем лишний вес. Сбросишь, когда утвердишься в трезвости. Ты можешь попробовать, если тебя твоё питание не будет раскачивать - то на здоровье.
Да. Надо пробовать и смотреть на реакцию.
И спорта побольше, не лениться.

Птички мои, 🔥огнеупорные 🔥😉:obnim2: !! Всем спокойной ночи!
Сил нам, пусть наш путь будет легким и интересным. 🥰 Вы самые лучшие!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу