Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да успели уже съесть всё, кроме спичек и туалетной бумаги )зато к карантину 21-го года у вас было все готово
Таким же был)) в 32 начал наращивать жирец на бочине - задумался)Ой, худое. 75кг при росте 190
Ой, в общем был бургер, потом медовик@Печорина хинкали вкусные были?))
Какая красота! Вот это в сто раз вкуснее, уверена, сегодняшнего моего бургера!))) приятного аппетита)Вот вы укладываетесь, а я тока жрат селПосмотреть вложение 419975
Как твои дела?) как настроение?)Котята как вы тут?
Полностью согласна!)Девочки....
вот хоть убейте, а лучше объясните мне нафига вам все эти диеты и ИГ??
Всегда на диете сидеть же не получится?? А на ИГ?? - наверное тоже..
Так значит, когда закончится ИГ - по началу можно поддерживать вес, но со временем всё равно же.. если вернешься к старым привычкам- то привет обратный набор веса.
Тут же сознание менять надо.. как и с алко.
Ну мне так кажется.
Я бы поспорил) не все куски из мираторга съедобныКакая красота! Вот это в сто раз вкуснее, уверена, сегодняшнего моего бургера!))) приятного аппетита)
Да все хорошо) Устаю только, много работы и в бассейн себя заставляю ходитьКак твои дела?) как настроение?)
Помидор точно должен быть вкусным, отсюда вижу)))Я бы поспорил) не все куски из мираторга съедобны
У меня была курочка пенсионерка - немка оранжевенькая, ручная. Кормёжку принесёшь, её не пускают к корыту. На руках-коленках сидела ела. Спокойная :)Старая курица - динозавр. Жаль убить, живёт уже лет 10
Ого! Круто) бассейн очень расслабляет после трудового дня)Да все хорошо) Устаю только, много работы и в бассейн себя заставляю ходить
Да, он не подвёлПомидор точно должен быть вкусным, отсюда вижу)))