Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При отказе от алко бывает такое.
Все начинает раздражать
Попей , что-то успокоительное
пробовал.вообще ничего не помогает,ни холодно ни жарко от бадов типа валерианы,афобазол ,новопассит ,тенотен,глицин так тем более- обманка какая то мне кажется.

хочу уже что то сильнее попробовать,но это уже через врача.все по рецепту выдают.

Привет! Расскажи о том как проходит твой обычный день :bud:
Как коротаешь вечера, хобя может какая есть? Зачастую новые впечатления находятся ближе чем нам кажется)
О, это ты на аве? 😱 :-D
Утро проходит на работе, потом спорт/встреча с друзьями/родителями, сбор/готовка еды, по выходным поездки/походы. Все как у всех) хобби- спорт) и путешествия) походы)) активные виды деятельности, в общем

Не писал, вчера написал целое письмо сюда, кое-какой ответ получил. А вот к высшему руководству не обращался, понимаю слово субординация. А есть шанс изменить ситуацию? (правила вроде как не позволяют)
Напиши, они решают

пробовал.вообще ничего не помогает,ни холодно ни жарко от бадов типа валерианы,афобазол ,новопассит ,тенотен,глицин так тем более- обманка какая то мне кажется.

хочу уже что то сильнее попробовать,но это уже через врача.все по рецепту выдают.
Посильнее, конечно можно, но боюсь привыкание пойдёт.
Попробуй сбор успокоительный, из трав.
Ты раньше что-нибудь принимал)
Мне новопассит помогал

@Джаз
Трезвость - это отсутствие в жизни алкоголя и других дурманящих веществ. Моя цель - комфортная трезвость, при которой я смогу вообще не употреблять алкоголь и не чувствать из-за этого какой-либо дискомфорт.
Комфортная трезвость даст мне здоровье (ведь она сопровождается спортом🧘‍♀️), адекватную нервную систему, хороший сон.... еще благодаря трезвости у меня есть шанс быть хорошей мамой👩‍👧‍👧.
Минусов в настоящей трезвости особо нет, а если появляются, то над этим надо работать и превращать минусы в плюсы

С валерианой нужно быть поаккуратней, я в таблетках пила, разово, нужно было срочно спокойствие. эффекта не почувствовала и следом ещё закинула
Что я могу сказать, перевозбуждение я словила конкретное
Как оказалось она двойного действия, зависит от дозировки 😂

Посильнее, конечно можно, но боюсь привыкание пойдёт.
Попробуй сбор успокоительный, из трав.
Ты раньше что-нибудь принимал)
Мне новопассит помогал
пробовал и сбор.вообще нуль реакции((
единственное что меня успокаивает это прогулка.но не всегда естественно я могу шагать.
изначально просто нервный мч,а сейчас так вообще нервы расшатаны.поэтому хочу что нибудь посильнее попробовать.

С валерианой нужно быть поаккуратней, я в таблетках пила, разово, нужно было срочно спокойствие. эффекта не почувствовала и следом ещё закинула
Что я могу сказать, перевозбуждение я словила конкретное
Как оказалось она двойного действия, зависит от дозировки 😂
не,ну дозу то я соблюдаю само собой)))

сказал алкоголик...

@Джаз
Трезвость - это отсутствие в жизни алкоголя и других дурманящих веществ. Моя цель - комфортная трезвость, при которой я смогу вообще не употреблять алкоголь и не чувствать из-за этого какой-либо дискомфорт.
Комфортная трезвость даст мне здоровье (ведь она сопровождается спортом🧘‍♀️), адекватную нервную систему, хороший сон.... еще благодаря трезвости у меня есть шанс быть хорошей мамой👩‍👧‍👧.
Минусов в настоящей трезвости особо нет, а если появляются, то над этим надо работать и превращать минусы в плюсы
Ты сообщение туда отнесла, а надо ссылочку, вот инструкция https://notdrink.ru/threads/6_-feniks.43285/post-12345017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу